КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!

Самая ожидаемая новинка 2017 года!
Комплект «Кайфандра» - это палатка-парилка + печь-парогенератор + удобный рюкзак. Весь комплект весит всего 11,5 кг!
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 813 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!

Сообщение glu_iv »

После прошедшего выезда, мы с Мишей Doyzer, окончательно и твердо решили, что нам нужна Кайфандра! В таких выездах это то что доктор прописал. Когда упаковывались, для движения домой...Кайфандра через слово проскакивала)))
К выезду в июле в Карелию, конечно не осилим, но к следующему году определенно вступим в ряды Кайфандрологов)))
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 13191 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

glu_iv писал(а):После прошедшего выезда, мы с Мишей Doyzer, окончательно и твердо решили, что нам нужна Кайфандра! В таких выездах это то что доктор прописал. Когда упаковывались, для движения домой...Кайфандра через слово проскакивала)))
К выезду в июле в Карелию, конечно не осилим, но к следующему году определенно вступим в ряды Кайфандрологов)))
С ума сошел следующего года ждать? Что мы, генерал-лейтенанту Кайфандру авансом не подгоним?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
glu_iv
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 813 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

АлексейАлександрович
Алексей Александович, вы большой мастер делать предложения от которых нет возможности отказаться, да же при наличии у человека излишнего чувства совести)))
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

glu_iv писал(а):АлексейАлександрович
Алексей Александович, вы большой мастер делать предложения от которых нет возможности отказаться, да же при наличии у человека излишнего чувства совести)))
Пишите на известный адрес. Будем бороться с Вашей Совестью совместно. )))
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

АлексейАлександрович писал(а): Суть предложения следующая. Вы все-равно поедете со своими Мобибами отдыхать, как говорится - в места скопления отдыхающих... Допустим, некоторым из Вас мы предложим под реализацию по несколько штук Кайфандры. Поедете на берег, закинете в багажник еще парочку РБ-170.
На джипфесте на байкале конечно бы пригодилась такая штука, но сувать реально некуда 10 комплектов кайфандр.... Итак загружены постоянно до потолка езжу ))))/
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
potapov sergey4
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: МБ-15 + ПУ + ПВХ пол + ТВ + ТН-15, Шикардос, Мега-Согра, Дюна-2,
Паробомба 3, КЦ-2, КЦ-4, Парафон-3, МБ-332 Супер М!
Пол ПВХ + ПУ-332, ИЗН-332
ПСН-700, ПС-750, ПСН-350,
Полок ПС-2,
Сумки для полков и просто, ППГ-90, К-5 + Жига-2 + ТН
Хочу купить: еще одну Дюну-3(Мини?), спальник.
Благодарил (а): 3090 раз
Послужной список

Сообщение potapov sergey4 »

Состоялся выезд на реку Оку. Три дня, две ночи соответственно. Кайфандра просто чума!
Сначала немного фото. Приехал в пятницу после работы в районе 6 часов вечера. Народ был на месте уже с обеда. Камбуз уже вовсю работал, собирали палатки. Продуманность конструкции Кайфандры, впрочем как и остальных палаток Мобибы, порадовала. Я установил палатку, собрал печь и растопил ее, а некоторые еще возились со своими хитрыми палатками.
DSC_0480.JPG
DSC_0483.JPG
Пошла жара!
DSC_0486.JPG
Катали детишек на лодках
DSC_0487.JPG
лагерь...(а палатки еще не собраны)
DSC_0489.JPG
и его охрана...
DSC_0492.JPG
Тем временем температура растет
DSC_0494.JPG
Печурка мурлыкает. Песок рыхлый. Для большей устойчивости подложил под корону две палочки.
DSC_0495.JPG
Корона показала себя с наилучшей стороны. Если кто будет повторять - пишите в личку. Опишу подробней как делал и схему укладки печи с короной оптимальную кину.
Тем временем охрана не дремлет
DSC_0497.JPG
Парились часов до двенадцати.
DSC_0499.JPG
Вечером и ночью Кайфандра навевает какой то мистицызм
DSC_0502.JPG
DSC_0505.JPG
DSC_0506.JPG
DSC_0509.JPG
Скромный стол
DSC_0510.JPG
Наш автопарк
DSC_0516.JPG
Охрана с хозяйкой
DSC_0521.JPG
Жига в работе
DSC_0524.JPG
DSC_0528.JPG
Как же не хватает ПСН-350!
Классика жанра
DSC_0529.JPG
Процесс под контролем!
DSC_0533.JPG
Ну и вечерние посиделки
DSC_0535.JPG
Небольшое резюме.
Кайфандра на триста процентов оправдала все ожидания и доставила массу позитива! Да, товар специфический. На подобные мероприятия лучше брать побольше и с Паробомбой. Но в плане мобильности равных Кайфандре нет. Да. Народу в нее влезает немного, но даже в данном случае довольны остались все. Особенно я, когда после сборов закинул рюкзачек за спину и легко забрался на наикрутейший берег. И это с баней и печкой! Я уже и не говорю про квадропокатушки. Вот в соседней теме писали про НАНО... Так вот мое мнение, что к Кайфандре приставка НАНОбаня ну прям в тему и имеет ооочень позитивный смысл! Из пожеланий? Ну фиг знает... Ну разве окно оставить (вещь полезная, хоть и все время запотевшее) и подставку под печь хоть опционально можно делать (как в плане пожаробезопасности, так и отдача по теплу лучше). Опционально еще, конечно, тент. Как писал Палыч с большим предбанником). Да. И еще один момент. Так как я спал в Кайфандре (по диогонали, т.к. мой рост немного больше длины стенки)) и в виду того, что это был пробный (читай не очень подготовленный) выезд, то пол мне утеплить было нечем. Спал на самонадувном коврике и в легком спальнике. Учитывая, что баня стоит на песке, а он, сцуко, коварен! Я был готов к тому, что к утру будет прохладно, тем паче ночи еще у нас весьма свежи. Поэтому в конце банных процедур я сливал воду из бака, отворачивал кран и ближе к утру клал в печь один брикетик... До утра спал в комфорте и тепле). В качестве топлива - брикеты, колотые вдоль. Печь порадовала своей экономичностью и мощностью! Во общем я доволен как стадо слонов! Да и вся компания тоже, хотя скептицизма и сальных шуточек поначалу тоже хватало. Но я отыгрался буквально на следующее утро, когда затопил баньку и запустил ее в режиме отрезвителя и стал брать дань за посещения! Ну кто рюмочку, кто закусь какую)))
Последний раз редактировалось potapov sergey4 13 июн 2017, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Lsergius
Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ-12, КЦ-1,ПС-700
РБ-170+Жига,
РБ-200/К5+ИЗН+ПУ+ТН, Жига 3, Жига 2,
МБ-15 аква+ИЗН+ПУ
М8П4
Шикардос 2
Хочу купить: РП-32, КЦ-4, Дюна-3
Благодарил (а): 947 раз
Послужной список

