Батуми Грузия.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Батуми Грузия.
АлексейАлександрович
Я же глворю, я вне политики. Но то что сейчас в Крыму в 4 раза дороже отдыхать чем тогда.
А тут ещё туристический сбор готовят...
Я же глворю, я вне политики. Но то что сейчас в Крыму в 4 раза дороже отдыхать чем тогда.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
У меня есть правило. Звучит просто: "Не суйся в гадюшник". ))glu_iv писал(а):АлексейАлександрович
Меня не будут, я не нарушаю. Крейсерская скорость моего фрегата, таинственным образом совпадает с буквой закона.
Да и у нас в центрально-северо-западной России, я забыл когда последний раз с блюстителями лично общался. Но Сочи это отдельный разговор...там не полиция, там именно мусора!
Знаешь, сколько раз меня звали переехать туда или туда. А я в Сибири живу. И никуда не еду. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Забей! К нам приезжай. ))glu_iv писал(а):АлексейАлександрович
- glu_iv
Послужной список
К стати Одесса как вариант. У меня знакомый недавно оттуда вернулся, очень доволен!
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Илья, по поводу недорогого отдыха в Крыму раньше, я бы не согласился. Я там был, когда он ишшо за Украиной числился. Дак вот, чтобы до него доехать, надо было через эту Украину проехать,и почти в каждом населённом пункте ихние даишники стоят и пытаются тебя за любую мелочь обуть. И на таможне тоже вымогали в открытую.glu_iv писал(а):АлексейАлександрович
А в Крым я ещё хочу съездить обязательно, когда мост построят, мне там понравилось.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Илья, Грузия - это "заграница", другая страна, не состоящая в таможенном союзе, туда обязательно нужен загранпаспорт. Но поверь сделать загранпаспорт такая мелочь, по сравнению с удовольствием, которое ты получишь посетив Грузию.glu_iv писал(а):Muramasa
Это если живёшь там, где прописан. А по другому дольше. Да и не нужен он мне. Если в Грузию не пустят по Российскому, останусь в России.
p.s. По поводу Абхазии - это никем не признанная страна(ну почти), у них по сути нет ничего легального, им нечем и не с кем торговать кроме как с Россией, отсюда и всё остальное берётся, у них даже денег нет своих, там нет и не будет нормальной работы, там процветают бандиты, но страна сама по себе очень красивая... жаль что так всё с ней произошло.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
За Абхазию подтверждаю, что сказано выше Андреем. Сам был на майских в этом году. Страна живет очень бедно, исключительно туризмом. В начале туристического сезона выступал министр внутренних дел республики, который запретил на время сезона придираться гаишникам к автотуристам. Вот так! Знают проблему!
Алексей Александрович, а Новосибирске у Вас хорошо, может поэтому не перезжаете оттуда))) у самого там родственники там живут, бывал знаю.
Грузия- моя мечта и непременно на авто, уж очень там красиво и гостеприимный братский народ!
Алексей Александрович, а Новосибирске у Вас хорошо, может поэтому не перезжаете оттуда))) у самого там родственники там живут, бывал знаю.
Грузия- моя мечта и непременно на авто, уж очень там красиво и гостеприимный братский народ!
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Дык всетаки загран паспорт для поездки в Грузию обязателен или можно с Российским, как например в Белорусию?Andreich писал(а):
Илья, Грузия - это "заграница", другая страна, не состоящая в таможенном союзе, туда обязательно нужен загранпаспорт. Но поверь сделать загранпаспорт такая мелочь, по сравнению с удовольствием, которое ты получишь посетив Грузию.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
в Грузию - обязателенDoyzer писал(а):Дык всетаки загран паспорт для поездки в Грузию обязателен или можно с Российским, как например в Белорусию?Andreich писал(а):
Илья, Грузия - это "заграница", другая страна, не состоящая в таможенном союзе, туда обязательно нужен загранпаспорт. Но поверь сделать загранпаспорт такая мелочь, по сравнению с удовольствием, которое ты получишь посетив Грузию.
- glu_iv
Послужной список
Doyzer
Миш, паром в Крым работал и тогда)))
В конце концов поезда существуют.
Флагман
По поводу гаишников, ерунда полная. Местные ездят как хотят где хотят и в хлам пьяные, а россиян дерут за все! Позапрошлым летом там бывал, хотя тоже говорили что было такое распоряжение.
Миха Дозер подтвердит. Дрючат там нашего брата во все отверстия.
Миш, паром в Крым работал и тогда)))
В конце концов поезда существуют.
Флагман
По поводу гаишников, ерунда полная. Местные ездят как хотят где хотят и в хлам пьяные, а россиян дерут за все! Позапрошлым летом там бывал, хотя тоже говорили что было такое распоряжение.
Миха Дозер подтвердит. Дрючат там нашего брата во все отверстия.
- glu_iv
Послужной список
Вообще, если бы не бабы в сторону юга даже не смотрел бы. На Серверах поле непаханное, на восток тоже много всего интересного.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Бабы разные бывают. Моя на юга не ногой... За огородами Казахстан, так вот и пряником не заманишь, и дешевый бензин не аргумент, и расстояния копеешные, даже коньяк неканает )))) А вот Байкал там, Хакассия, Алтай, или тем более Грузия - это да.. Это она хочет )))))
- glu_iv
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Вообще-то это нормально для женщин. У них образ "идеального отдыха" другой. Что они подружкам скажут? Что на УАЗе по тайге лазали месяц или в Сочи на пляже загорали месяц? Им потом подружкам загар нужно предъявить. )) Чтобы была женская уважуха.glu_iv писал(а):А моим море подавай, пляж и что бы пузом к верху лежать)))
Это "женский мир"! Это другая планета. )))
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
Согласен полностью!АлексейАлександрович писал(а):Вообще-то это нормально для женщин. У них образ "идеального отдыха" другой. Что они подружкам скажут? Что на УАЗе по тайге лазали месяц или в Сочи на пляже загорали месяц? Им потом подружкам загар нужно предъявить. )) Чтобы была женская уважуха.glu_iv писал(а):А моим море подавай, пляж и что бы пузом к верху лежать)))
Это "женский мир"! Это другая планета. )))
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!