Отзывы о Гравицапе КЦ-2. Первые тесты Гравицапы.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Отзывы о Гравицапе КЦ-2. Первые тесты Гравицапы.
А я на днях впервые попарился с кц-2 и вениками,это нечто скажу я вам! Когда температура достигла своего апогея 60 на 60, я решил заняться мазохизмом и взял в руки 2 дубовых веника, что привезла Нинель. Думал махну пару раз, и тикать оттуда. Да вышло все наоборот, веники вытащенные из тазика с прохладной водой, перемешали слоеный пирог в парной , и если махать руками, было Очень жарко, то веничками, вышло очень даже приятно! В общем это было здорово!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Пашкова Екатерина писал(а):Ну вот и я попробовал вкус пара Гравицапы-2. Ну, что можно сказать. Тест провожу до сих пор. сейчас на часах 03:25, а начал тестить в 00:20.
Выводы пока рано делать. Сегодня чисто банная ночь. Тест провожу в 103. завтра обратно МБ-10 с тентом ставить буду.
Фотки с видео.
вид какой то грустный и где окна?
Когда повтор экстазии???Muramasa писал(а):А я на днях впервые попарился с кц-2 и вениками,это нечто скажу я вам! Когда температура достигла своего апогея 60 на 60, я решил заняться мазохизмом и взял в руки 2 дубовых веника, что привезла Нинель. Думал махну пару раз, и тикать оттуда. Да вышло все наоборот, веники вытащенные из тазика с прохладной водой, перемешали слоеный пирог в парной , и если махать руками, было Очень жарко, то веничками, вышло очень даже приятно! В общем это было здорово!
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Я бы назвала КЦ-2 "аленьким цветочком".
Зимой только, когда метал печи-становится алым, пар удовлетворяет.
Зимой только, когда метал печи-становится алым, пар удовлетворяет.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Я не так давно, буквально на коленке тоже сделал хреновину, из того что нашлось под рукой. Под рукой оказался кусок гофрированного листа железа,что кладут на крышу. обрезал ножницами по форме жиги, насверлил дырок 9мм сверлом и испробовал в жиге, а затем и с кц-2. Какого то Вау эффекта я не получил, но выявил главное, лист железа форму свою не потерял! На фото хреновина в кц-2( а делал по размерам жиги)Мифодий81 писал(а):Артем, он не то что форму потерял, он просто стал практически плоским )))), во-общем нужно либо толщину металла менять не менее 2мм, или ребра жесткости вводить, но без нормального оборудования это сделать хорошо не получится .
Мобиба сближает!
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Что-то здесь затишье. Прохладненько. Кайфандру восторженнее встретили,чем рестайлинговую Гравицапу.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Новая Гравицапа себя еще покажет. ))Сергей Н. писал(а):Что-то здесь затишье. Прохладненько. Кайфандру восторженнее встретили,чем рестайлинговую Гравицапу.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Я не сомневаюсь. Нравится мне эта мультитуловская концепция. Подождём излечения всех детских болячек. Правильная политика с тест-обкаткой опытными парильщиками. Чтобы быть в первых рядах пользователей, надо опыт иметь , знать , чего от печки хотеть и как этого добиться. У таких как я , по неопытности, может вообще отбить желание мобипариться. Вот и начинаем с проверенных моделей.АлексейАлександрович писал(а):
Новая Гравицапа себя еще покажет. ))
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Так "младший сержант" еще )) Ничего, это дело наживное. )))Сергей Н. писал(а):Я не сомневаюсь. Нравится мне эта мультитуловская концепция. Подождём излечения всех детских болячек. Правильная политика с тест-обкаткой опытными парильщиками. Чтобы быть в первых рядах пользователей, надо опыт иметь , знать , чего от печки хотеть и как этого добиться. У таких как я , по неопытности, может вообще отбить желание мобипариться. Вот и начинаем с проверенных моделей.АлексейАлександрович писал(а):
Новая Гравицапа себя еще покажет. ))
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Задавали как то вопрос про укладку камней в Гравицапу КЦ-2, и не удобство открывания двери при заложенных камнях... Отвечаю...
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
А она разве в массовой продаже есть? На сайте до сих пор еще КЦ-1 продается.Сергей Н. писал(а):Что-то здесь затишье. Прохладненько. Кайфандру восторженнее встретили,чем рестайлинговую Гравицапу.
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
В продаже пока нет, потому что даже у опытных форумчан, не говоря уж о новичках, не всегда получается стабильный результат. Она требует доработки, ну или хотя бы хорошего топлива...
По секрету всему свету, в эти выходные КЦ-1 победила, даже на стремных брикетах...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
А мы в прошлую пятницу испытали КЦ-3. Палыч присутствовал с Мариной и Иван Радостев.Бигстеп писал(а):В продаже пока нет, потому что даже у опытных форумчан, не говоря уж о новичках, не всегда получается стабильный результат. Она требует доработки, ну или хотя бы хорошего топлива...
По секрету всему свету, в эти выходные КЦ-1 победила, даже на стремных брикетах...
Печь пока не выдает то, чего мне от нее надо. ((
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Печалька, может дрова...
Тесты же продолжите... Очень концепция любима...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Нет. Мы же это всегда учитываем и дрова у нас всегда одни и те же.shmon писал(а):Печалька, может дрова...
Просто печь водогрейная получается. А надо ее сместить в сторону активной бани. Будем думать.
КЦ-2 неплохая получилась. Пока пусть продается. Над КЦ-3 еще думать надо.
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
А я вчера сделал второй тест "хреновины" для КЦ-2, вообщем доволен на 200%, не догоревших углей очень мало, все прогорает отлично, впервые камни нагрелись как на медиане, модно лить и не париться что зальешь. только вот опять топку немного повело ))), но тут я сам виноват )