КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
Сплавщики заезжали сегодня ко мне, делились впечатлениями от сплава, и с неподдельным восторгом рассказывали за "Кайфуху" (с) Илья. И среди прочих эмоций и возгласов прозвучало их любопытное на мой взгляд "нюанс" юзания Жиги в кайфандре. Нюанс заключается в следующем, они открывали заливное горлышко в баке Жиги и сверху ложили пихтовые веточки, сложенные в минивеничек. Пар проходил сквозь ветки пихты и давал по их заверениям просто волшебный аромат. Как они говорят чакры раскрылись на всю Ивановскую. )))))) Пробовали добавлять "живицу" в воду в бак Жиги, эффекта особо не наблюдали, а вот с ветками на заливное горлышко наступил "релакс"....
Как то так други, у кого есть возможность попробуйте на досуге...
Как то так други, у кого есть возможность попробуйте на досуге...
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Scorch
Мы тоже так делали. Только сосной. Парились, правда, тоже сосной, так как березка у нас пожухла уже.
Еще очень клевые ощущения от соснового веника под ногами. Так баньку делали уже при около нулевых температурах и застелили под ноги сосновыми лапками.
Мы тоже так делали. Только сосной. Парились, правда, тоже сосной, так как березка у нас пожухла уже.
Еще очень клевые ощущения от соснового веника под ногами. Так баньку делали уже при около нулевых температурах и застелили под ноги сосновыми лапками.
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Хорошая рекомендация. Как раз собираюсь на сплав, надо попробовать.Scorch писал(а): Пар проходил сквозь ветки пихты и давал по их заверениям просто волшебный аромат.
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Всем - здравствуйте. Принимайте в ряды. Заразился идеей и заказал Кайфандру, жду доставки до самой дальней гавани Союза. Заказал, собственно, саму Кайфандру, тёплый пол, полок, защитный экран для Жиги и дополнительное колено дымохода.
Пока посылка в пути, готовлю мобильное банное хозяйство, изучаю форум и строю банные планы-маршруты, благо мест красивых и нетронутых у нас в достатке, будет где попарить кости.
Пока посылка в пути, готовлю мобильное банное хозяйство, изучаю форум и строю банные планы-маршруты, благо мест красивых и нетронутых у нас в достатке, будет где попарить кости.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
SPavelS
Радио "Таёжная жизнь" приветствует нового гвардейца! Могущество мобибийское Дальним Востоком прирастать будет!))) Добро пожаловать!
Радио "Таёжная жизнь" приветствует нового гвардейца! Могущество мобибийское Дальним Востоком прирастать будет!))) Добро пожаловать!
- SPavelS
Большой Палыч
Спасибо! География тут - ого-го, это точно!
Спасибо! География тут - ого-го, это точно!
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
SPavelS
Поскольку красоты у Вас уникальные, ждем развернутые фото и видеотчеты использования Кайфандры!!! Добро пожаловать!
Поскольку красоты у Вас уникальные, ждем развернутые фото и видеотчеты использования Кайфандры!!! Добро пожаловать!
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Какая разделка под трубу?SPavelS писал(а):Всем - здравствуйте. Принимайте в ряды. Заразился идеей и заказал Кайфандру, жду доставки до самой дальней гавани Союза. Заказал, собственно, саму Кайфандру, тёплый пол, полок, защитный экран для Жиги и дополнительное колено дымохода.
- SPavelS
Нинель
А почта с пересадками летит на Сахалин. До самой дальней гавани Союза. Где я бросаю камушки с крутого бережка далёкого пролива Лаперуза.
)))) Не знаю ещё, только заказал, оплатил, жду доставку.
А какие бывают варианты?
А почта с пересадками летит на Сахалин. До самой дальней гавани Союза. Где я бросаю камушки с крутого бережка далёкого пролива Лаперуза.
)))) Не знаю ещё, только заказал, оплатил, жду доставку.
А какие бывают варианты?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствуем, Сергеич!SPavelS писал(а):Всем - здравствуйте. Принимайте в ряды. Заразился идеей и заказал Кайфандру, жду доставки до самой дальней гавани Союза. Заказал, собственно, саму Кайфандру, тёплый пол, полок, защитный экран для Жиги и дополнительное колено дымохода.
Накидку на крышу надо от искр.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- SPavelS
АлексейАлександрович
Спасибо, принято. Я вообще размышлял как: дополнительная секция дымохода минимизирует риск. Ну а если всёж прогорит, значится покупка МБ-10 богоугодна:-))))
Если серьёзно, думаю на необходимые "допы" заказ оформлю завтра, пусть едут вдогонку к баньке.
Спасибо, принято. Я вообще размышлял как: дополнительная секция дымохода минимизирует риск. Ну а если всёж прогорит, значится покупка МБ-10 богоугодна:-))))
Если серьёзно, думаю на необходимые "допы" заказ оформлю завтра, пусть едут вдогонку к баньке.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так же рекомендую купить колено дымохода на 45 градусов. Кто-то из наших форумчан придумал. Чтобы направлять дым в сторону от крыши. Я нынче попробовал - мне понравилось. Есть смысл в этом.SPavelS писал(а):АлексейАлександрович
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
SPavelS
ИМХую, искрообразование больше от дров зависит. Ну и прожоги от них ремонтопригодны, так что менять "Кайфандру" на богоугодную МБ-10 не придется. А вот докупать после того, как "войдете во вкус" - почти наверняка! И не только ее.
"Гвардейство Мобибы" вообще очень тяжелая форма наркотической зависимости, вы только на арсеналы форумчан посмотрите! Зато - самая приятная!
ИМХую, искрообразование больше от дров зависит. Ну и прожоги от них ремонтопригодны, так что менять "Кайфандру" на богоугодную МБ-10 не придется. А вот докупать после того, как "войдете во вкус" - почти наверняка! И не только ее.
"Гвардейство Мобибы" вообще очень тяжелая форма наркотической зависимости, вы только на арсеналы форумчан посмотрите! Зато - самая приятная!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Эта "зависимость" выливается еще и укрепление семьи, потому, что выезды на природу с детьми и женами это очень правильно и хорошо.Большой Палыч писал(а):SPavelS
- SPavelS
АлексейАлександрович
Понял, спасибо. Закажем. Ещё придётся у китайцев заказывать колышки специальные, для рыхлых грунтов. У нас пески непростые на побережьях, стандартные колышки от палаток/ шатров в песок как в воду входят, не держат совсем. А ветровые нагрузки на море, сами понимаете, не детские.
Понял, спасибо. Закажем. Ещё придётся у китайцев заказывать колышки специальные, для рыхлых грунтов. У нас пески непростые на побережьях, стандартные колышки от палаток/ шатров в песок как в воду входят, не держат совсем. А ветровые нагрузки на море, сами понимаете, не детские.