Ввели же нормы вылова - 5 кг в сутки на одного человека и норму вывоза - 10 кг с рыбалки за раз в любом виде (вяленая, копченая, соленая) Тоже считаю что были бы артели, было бы порядок ибо был бы ХОЗЯИН. А хозяин никогда не позволит "захиреть" хозяйству.Большой Палыч писал(а): А если бы были рыболовецкие артели, и много, как при коммунистах или царе-батюшке, то рыбы было бы много, и была бы она крупной!
По теме, знаю места где топить дома рыбой это норма, но для многих это конечно дикость и "откровение".... У нас рыба все таки это прежде всего корм скоту и пища людям.
Думаю заготовить дровишек по осени для следующего сезона, удобно однако не носится по лагерю в поисках дров - а сразу иметь стартовую растопочную сумочку с заготовленными 100 процентно рабочими дровишками для растопки. Как например меня Палычь снабдил в вояже на Алтай, я кстати часть этих дров обратно привез в Омск )))) Тем более если брать кайфандру в комплекте которой идет экономичная жига то ее брикетами говорят особо непотопишь.... Дрова в разы эффективней.