Сообщение Lsergius »

АлексейАлександрович писал(а):Друзья! Это лето станет первым стартом Кайфандры. Начнется рекламная акция. Может быть кто-то из матерых мобибийцев хочет поучаствовать в этом мероприятии?
Я бы с удовольствие поучаствовал :) В прошедшие выходные выезжал в ЛО на лодке на острова, вокруг куча народу, едут на несколько дней на озера на острова, тащут с собой газовые баллоны, некоторые аж по 27л!!!, бензогенераторы, еще кучу шмурдяка, но ни у кого!!! (мы прошли на лодке мимо 30 стоянок наверно) я не увидел Мобибы. Не паханное поле для деятельности)))
Scorch
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

АлексейАлександрович писал(а):Друзья! Это лето станет первым стартом Кайфандры. Начнется рекламная акция. Может быть кто-то из матерых мобибийцев хочет поучаствовать в этом мероприятии?
Суть предложения следующая. Вы все-равно поедете со своими Мобибами отдыхать, как говорится - в места скопления отдыхающих... Допустим, некоторым из Вас мы предложим под реализацию по несколько штук Кайфандры. Поедете на берег, закинете в багажник еще парочку РБ-170.
Думы думаю....разрешите поинтересоватся, как схема будет реализовыватся?
1. В случае продажи мной кайфандры - к кому покупателю обращаться в случае наступления гарантийных обязательств.
2. Мне нужно сразу взять 10 кайфандр под реализацию? Ну чтобы допустим сэкономить хотя бы на доставке - ведь одну большую партию доставить с новосиба дешевле - чем мелкие партии по одной - две штуке. Или как?
3. Сумму я так полагаю мне тоже нужно сразу оплатить за все 10 комплектов или как?
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Scorch писал(а):
Суть предложения следующая. Вы все-равно поедете со своими Мобибами отдыхать, как говорится - в места скопления отдыхающих... Допустим, некоторым из Вас мы предложим под реализацию по несколько штук Кайфандры. Поедете на берег, закинете в багажник еще парочку РБ-170.
1. В случае продажи мной кайфандры - к кому покупателю обращаться в случае наступления гарантийных обязательств.
2. Мне нужно сразу взять 10 кайфандр под реализацию? Ну чтобы допустим сэкономить хотя бы на доставке - ведь одну большую партию доставить с новосиба дешевле - чем мелкие партии по одной - две штуке. Или как?
3. Сумму я так полагаю мне тоже нужно сразу оплатить за все 10 комплектов или как?
Нет.))) Под реализацию означает без вложения первоначального капитала. Под расписку с паспортными данными. Если обнаруживается брак, мы напрямую решаем с клиентом все вопросы.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Lsergius писал(а):
Я бы с удовольствие поучаствовал :) В прошедшие выходные выезжал в ЛО на лодке на острова, вокруг куча народу, едут на несколько дней на озера на острова, тащут с собой газовые баллоны, некоторые аж по 27л!!!, бензогенераторы, еще кучу шмурдяка, но ни у кого!!! (мы прошли на лодке мимо 30 стоянок наверно) я не увидел Мобибы. Не паханное поле для деятельности)))
А когда Вы шли по берегу и видели массу отдыхающих, но не видели у них Мобибы, то Вы ощущали запах денег? )))
Надо этим туристам-водникам только дать подзамерзнуть, а потом глумиться над ними звуками шлепков веника, протяжными стонами: "Хорошо-то как!" И они будут есть из Ваших рук. )))
Lsergius
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ-12, КЦ-1,ПС-700
РБ-170+Жига,
РБ-200/К5+ИЗН+ПУ+ТН, Жига 3, Жига 2,
МБ-15 аква+ИЗН+ПУ
М8П4
Шикардос 2
Хочу купить: РП-32, КЦ-4, Дюна-3
Благодарил (а): 947 раз
Послужной список

