Топливо
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Топливо
а если сразу тонну взять, то и по 55р есть РУФы, я теперь гараж снял, могу себе позволить запас
- Мифодий81
Послужной список
- aks
Послужной список
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
В нашем таёжном регионе RUF стоит 50-70р за упаковку. Также в продаже большой выбор пеллет. Но будет ли работать Мобиба на пеллетах?
- Asloki
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Я упаковку RUF по 110 покупаю. Но они какие-то сырые продаются. Очень тяжело растопить. Попробую дома подсушить, а потом уже использовать.bokax писал(а):В нашем таёжном регионе RUF стоит 50-70р за упаковку. Также в продаже большой выбор пеллет. Но будет ли работать Мобиба на пеллетах?
МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Аксон (Ярославль) 72р/пачка 12 шт. (вчерась тока брали) рекомендую! RUF, там где цвяточки на входе...glu_iv писал(а):У нас в Глобусе по 100
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
- glu_iv
Послужной список
Такой ролик нашёл
Видимо не все брикеты одинаковы. В этом эксперименте РУФ себя хорошо показали, а ПИНИ-КЕЙ хуже всего.
По моему опыту наоборот. Пот только у них руфы были из пыли, а у нас из опилок продаются.
Эх, где бы из пыли найти?
Видимо не все брикеты одинаковы. В этом эксперименте РУФ себя хорошо показали, а ПИНИ-КЕЙ хуже всего.
По моему опыту наоборот. Пот только у них руфы были из пыли, а у нас из опилок продаются.
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
а я в РУФах из Аксона что-то разочаровался ... или у них раз на раз не приходится или мои отсырели так.
на мой сегодняшний взгляд лучшее топливо - колотые поленья из просушенной березы.
на мой сегодняшний взгляд лучшее топливо - колотые поленья из просушенной березы.
- Бигстеп
Послужной список
У нас в Леруа продаются из березовой пыли. Раньше были местного производства, теперь из Москвы заводят.glu_iv писал(а):Видимо не все брикеты одинаковы. В этом эксперименте РУФ себя хорошо показали, а ПИНИ-КЕЙ хуже всего.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Брикеты из прессованного древесного угля самые энергоемкие.Dimmx писал(а):а я в РУФах из Аксона что-то разочаровался ... или у них раз на раз не приходится или мои отсырели так.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
Послужной список
Очень трудно найти, видел только один раз.АлексейАлександрович писал(а):Брикеты из прессованного древесного угля самые энергоемкие.Dimmx писал(а):а я в РУФах из Аксона что-то разочаровался ... или у них раз на раз не приходится или мои отсырели так.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
В Сибири есть производители. В Новосибирске, в частности. В Барнауле. В Томске, кажется, тоже есть.Мифодий81 писал(а):Очень трудно найти, видел только один раз.АлексейАлександрович писал(а):Брикеты из прессованного древесного угля самые энергоемкие.Dimmx писал(а):а я в РУФах из Аксона что-то разочаровался ... или у них раз на раз не приходится или мои отсырели так.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
проблема не купить... проблема вечером их шкерануть на природе, в угаре не забыть, а с утра точку росы неспоймать...
они очень быстро отсыревают, у меня жена уже грядку из них выложила... цветочки всякие насадила, пачек 20 уже в минус... либо с лодки "случайно" упали или волну словили...
они очень быстро отсыревают, у меня жена уже грядку из них выложила... цветочки всякие насадила, пачек 20 уже в минус... либо с лодки "случайно" упали или волну словили...
- Большой Палыч
Послужной список
Да, в Томске раньше были, сейчас - не знаю. Но, насколько я помню по "административным корпоративам", форумам, конференциям и всяким прочим симпозиумам, раньше они на Россию не работали, а основным потребителем был Кипр: там любителей бани много (хе-хе), а дров нет. Если надо - уточню.АлексейАлександрович писал(а):В Сибири есть производители. В Новосибирске, в частности. В Барнауле. В Томске, кажется, тоже есть.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych