КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!

Самая ожидаемая новинка 2017 года!
Комплект «Кайфандра» - это палатка-парилка + печь-парогенератор + удобный рюкзак. Весь комплект весит всего 11,5 кг!
SPavelS
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергеич
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: МБ-22, К-2, Р-34М2, МБ-15, КЦ-2, Согра-3
Хочу купить: Парабомба-3
Благодарил (а): 678 раз
Послужной список

Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!

Сообщение SPavelS »

Большой Палыч писал(а):SPavelS
ИМХую, искрообразование больше от дров зависит. Ну и прожоги от них ремонтопригодны, так что менять "Кайфандру" на богоугодную МБ-10 не придется. А вот докупать после того, как "войдете во вкус" - почти наверняка! И не только ее.
"Гвардейство Мобибы" вообще очень тяжелая форма наркотической зависимости, вы только на арсеналы форумчан посмотрите! Зато - самая приятная!
Причём, судя по арсеналам и датам покупки первой Мобибы, у некоторых заболевание проистекает в крайне острой форме :D
Диастел
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Денис
Мобиба у меня с: апрель 2014
Мой комплект: МБ-10, МБ-103 Акв.МБ-1, печи Ультра, Согра-3 парафон-3, Спальник, Шикардос, КС-400, Шапочка.
Хочу купить: ТН-103М2 Акв.
Благодарил (а): 5137 раз
Послужной список

Сообщение Диастел »

Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей и Катя
Мобиба у меня с: декабрь 2015 год
Мой комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Хочу купить: СПГ-115
Благодарил (а): 2890 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Семья Пашковых »

АлексейАлександрович писал(а):
ИМХую, искрообразование больше от дров зависит. Ну и прожоги от них ремонтопригодны, так что менять "Кайфандру" на богоугодную МБ-10 не придется. А вот докупать после того, как "войдете во вкус" - почти наверняка! И не только ее.
"Гвардейство Мобибы" вообще очень тяжелая форма наркотической зависимости, вы только на арсеналы форумчан посмотрите! Зато - самая приятная!
Эта "зависимость" выливается еще и укрепление семьи, потому, что выезда на природу с детьми и женами это очень правильно и хорошо.
Вот и я не могу выехать без своих женщин. Ждем выписки.
Вот и не знаю где купать ребенка. может в 103 попробовать, а потом в дом перенести. А то в ванне сейчас очень холодно. А в бане можно создать комфортную температуру. Потом если опубликую такой отчет, что месячный ребенок парится в бане. Посадят меня.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 13365 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

SPavelS писал(а):АлексейАлександрович
Понял, спасибо. Закажем. Ещё придётся у китайцев заказывать колышки специальные, для рыхлых грунтов. У нас пески непростые на побережьях, стандартные колышки от палаток/ шатров в песок как в воду входят, не держат совсем. А ветровые нагрузки на море, сами понимаете, не детские.
Деревянные колья изготовленные из дров длиной 300 мм могут решить вопрос. Так же на берегу мы вяжемся к бревнам, крупным камням. Если удалось проехать на автомобиле, то к дискам колес.

Есть еще способ из практики бедуинов. Наполнять небольшие мешки песком или гравием, привязывать к ним ветровую оттяжку и закапывать эти мешки в яму.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

SPavelS писал(а):
Причём, судя по арсеналам и датам покупки первой Мобибы, у некоторых заболевание проистекает в крайне острой форме :D
И прогрессирует.
От Мобибы только один вред. Если несколько лет "звездочки" во время банной эйфории ловить, потом х... на другие виды развлечений стоять перестанет. )))

Известны случаи, когда охотники ружья на охоте не достают, если появилась Мобиба. Или рыбаки удочки не распаковывают.
Ab$ent
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 07.2017
Мой комплект: Бань -4,
Печей 6
Еще возьму,
Задумки есть.
Хочу купить: ВСЁ хочу!
Будут деньги,
оплачу!
Благодарил (а): 280 раз
Послужной список

Сообщение Ab$ent »

Фотки китайских колышков в студию!
А Бахыт всё равно лучше сделает. И красивше!
Нинель
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Нина
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: К-6,3 лавочки,Дюна3, Рб-200 , МБ-15, парафон3,тент РБ-200 ,парабомба,Жига-3
Хочу купить: минипарафон, мб-103
Благодарил (а): 1066 раз
Послужной список

Сообщение Нинель »

Пашкова Екатерина писал(а):
Эта "зависимость" выливается еще и укрепление семьи, потому, что выезда на природу с детьми и женами это очень правильно и хорошо.
Вот и не знаю где купать ребенка. может в 103 попробовать, а потом в дом перенести. А то в ванне сейчас очень холодно. А в бане можно создать комфортную температуру. Потом если опубликую такой отчет, что месячный ребенок парится в бане. Посадят меня.
Я как профессионал, могу подтвердить, что такие дети уже лет 30 парятся в бане, но лучше (для ребенка) это не показывать на широкую публику.
SPavelS
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение SPavelS »

Понял, спасибо. Закажем. Ещё придётся у китайцев заказывать колышки специальные, для рыхлых грунтов. У нас пески непростые на побережьях, стандартные колышки от палаток/ шатров в песок как в воду входят, не держат совсем. А ветровые нагрузки на море, сами понимаете, не детские.
Деревянные колья изготовленные из дров длиной 300 мм могут решить вопрос. Так же на берегу мы вяжемся к бревнам, крупным камням. Если удалось проехать на автомобиле, то к дискам колес.

