КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
После прошедшего выезда, мы с Мишей Doyzer, окончательно и твердо решили, что нам нужна Кайфандра! В таких выездах это то что доктор прописал. Когда упаковывались, для движения домой...Кайфандра через слово проскакивала)))
К выезду в июле в Карелию, конечно не осилим, но к следующему году определенно вступим в ряды Кайфандрологов)))
К выезду в июле в Карелию, конечно не осилим, но к следующему году определенно вступим в ряды Кайфандрологов)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
С ума сошел следующего года ждать? Что мы, генерал-лейтенанту Кайфандру авансом не подгоним?glu_iv писал(а):После прошедшего выезда, мы с Мишей Doyzer, окончательно и твердо решили, что нам нужна Кайфандра! В таких выездах это то что доктор прописал. Когда упаковывались, для движения домой...Кайфандра через слово проскакивала)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Алексей Александович, вы большой мастер делать предложения от которых нет возможности отказаться, да же при наличии у человека излишнего чувства совести)))
Алексей Александович, вы большой мастер делать предложения от которых нет возможности отказаться, да же при наличии у человека излишнего чувства совести)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Пишите на известный адрес. Будем бороться с Вашей Совестью совместно. )))glu_iv писал(а):АлексейАлександрович
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
На джипфесте на байкале конечно бы пригодилась такая штука, но сувать реально некуда 10 комплектов кайфандр.... Итак загружены постоянно до потолка езжу ))))/АлексейАлександрович писал(а): Суть предложения следующая. Вы все-равно поедете со своими Мобибами отдыхать, как говорится - в места скопления отдыхающих... Допустим, некоторым из Вас мы предложим под реализацию по несколько штук Кайфандры. Поедете на берег, закинете в багажник еще парочку РБ-170.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Состоялся выезд на реку Оку. Три дня, две ночи соответственно. Кайфандра просто чума!
Сначала немного фото. Приехал в пятницу после работы в районе 6 часов вечера. Народ был на месте уже с обеда. Камбуз уже вовсю работал, собирали палатки. Продуманность конструкции Кайфандры, впрочем как и остальных палаток Мобибы, порадовала. Я установил палатку, собрал печь и растопил ее, а некоторые еще возились со своими хитрыми палатками. Пошла жара! Катали детишек на лодках лагерь...(а палатки еще не собраны) и его охрана... Тем временем температура растет Печурка мурлыкает. Песок рыхлый. Для большей устойчивости подложил под корону две палочки. Корона показала себя с наилучшей стороны. Если кто будет повторять - пишите в личку. Опишу подробней как делал и схему укладки печи с короной оптимальную кину.
Тем временем охрана не дремлет Парились часов до двенадцати. Вечером и ночью Кайфандра навевает какой то мистицызм Скромный стол Наш автопарк Охрана с хозяйкой Жига в работе Как же не хватает ПСН-350!
Классика жанра Процесс под контролем! Ну и вечерние посиделки Небольшое резюме.
Кайфандра на триста процентов оправдала все ожидания и доставила массу позитива! Да, товар специфический. На подобные мероприятия лучше брать побольше и с Паробомбой. Но в плане мобильности равных Кайфандре нет. Да. Народу в нее влезает немного, но даже в данном случае довольны остались все. Особенно я, когда после сборов закинул рюкзачек за спину и легко забрался на наикрутейший берег. И это с баней и печкой! Я уже и не говорю про квадропокатушки. Вот в соседней теме писали про НАНО... Так вот мое мнение, что к Кайфандре приставка НАНОбаня ну прям в тему и имеет ооочень позитивный смысл! Из пожеланий? Ну фиг знает... Ну разве окно оставить (вещь полезная, хоть и все время запотевшее) и подставку под печь хоть опционально можно делать (как в плане пожаробезопасности, так и отдача по теплу лучше). Опционально еще, конечно, тент. Как писал Палыч с большим предбанником). Да. И еще один момент. Так как я спал в Кайфандре (по диогонали, т.к. мой рост немного больше длины стенки)) и в виду того, что это был пробный (читай не очень подготовленный) выезд, то пол мне утеплить было нечем. Спал на самонадувном коврике и в легком спальнике. Учитывая, что баня стоит на песке, а он, сцуко, коварен! Я был готов к тому, что к утру будет прохладно, тем паче ночи еще у нас весьма свежи. Поэтому в конце банных процедур я сливал воду из бака, отворачивал кран и ближе к утру клал в печь один брикетик... До утра спал в комфорте и тепле). В качестве топлива - брикеты, колотые вдоль. Печь порадовала своей экономичностью и мощностью! Во общем я доволен как стадо слонов! Да и вся компания тоже, хотя скептицизма и сальных шуточек поначалу тоже хватало. Но я отыгрался буквально на следующее утро, когда затопил баньку и запустил ее в режиме отрезвителя и стал брать дань за посещения! Ну кто рюмочку, кто закусь какую)))
Сначала немного фото. Приехал в пятницу после работы в районе 6 часов вечера. Народ был на месте уже с обеда. Камбуз уже вовсю работал, собирали палатки. Продуманность конструкции Кайфандры, впрочем как и остальных палаток Мобибы, порадовала. Я установил палатку, собрал печь и растопил ее, а некоторые еще возились со своими хитрыми палатками. Пошла жара! Катали детишек на лодках лагерь...(а палатки еще не собраны) и его охрана... Тем временем температура растет Печурка мурлыкает. Песок рыхлый. Для большей устойчивости подложил под корону две палочки. Корона показала себя с наилучшей стороны. Если кто будет повторять - пишите в личку. Опишу подробней как делал и схему укладки печи с короной оптимальную кину.
