Причём, судя по арсеналам и датам покупки первой Мобибы, у некоторых заболевание проистекает в крайне острой формеБольшой Палыч писал(а):SPavelS
ИМХую, искрообразование больше от дров зависит. Ну и прожоги от них ремонтопригодны, так что менять "Кайфандру" на богоугодную МБ-10 не придется. А вот докупать после того, как "войдете во вкус" - почти наверняка! И не только ее.
"Гвардейство Мобибы" вообще очень тяжелая форма наркотической зависимости, вы только на арсеналы форумчан посмотрите! Зато - самая приятная!
КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Вот и я не могу выехать без своих женщин. Ждем выписки.АлексейАлександрович писал(а):Эта "зависимость" выливается еще и укрепление семьи, потому, что выезда на природу с детьми и женами это очень правильно и хорошо.Большой Палыч писал(а):SPavelS
ИМХую, искрообразование больше от дров зависит. Ну и прожоги от них ремонтопригодны, так что менять "Кайфандру" на богоугодную МБ-10 не придется. А вот докупать после того, как "войдете во вкус" - почти наверняка! И не только ее.
"Гвардейство Мобибы" вообще очень тяжелая форма наркотической зависимости, вы только на арсеналы форумчан посмотрите! Зато - самая приятная!
Вот и не знаю где купать ребенка. может в 103 попробовать, а потом в дом перенести. А то в ванне сейчас очень холодно. А в бане можно создать комфортную температуру. Потом если опубликую такой отчет, что месячный ребенок парится в бане. Посадят меня.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Деревянные колья изготовленные из дров длиной 300 мм могут решить вопрос. Так же на берегу мы вяжемся к бревнам, крупным камням. Если удалось проехать на автомобиле, то к дискам колес.SPavelS писал(а):АлексейАлександрович
Понял, спасибо. Закажем. Ещё придётся у китайцев заказывать колышки специальные, для рыхлых грунтов. У нас пески непростые на побережьях, стандартные колышки от палаток/ шатров в песок как в воду входят, не держат совсем. А ветровые нагрузки на море, сами понимаете, не детские.
Есть еще способ из практики бедуинов. Наполнять небольшие мешки песком или гравием, привязывать к ним ветровую оттяжку и закапывать эти мешки в яму.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
И прогрессирует.SPavelS писал(а):
Причём, судя по арсеналам и датам покупки первой Мобибы, у некоторых заболевание проистекает в крайне острой форме
От Мобибы только один вред. Если несколько лет "звездочки" во время банной эйфории ловить, потом х... на другие виды развлечений стоять перестанет. )))
Известны случаи, когда охотники ружья на охоте не достают, если появилась Мобиба. Или рыбаки удочки не распаковывают.
- Ab$ent
Послужной список
Фотки китайских колышков в студию!
А Бахыт всё равно лучше сделает. И красивше!
А Бахыт всё равно лучше сделает. И красивше!
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Я как профессионал, могу подтвердить, что такие дети уже лет 30 парятся в бане, но лучше (для ребенка) это не показывать на широкую публику.Пашкова Екатерина писал(а):Вот и я не могу выехать без своих женщин. Ждем выписки.АлексейАлександрович писал(а):Эта "зависимость" выливается еще и укрепление семьи, потому, что выезда на природу с детьми и женами это очень правильно и хорошо.Большой Палыч писал(а):SPavelS
Вот и не знаю где купать ребенка. может в 103 попробовать, а потом в дом перенести. А то в ванне сейчас очень холодно. А в бане можно создать комфортную температуру. Потом если опубликую такой отчет, что месячный ребенок парится в бане. Посадят меня.
- SPavelS
Послужной список
Всё верно, мы тут ещё те бедуины, чего только не перепробовали. В итоге я нашёл вот такое решение (см. Фото). Колышки по форме как ложка для обуви и м отверстиями. Если песок не очень сыпучий, можно просто втыкать, как классический колышек (как на фото). А если песок - совсем беда, то верёвка цепляется за центр, копается ямка и колышек укладывается в неё перпендикулярно верёвке. Я уже все свои палатки/ шатры на такие перевёл.АлексейАлександрович писал(а):Деревянные колья изготовленные из дров длиной 300 мм могут решить вопрос. Так же на берегу мы вяжемся к бревнам, крупным камням. Если удалось проехать на автомобиле, то к дискам колес.SPavelS писал(а):АлексейАлександрович
Понял, спасибо. Закажем. Ещё придётся у китайцев заказывать колышки специальные, для рыхлых грунтов. У нас пески непростые на побережьях, стандартные колышки от палаток/ шатров в песок как в воду входят, не держат совсем. А ветровые нагрузки на море, сами понимаете, не детские.
