url=http://radikal.ru]
 [/url]
[/url]

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

[/url]
[/url]

Может не дорогие призы, но побольше вплоть до сумок и шапок. Участвуют все!АлексейАлександрович писал(а):Други! Ноябрь клонится к закату. А там декабрь и вот он Новый год!
Что бы Вы хотели разыграть в Новогоднюю лотерею? И какой ценз публикаций для участников в этом году установим?

Желания могут быть разными как и ориентированы на дорогие товары так и нет! Может сделать несколько призов из них один значимый (по дороже) и другие менее дорогие, но их названия не опубликовывать, а сделать сюрпризом к Новому году (как и должно быть подарку)! В итоге, по какому то принятому алгоритму (не знаю, как было ранее, барабанная рулетка или голосование или выбор самого Алексея Александровича) обозначается счастливый обладатель новогоднего подарка и тогда два варианта огласки подарка! Первый, оглашение подарка перед отправкой или вариант второй, что пришло гвардеец узнаёт при получении (я за этот вариант)! Естественно, желательно отписаться гвардейцу на форуме (фото или видеоотчёт) о данном радостном событии!!!
 Желания могут быть разными как и ориентированы на дорогие товары так и нет! Может сделать несколько призов из них один значимый (по дороже) и другие менее дорогие, но их названия не опубликовывать, а сделать сюрпризом к Новому году (как и должно быть подарку)! В итоге, по какому то принятому алгоритму (не знаю, как было ранее, барабанная рулетка или голосование или выбор самого Алексея Александровича) обозначается счастливый обладатель новогоднего подарка и тогда два варианта огласки подарка! Первый, оглашение подарка перед отправкой или вариант второй, что пришло гвардеец узнаёт при получении (я за этот вариант)! Естественно, желательно отписаться гвардейцу на форуме (фото или видеоотчёт) о данном радостном событии!!! 

Я бы это два дня писал, и всё равно так не смог бы разложить по полкам. Своё то сообщение предыдущее два часа писал.vovan писал(а):Ну Палыч, как всегда в своем репертуаре, даже добавить не чего, полностью согласен

Поддержу на 100500%!Флагман писал(а): 2) Относительно количества сообщений и времени пребывания на форуме - друзья, да какая разница, ведь мы на форуме не ради лотереи живем, у нас другие мотивы!!!

А еще лучше, когда они в пляжных сумочках!
 А еще лучше, когда они в пляжных сумочках!