Тем временем охрана не дремлет Парились часов до двенадцати. Вечером и ночью Кайфандра навевает какой то мистицызм Скромный стол Наш автопарк Охрана с хозяйкой Жига в работе Как же не хватает ПСН-350!
Классика жанра Процесс под контролем! Ну и вечерние посиделки Небольшое резюме.
Кайфандра на триста процентов оправдала все ожидания и доставила массу позитива! Да, товар специфический. На подобные мероприятия лучше брать побольше и с Паробомбой. Но в плане мобильности равных Кайфандре нет. Да. Народу в нее влезает немного, но даже в данном случае довольны остались все. Особенно я, когда после сборов закинул рюкзачек за спину и легко забрался на наикрутейший берег. И это с баней и печкой! Я уже и не говорю про квадропокатушки. Вот в соседней теме писали про НАНО... Так вот мое мнение, что к Кайфандре приставка НАНОбаня ну прям в тему и имеет ооочень позитивный смысл! Из пожеланий? Ну фиг знает... Ну разве окно оставить (вещь полезная, хоть и все время запотевшее) и подставку под печь хоть опционально можно делать (как в плане пожаробезопасности, так и отдача по теплу лучше). Опционально еще, конечно, тент. Как писал Палыч с большим предбанником). Да. И еще один момент. Так как я спал в Кайфандре (по диогонали, т.к. мой рост немного больше длины стенки)) и в виду того, что это был пробный (читай не очень подготовленный) выезд, то пол мне утеплить было нечем. Спал на самонадувном коврике и в легком спальнике. Учитывая, что баня стоит на песке, а он, сцуко, коварен! Я был готов к тому, что к утру будет прохладно, тем паче ночи еще у нас весьма свежи. Поэтому в конце банных процедур я сливал воду из бака, отворачивал кран и ближе к утру клал в печь один брикетик... До утра спал в комфорте и тепле). В качестве топлива - брикеты, колотые вдоль. Печь порадовала своей экономичностью и мощностью! Во общем я доволен как стадо слонов! Да и вся компания тоже, хотя скептицизма и сальных шуточек поначалу тоже хватало. Но я отыгрался буквально на следующее утро, когда затопил баньку и запустил ее в режиме отрезвителя и стал брать дань за посещения! Ну кто рюмочку, кто закусь какую)))
Последний раз редактировалось potapov sergey4 13 июн 2017, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
- Lsergius
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Я бы с удовольствие поучаствовалАлексейАлександрович писал(а):Друзья! Это лето станет первым стартом Кайфандры. Начнется рекламная акция. Может быть кто-то из матерых мобибийцев хочет поучаствовать в этом мероприятии?

- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Думы думаю....разрешите поинтересоватся, как схема будет реализовыватся?АлексейАлександрович писал(а):Друзья! Это лето станет первым стартом Кайфандры. Начнется рекламная акция. Может быть кто-то из матерых мобибийцев хочет поучаствовать в этом мероприятии?
Суть предложения следующая. Вы все-равно поедете со своими Мобибами отдыхать, как говорится - в места скопления отдыхающих... Допустим, некоторым из Вас мы предложим под реализацию по несколько штук Кайфандры. Поедете на берег, закинете в багажник еще парочку РБ-170.
1. В случае продажи мной кайфандры - к кому покупателю обращаться в случае наступления гарантийных обязательств.
2. Мне нужно сразу взять 10 кайфандр под реализацию? Ну чтобы допустим сэкономить хотя бы на доставке - ведь одну большую партию доставить с новосиба дешевле - чем мелкие партии по одной - две штуке. Или как?