Есть еще способ из практики бедуинов. Наполнять небольшие мешки песком или гравием, привязывать к ним ветровую оттяжку и закапывать эти мешки в яму.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Андрей! До года ребенка даже не думай снимать на видео и публиковать ну Ютубе, чтобы чужие люди смотрели. И действительно, можешь дождаться визита ювенального полицейского, если увидят такой ролик. Сейчас знаешь как? Скорую вызвал ребенку, от госпитализации отказался - жди визита полицейского и будешь давать показания.Пашкова Екатерина писал(а):
Вот и я не могу выехать без своих женщин. Ждем выписки.
А что касается купать или не купать. Если в доме теплой ванны нет, так конечно в МБ-103 с отстегнутой перегородкой можно поставить ванну, затопить КЦ-2 на средний режим и купать ребенка в тепле и в теплой воде. Чтобы была температура как в хаммаме. Не жарко и влажно.
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
На Жиге конусный дымоход. Стандартное колено будет велико. Сейчас человек купит, а потом будет думать куда его деть.АлексейАлександрович писал(а):Так же рекомендую купить колено дымохода на 45 градусов. Кто-то из наших форумчан придумал. Чтобы направлять дым в сторону от крыши. Я нынче попробовал - мне понравилось. Есть смысл в этом.SPavelS писал(а):АлексейАлександрович
Спасибо, принято. Я вообще размышлял как: дополнительная секция дымохода минимизирует риск. Ну а если всёж прогорит, значится покупка МБ-10 богоугодна:-))))
Если серьёзно, думаю на необходимые "допы" заказ оформлю завтра, пусть едут вдогонку к баньке.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Вот на этом видео именно стандартное колено на конусном дымоходе. Оно проваливается и заклинивает. И все отлично работает.Бигстеп писал(а):На Жиге конусный дымоход. Стандартное колено будет велико. Сейчас человек купит, а потом будет думать куда его деть.АлексейАлександрович писал(а):Так же рекомендую купить колено дымохода на 45 градусов. Кто-то из наших форумчан придумал. Чтобы направлять дым в сторону от крыши. Я нынче попробовал - мне понравилось. Есть смысл в этом.SPavelS писал(а):АлексейАлександрович
Спасибо, принято. Я вообще размышлял как: дополнительная секция дымохода минимизирует риск. Ну а если всёж прогорит, значится покупка МБ-10 богоугодна:-))))
Если серьёзно, думаю на необходимые "допы" заказ оформлю завтра, пусть едут вдогонку к баньке.
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
АлексейАлександрович
Ну раз просто сверху накинуть, тогда все отлично.
Ну раз просто сверху накинуть, тогда все отлично.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Да какой там острой?! Хронической! Можно сказать - неизлечимой!АлексейАлександрович писал(а):И прогрессирует.SPavelS писал(а):
Причём, судя по арсеналам и датам покупки первой Мобибы, у некоторых заболевание проистекает в крайне острой форме
От Мобибы только один вред. Если несколько лет "звездочки" во время банной эйфории ловить, потом х... на другие виды развлечений стоять перестанет. )))
Известны случаи, когда охотники ружья на охоте не достают, если появилась Мобиба. Или рыбаки удочки не распаковывают.
Точно, один вред! И куда только Наркоконтроль смотрит?!
Шеф, что то мне кажется, что Сергеич не остановится, а цивилизованное общество его уже потеряло.
Опять же, соседи у него хорошие: Паша (MadPaul) и Дима (Дмитрий ДВ).
Николай, сорри за флуд! Просто не смог удержаться.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- SPavelS
Послужной список
понеслаааасьБольшой Палыч писал(а): Шеф, что то мне кажется, что Сергеич не остановится, а цивилизованное общество его уже потеряло.![]()
![]()
![]()
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Наш Человек!