Сообщение Lsergius »

АлексейАлександрович писал(а): А когда Вы шли по берегу и видели массу отдыхающих, но не видели у них Мобибы, то Вы ощущали запах денег? )))
Надо этим туристам-водникам только дать подзамерзнуть, а потом глумиться над ними звуками шлепков веника, протяжными стонами: "Хорошо-то как!" И они будут есть из Ваших рук. )))
Мы шли на лодке вдоль берега. Запах денег - неее, в тот момент в голове была смесь запахов бани, настоявшейся ухи и иван чая. Просто обратили внимание что люди стоят на островах, у воды и ни у кого (там где проходили) нет не то что Мобибы, даже полиэтилена с каменкой.
Потом конечно и про деньги подумалось - некоторые из отдыхающих отдают за выходные 5..7,5тыс.р за аренду лодки с мотором, на этом фоне комплект Мобибы соовсем не дорогое приобретение)) А тут если еще и с доставкой до острова будет :D
Shibargan
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Для знакомых: Shibargan
Мобиба у меня с: 2015
Мой комплект: Эксклюзивная МБ 22 аквариум+паробомба
Эксклюзивная двухслойная Кайфандра К5 Mobiba Antarctica+КЦ4
Эксклюзивная высокогорная баня РБ5000 Mobiba Elbrus с турбопечью!
К5+Жига3
Все полки
Шикардос
Согра
МБ 104 Аквариум
Хочу купить: МБ 10 двойной аквариум
РС 22
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Shibargan »

Ну, что кто-нибудь опробовал кайфандру по прямому ее назначению в реальных условиях?
Вложения
IMG_8162.JPG
Последний раз редактировалось Shibargan 13 июн 2017, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
oleg49pechi
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Олег
Мобиба у меня с: январь 2016
Мой комплект: МБ-10 ,Тент для МБ-10, Медиана-4,5 ,бак для воды,Парафон-3 ,Согра-3,дифлектор ,самодельный полок,переходник (Согра-Парафон) , МБ104 ,Паробомба-3 .
Хочу купить: Появилась новая Мечта...)
Просто заменить мою МБ10 на новую...
Благодарил (а): 2002 раза
Послужной список

Сообщение oleg49pechi »

АлексейАлександрович писал(а):
Scorch писал(а):
Нет.))) Под реализацию означает без вложения первоначального капитала. Под расписку с паспортными данными. Если обнаруживается брак, мы напрямую решаем с клиентом все вопросы.
Ну если подхожу под параметры матёрый ...) ,могу и я по пробовать !
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
Мет Ден
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Денис
Мобиба у меня с: январь 2015
Мой комплект: МБ-12, Медиана, Парафон-1, Парафон-3, Паробомба, Шикардос, Кайфандра (РБ-170), КЦ-2, МБ-103 (в замен МБ-12), КЦ-3, Согра, Р-28
Хочу купить: МБ-104 и еще чего-нибудь
Благодарил (а): 412 раз
Послужной список

Сообщение Мет Ден »

Ура!!! Я получил Кайфандру. Жду, теперь, не дождусь субботы, чтобы испытать. Правда вот интересно мне: со своими 185 см как я там помещусь? :)
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Asloki
Младший сержант Мобиба Гвардии
Младший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 05.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
Хочу купить: Накидной тент к МБ-10
Послужной список

Сообщение Asloki »

Мет Ден писал(а):Ура!!! Я получил Кайфандру. Жду, теперь, не дождусь субботы, чтобы испытать. Правда вот интересно мне: со своими 185 см как я там помещусь? :)
Мой рост - 184 см. В кайфандре помещаюсь немного пригнувшись. Если выпрямляются,то палатка поднимается вместе с головой.
P.S. В полевых условиях ещё не испытал.
МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
Ответить

Вернуться в «Ранцевая баня «КАЙФАНДРА!» Она понравится каждому туристу!»