3. Сумму я так полагаю мне тоже нужно сразу оплатить за все 10 комплектов или как?
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет.))) Под реализацию означает без вложения первоначального капитала. Под расписку с паспортными данными. Если обнаруживается брак, мы напрямую решаем с клиентом все вопросы.Scorch писал(а):Думы думаю....разрешите поинтересоватся, как схема будет реализовыватся?АлексейАлександрович писал(а):Друзья! Это лето станет первым стартом Кайфандры. Начнется рекламная акция. Может быть кто-то из матерых мобибийцев хочет поучаствовать в этом мероприятии?
Суть предложения следующая. Вы все-равно поедете со своими Мобибами отдыхать, как говорится - в места скопления отдыхающих... Допустим, некоторым из Вас мы предложим под реализацию по несколько штук Кайфандры. Поедете на берег, закинете в багажник еще парочку РБ-170.
1. В случае продажи мной кайфандры - к кому покупателю обращаться в случае наступления гарантийных обязательств.
2. Мне нужно сразу взять 10 кайфандр под реализацию? Ну чтобы допустим сэкономить хотя бы на доставке - ведь одну большую партию доставить с новосиба дешевле - чем мелкие партии по одной - две штуке. Или как?
3. Сумму я так полагаю мне тоже нужно сразу оплатить за все 10 комплектов или как?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А когда Вы шли по берегу и видели массу отдыхающих, но не видели у них Мобибы, то Вы ощущали запах денег? )))Lsergius писал(а):Я бы с удовольствие поучаствовалАлексейАлександрович писал(а):Друзья! Это лето станет первым стартом Кайфандры. Начнется рекламная акция. Может быть кто-то из матерых мобибийцев хочет поучаствовать в этом мероприятии?В прошедшие выходные выезжал в ЛО на лодке на острова, вокруг куча народу, едут на несколько дней на озера на острова, тащут с собой газовые баллоны, некоторые аж по 27л!!!, бензогенераторы, еще кучу шмурдяка, но ни у кого!!! (мы прошли на лодке мимо 30 стоянок наверно) я не увидел Мобибы. Не паханное поле для деятельности)))
Надо этим туристам-водникам только дать подзамерзнуть, а потом глумиться над ними звуками шлепков веника, протяжными стонами: "Хорошо-то как!" И они будут есть из Ваших рук. )))
- Lsergius
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Мы шли на лодке вдоль берега. Запах денег - неее, в тот момент в голове была смесь запахов бани, настоявшейся ухи и иван чая. Просто обратили внимание что люди стоят на островах, у воды и ни у кого (там где проходили) нет не то что Мобибы, даже полиэтилена с каменкой.АлексейАлександрович писал(а): А когда Вы шли по берегу и видели массу отдыхающих, но не видели у них Мобибы, то Вы ощущали запах денег? )))
Надо этим туристам-водникам только дать подзамерзнуть, а потом глумиться над ними звуками шлепков веника, протяжными стонами: "Хорошо-то как!" И они будут есть из Ваших рук. )))
Потом конечно и про деньги подумалось - некоторые из отдыхающих отдают за выходные 5..7,5тыс.р за аренду лодки с мотором, на этом фоне комплект Мобибы соовсем не дорогое приобретение)) А тут если еще и с доставкой до острова будет

- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Ну, что кто-нибудь опробовал кайфандру по прямому ее назначению в реальных условиях?
Последний раз редактировалось Shibargan 13 июн 2017, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Ну если подхожу под параметры матёрый ...) ,могу и я по пробовать !АлексейАлександрович писал(а):Нет.))) Под реализацию означает без вложения первоначального капитала. Под расписку с паспортными данными. Если обнаруживается брак, мы напрямую решаем с клиентом все вопросы.Scorch писал(а):Думы думаю....разрешите поинтересоватся, как схема будет реализовыватся?АлексейАлександрович писал(а):Друзья! Это лето станет первым стартом Кайфандры. Начнется рекламная акция. Может быть кто-то из матерых мобибийцев хочет поучаствовать в этом мероприятии?
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Ура!!! Я получил Кайфандру. Жду, теперь, не дождусь субботы, чтобы испытать. Правда вот интересно мне: со своими 185 см как я там помещусь? 

КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Asloki
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Мой рост - 184 см. В кайфандре помещаюсь немного пригнувшись. Если выпрямляются,то палатка поднимается вместе с головой.Мет Ден писал(а):Ура!!! Я получил Кайфандру. Жду, теперь, не дождусь субботы, чтобы испытать. Правда вот интересно мне: со своими 185 см как я там помещусь?
P.S. В полевых условиях ещё не испытал.
МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос