https://www.zr.ru/content/news/908586-l ... yandex.com
				Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

В целом неплохо, но пока оценка "два"!SilAnd писал(а):Палыч смотри какую "ниву" сделали,что бы Ты на другие машины не заглядывался

Андрей, ну что сразу "х..ню"? Просто нормальный стоковый автомобиль с неприлично высоким ценником, в этом-то и есть основной косяк данного пепелаца. Машина, несомненно, найдет своего покупателя, но это будут не джиперы/охотники/рыбаки, по крайней мере - не сибиряки. Резюме: прекрасный сельско-городской кроссовер, либо "студенческий джип" для тех, у кого на традиционные "Ренглер"/"Джип" не хватило; и, да, в качестве пляжного он тоже неплох: двери долой, сабвуфер и люк во всю крышу - и будет вам щастье: загорелые красотки в бикини (а то и топлесс!) сами в салон прыгать будут!)))SilAnd писал(а):Вот что значит ,культурный,вежливый человек.Вместо того что бы написать ,"что ты мне х..ню всякую беспонтовую показываешь", он практически на странице машинописного текста объясняет все недостатки данного автомобиля

У каждого свои недостаткиБольшой Палыч писал(а): Насчет "культурный". Ах, простите: издержки воспитания! )))

Ахренеть! Это сколько же он стоит?!aks писал(а):А вот штука ГАЗа, которая еще и плавает
https://rg.ru/2017/09/04/gaz-pokazal-mi ... C90Y47NQ==

Палыч, подпишусь под каждым словом, и под этим:Не нужно изобретать велосипед, пожалуйста! Тошнит уже! Посмотрите, что и как люди делают со своими машинами, сертифицируйте и поставтье на поток! И будет вам щастье, много много щастья! Вот ей богу, если бы в продаже имелся готовый автомобиль, удовлетворяющий моим требованиям, я бы просто купил его, и не тратил бы времени на слесарно-механические упражнения в гараже, лучше бы лишний раз в баню с мелким сходил, вот честное слово! И ведь есть же вам, блин, у кого учиться!
А ведь ежели у самих конструкторов и прочих менеджеров Российских автогигантов не хватает времени и желания подумать как сделать нормальный проходимец для простых людей, посетите любое внедорожное мероприятие, возьмите любой Российский автомобиль, подготовленный силами гаражных умельцев для участия в категории ТР-1, когда автомобиль еще не утратил комфорта, может уверенно двигаться по асфальту с хорошей скоростью и при этом преодолевать довольно серьезное бездорожье, вот и будет вам счастье, можно тупо копировать и выпускать.Пара слов о бамперах. Я свято верю, что для проектировщиков, предлагающих пластиковые бампера на внедорожники, уготованы в аду отдельный котел для варки, сковорода для жарки и противень для лизания! Я надеюсь, что демон, отвечающий за данный участок работы, трудолюбив, изобретателен и инициативен. Можно сказать, одной этой надеждой и верой и живу!