Есть еще способ из практики бедуинов. Наполнять небольшие мешки песком или гравием, привязывать к ним ветровую оттяжку и закапывать эти мешки в яму.
Всё верно, мы тут ещё те бедуины, чего только не перепробовали. В итоге я нашёл вот такое решение (см. Фото). Колышки по форме как ложка для обуви и м отверстиями. Если песок не очень сыпучий, можно просто втыкать, как классический колышек (как на фото). А если песок - совсем беда, то верёвка цепляется за центр, копается ямка и колышек укладывается в неё перпендикулярно верёвке. Я уже все свои палатки/ шатры на такие перевёл.
Вложения
IMG_20180128_231025.png
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Пашкова Екатерина писал(а):
Андрей! До года ребенка даже не думай снимать на видео и публиковать ну Ютубе, чтобы чужие люди смотрели. И действительно, можешь дождаться визита ювенального полицейского, если увидят такой ролик. Сейчас знаешь как? Скорую вызвал ребенку, от госпитализации отказался - жди визита полицейского и будешь давать показания.

А что касается купать или не купать. Если в доме теплой ванны нет, так конечно в МБ-103 с отстегнутой перегородкой можно поставить ванну, затопить КЦ-2 на средний режим и купать ребенка в тепле и в теплой воде. Чтобы была температура как в хаммаме. Не жарко и влажно.
Бигстеп
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июль 2017
Мой комплект: МБ-15, МБ-10 аква1, К-6, ПСН-700, ПСН-350, КЦ-3, Дюна-3, КЦ-4, колено 45 2 шт., дополнительный дымоход 500мм., Шикардос, колья 6/350, шапочки, флаг, НТБТ-15 от ^Ильи^.
Благодарил (а): 1062 раза
Послужной список

Сообщение Бигстеп »

Спасибо, принято. Я вообще размышлял как: дополнительная секция дымохода минимизирует риск. Ну а если всёж прогорит, значится покупка МБ-10 богоугодна:-))))
Если серьёзно, думаю на необходимые "допы" заказ оформлю завтра, пусть едут вдогонку к баньке.
Так же рекомендую купить колено дымохода на 45 градусов. Кто-то из наших форумчан придумал. Чтобы направлять дым в сторону от крыши. Я нынче попробовал - мне понравилось. Есть смысл в этом.
На Жиге конусный дымоход. Стандартное колено будет велико. Сейчас человек купит, а потом будет думать куда его деть.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Бигстеп писал(а):
Спасибо, принято. Я вообще размышлял как: дополнительная секция дымохода минимизирует риск. Ну а если всёж прогорит, значится покупка МБ-10 богоугодна:-))))
Если серьёзно, думаю на необходимые "допы" заказ оформлю завтра, пусть едут вдогонку к баньке.
Так же рекомендую купить колено дымохода на 45 градусов. Кто-то из наших форумчан придумал. Чтобы направлять дым в сторону от крыши. Я нынче попробовал - мне понравилось. Есть смысл в этом.
На Жиге конусный дымоход. Стандартное колено будет велико. Сейчас человек купит, а потом будет думать куда его деть.
Вот на этом видео именно стандартное колено на конусном дымоходе. Оно проваливается и заклинивает. И все отлично работает.

Бигстеп
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июль 2017
Мой комплект: МБ-15, МБ-10 аква1, К-6, ПСН-700, ПСН-350, КЦ-3, Дюна-3, КЦ-4, колено 45 2 шт., дополнительный дымоход 500мм., Шикардос, колья 6/350, шапочки, флаг, НТБТ-15 от ^Ильи^.
Благодарил (а): 1062 раза
Послужной список

Сообщение Бигстеп »

АлексейАлександрович
Ну раз просто сверху накинуть, тогда все отлично. :)
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

SPavelS писал(а):
И прогрессирует.
От Мобибы только один вред. Если несколько лет "звездочки" во время банной эйфории ловить, потом х... на другие виды развлечений стоять перестанет. )))

Известны случаи, когда охотники ружья на охоте не достают, если появилась Мобиба. Или рыбаки удочки не распаковывают.
Да какой там острой?! Хронической! Можно сказать - неизлечимой!
Точно, один вред! И куда только Наркоконтроль смотрит?! :lol: :lol: :lol:
Шеф, что то мне кажется, что Сергеич не остановится, а цивилизованное общество его уже потеряло. :lol: :lol: :lol:
Опять же, соседи у него хорошие: Паша (MadPaul) и Дима (Дмитрий ДВ).
Николай, сорри за флуд! Просто не смог удержаться. ;)
SPavelS
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение SPavelS »

Большой Палыч писал(а): Шеф, что то мне кажется, что Сергеич не остановится, а цивилизованное общество его уже потеряло. :lol: :lol: :lol:
понеслаааась :-))) заказал по рекомендации накидку с отводом 45 градусов ... ну и мимо шапок со спальником не прошел :-)))
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

SPavelS писал(а):
Большой Палыч писал(а): Шеф, что то мне кажется, что Сергеич не остановится, а цивилизованное общество его уже потеряло. :lol: :lol: :lol:
понеслаааась :-))) заказал по рекомендации накидку с отводом 45 градусов ... ну и мимо шапок со спальником не прошел :-)))
Наш Человек!
Ответить

Вернуться в «Ранцевая баня «КАЙФАНДРА!» Она понравится каждому туристу!»