Мишаня найди блин в походе СУХОЙ ДУБ, я сейчас, да и не только я В ГЛОБАЛЬНОМ мобильном топление рассматриваю... Как медиану, что нашел, тем и топить баню.
Отзывы о Гравицапе КЦ-2. Первые тесты Гравицапы.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Отзывы о Гравицапе КЦ-2. Первые тесты Гравицапы.
Мишаня найди блин в походе СУХОЙ ДУБ, я сейчас, да и не только я В ГЛОБАЛЬНОМ мобильном топление рассматриваю... Как медиану, что нашел, тем и топить баню.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- shmon
Послужной список
Палыч, самый простой способ предложила Нинель!!! еще в жиге, в топке дырка вниз (топка аля трубы сквозной), а в экран (корону) зольник и колосник.Большой Палыч писал(а):Мифодий81
Миша, увы, нельзя.((( Я вообще про нее в отчете о поездке (в работе еще) ничего писать бы и не стал, да Шеф сам написал. Скажу только, что если КЦ-3 выйдет в той концепции, в которой мы ее вчера видели, то все сильно удивятся простоте и изяществу конструктивного решения.
И чистить лучше, проще промыть.
Эту идея потом пролетала с парабомбой 2 и тп...
Вернуть перегретый пар парофонов 2тм или 3го и добавить "чайника", но с отсекателем, этого если дождёмся, то да, буду приятно удивлен и подтверждение "обратной связи" с покупателем я увижу, но не тупо ножницы и сварка, а с "мульками и улучшайзерами" от Алексея Александровича...
А пока ждём решения от производителя, как нам пекло из "нежинки" на подножном топливе делать...
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Ну если топливо откровенное г.., то и медиана так себе работать будет, а в большинстве своём мы все с собой топливо берем хорошее и с запасом. Если печь изначально проектировать для худшего топлива, на мой взгляд габариты резко возрастут, сложность и соответственно цена.shmon писал(а):
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Допилим. И получится КЦ-3 )))Бигстеп писал(а):Может сначала Кц-2 допилим?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Вкладыши-колосники на КЦ-2, кто купил - все получат. Но прогресс не стоит на месте. Уже работаем над КЦ-3.
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
А можно я третьим буду на КЦ-3? Или моя Кайфандра слишком маловата для нее?
- Мифодий81
Послужной список
Кстати, кто-нибудь пробовал КЦ-2 в Кайфандре ?)
- SergeyRT
Послужной список
Шибарганы пробовали.Мифодий81 писал(а):Кстати, кто-нибудь пробовал КЦ-2 в Кайфандре ?)
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- Мифодий81
Послужной список
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Мифодий ну как же так... 2 страница этой темы...Мифодий81 писал(а):Кстати, кто-нибудь пробовал КЦ-2 в Кайфандре ?)
- SergeyRT
Послужной список
А у Шибарганов на 7 странице...
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- Мифодий81
Послужной список
- shmon
Послужной список
В КЦ2, кроме топки КЦ1т, была "идея" цены в продаже. что планируется с КЦ3 в этом направление?АлексейАлександрович писал(а):Вкладыши-колосники на КЦ-2, кто купил - все получат. Но прогресс не стоит на месте. Уже работаем над КЦ-3.
- SPavelS
Послужной список
Алексей Александрович,заинтересовал этот момент. Я правильно понимаю, что если вывернуть кран, наполнить бак камнями без крышки, то можно и Жигу и КЦ-2 использовать как обычную каменку, без воды?АлексейАлександрович писал(а): КЦ-2 создает идеальные здоровые банные кондиции в пределах "Золотого сечения". КЦ-2 это печь о которой мечтали все любители мягкой паровой бани.
Если нужны запределы, можете бак наполнить камнями наполовину и жахать с камней
А если уменьшить приток кислорода, то наверное можно на крайняк и переночевать с такой печкой на "сухую"?
Кто-нибудь реализовывал?