Это небольшой люфт, ничего страшного - секрета "Кайфандры" дольше ждали
Гравицапа КЦ-2. Встречайте!
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Гравицапа КЦ-2. Встречайте!
Иногда хочется, чтобы всегда 
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Точно! И ажиотажу куда как поболее было!)))
И правда, открыли ветку для общего доступа.
Кстати, Паша, от радио "Таёжная жизнь" - глубокие и искренние соболезнования по поводу окончания отпуска.)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Может есть у кого фото Медианы и КЦ-2 рядом для сравнения размеров. Выбирать правильнее в первую очередь по выдаваемым кондициям, но и размер важен. Разные это печки в принципе, две сразу не потяну,. Медиана мне кажется белее моей.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Спасибо Muramasa , за дегустацию КЦ-2, отличнейший ХАМАМ ( на улице -10, 2 слоя тент).
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
в субботу сделаю снимок. пока же просто скажу, что в транспортном положении КЦ2 в разы меньше по всем сторонам! в собранном она выше, но это же цилиндр, в палатке места занимает мало, сильно меньше Медианы.Сергей Н. писал(а):Может есть у кого фото Медианы и КЦ-2 рядом для сравнения размеров. Выбирать правильнее в первую очередь по выдаваемым кондициям, но и размер важен. Разные это печки в принципе, две сразу не потяну,. Медиана мне кажется белее моей.
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Dimmx писал(а):в субботу сделаю снимок. пока же просто скажу, что в транспортном положении КЦ2 в разы меньше по всем сторонам! в собранном она выше, но это же цилиндр, в палатке места занимает мало, сильно меньше Медианы.Сергей Н. писал(а):Может есть у кого фото Медианы и КЦ-2 рядом для сравнения размеров. Выбирать правильнее в первую очередь по выдаваемым кондициям, но и размер важен. Разные это печки в принципе, две сразу не потяну,. Медиана мне кажется белее моей.
Но Медиана надежнее и менее капризная, и под камушки приятнее...всеядна!
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем