Из Липецка выдвинулись втроём, а на месте нас ждали 6 товарищей из разных городов. Ну традиция у нас, каждую весну встречаемся в Астраханской области(больше же негде)
 , на рыбалке. И иногда даже ловим рыбу
 , на рыбалке. И иногда даже ловим рыбу 
В этот раз ловилась исключительно вобла

По приезду успели поставить только МБ-330, и то только потому, что я не соглашался выпивать пока не будет место ночлега.

А потом был ужин... Снимал много, но выкладывать не чего(стыдно)
 Слава богу, этот алкомарафон позади. На словах, всем очень понравилась Р-34, особенно тем кто там жил
 Слава богу, этот алкомарафон позади. На словах, всем очень понравилась Р-34, особенно тем кто там жил  Одной ночью было -2 градуса, и в палатки, на 4 кроватях спали 7 человек. Были бы трезвые не влез ли бы, а так в тепле всем было хорошо. А утром пили и за палатку и за её создателей
 Одной ночью было -2 градуса, и в палатки, на 4 кроватях спали 7 человек. Были бы трезвые не влез ли бы, а так в тепле всем было хорошо. А утром пили и за палатку и за её создателей  Алексей Александрович, Вам там не икалось? А потом затопили Паробомбу в МБ-330, и толпа голых мужиков
 Алексей Александрович, Вам там не икалось? А потом затопили Паробомбу в МБ-330, и толпа голых мужиков  от восторга(вода + 4 градуса) орала так, что приехали местные жители, с противоположного берега, посмотреть что происходит. Насчет местных не уверен, а товарищи себе решили купить баню для осеннего выезда. Посмотрим
 от восторга(вода + 4 градуса) орала так, что приехали местные жители, с противоположного берега, посмотреть что происходит. Насчет местных не уверен, а товарищи себе решили купить баню для осеннего выезда. Посмотрим  А потом опять пили за Мобибу и её создателей. Так что можно сказать, что я за Мобибу свою печень отдал
 А потом опять пили за Мобибу и её создателей. Так что можно сказать, что я за Мобибу свою печень отдал  

Но не смотря на все преграды, рыбку я домой привез

зато поехал племянник друга. Переехал с Донбасса и не разу ещё не был у нас на рыбалке. Когда он увидел сколько вещей я загрузил в машину, не поверил, что нам это всё надо(молодой ещё)
 зато поехал племянник друга. Переехал с Донбасса и не разу ещё не был у нас на рыбалке. Когда он увидел сколько вещей я загрузил в машину, не поверил, что нам это всё надо(молодой ещё)