КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
Артем, любое пиво дает одинаковый эффект, что разливное (фильтрованное/нефильтрованное, пшеничное, ячменное), что пластик, что стекло, что банки, что, в общем-то неудивительно: с точки зрения химии (не усилителей вкуса, консервантов и пр, а в смысле углеродного состава) они все очень мало различаются, соответственно, вся выгорающая органика дает одинаковый вкус, цвет и запах.
С маслами все просто: главное - не переборщить.
Миша, испаритель ценой в одну с четвертью "Согру" или почти в "Паробомбу"?! Это что же он и как испарять должен, чтобы на него работы и материала на шестнадцать косарей ушло?! Философский камень, не иначе, который из свинца золото делает. Ну, разве что на нем шильдик с надкусанным яблочком вместо фирменного мобибийского приклепан!
С маслами все просто: главное - не переборщить.
Миша, испаритель ценой в одну с четвертью "Согру" или почти в "Паробомбу"?! Это что же он и как испарять должен, чтобы на него работы и материала на шестнадцать косарей ушло?! Философский камень, не иначе, который из свинца золото делает. Ну, разве что на нем шильдик с надкусанным яблочком вместо фирменного мобибийского приклепан!
- Bee-keeper
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Блин! Сижу тут, читаю Вас всех и думаю... Брать 103-ю или ждать открытия секрета кайфандры. Завтра покупать собирался. Теперь мучаюсь.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вы же понимаете, что мы не создаем изделий, которые вредят предыдущим проектам?Bee-keeper писал(а):Блин! Сижу тут, читаю Вас всех и думаю... Брать 103-ю или ждать открытия секрета кайфандры. Завтра покупать собирался. Теперь мучаюсь.
Если решили, что Вам нужна МБ-103, то Кайфандра ей не враг и не замена.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Bee-keeper
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Это понятно. Просто например паробомба не совсем для мб-10. Я в этом смысле. А вдруг кайфандра совсем наоборот)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я бы сказал, что Паробомба совсем не для МБ-10. Но маньякам банным на это наплевать. )))Bee-keeper писал(а):Это понятно. Просто например паробомба не совсем для мб-10. Я в этом смысле. А вдруг кайфандра совсем наоборот)))
Ждать раскрытия тайны осталось всего семь дней.
Уже на этой неделе некоторые получат свои Кайфандры и поймут, что это такое. А 1-го июня об этом можно будет рассказать на форуме.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Мда... последний раз 1 июня я так ждал лет в 10 - 12 примерно... когда почему то решил что мне можно в День Защиты Детей права покачать. Не пролезло.АлексейАлександрович писал(а):А 1-го июня об этом можно будет рассказать на форуме.

МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 

- MadPaul
Я и раньше достаточно регулярно форум читал, а последние пару недель вообще с форума не вылезаю - всё жду новостей 
И почту проверяю практически каждые пол часа - жду когда же мне счет на оплату пришлют
Умеет Алексей Александрович заинтересовать.

И почту проверяю практически каждые пол часа - жду когда же мне счет на оплату пришлют

Умеет Алексей Александрович заинтересовать.
Иногда хочется, чтобы всегда 

- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Вот и я постоянно почту мониторю, а ответа пока нет( Терпеливо жду....
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Я в акцию не попал. Есть вопросы. Задал. Жду ответы, лузгаю семки)
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Жаль флагов не пришлют с Кайфандрой, дизайн не утвержден
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
[*]Внимание, друзья, Мобибийцы!
Объявляется новая интересная акция. Предлагаю купить нечто разработанное в компании Мобиба.
Но что это - я не скажу.
То есть фактически предлагается купить "кота в мешке" ))). Заплатить вперед, неизвестно за что. Доверяя всего лишь своей интуиции и репутации компании Мобиба. А так же моей репутации изобретателя-рационализатора и таланту моих сотрудников.
Это "нечто" называется "КАЙФАНДРА". Заявка на товарный знак была подана специально под новинку.
[/size]-----------------------------------------------
Да-аа, Александрыч,.... конечно сейчас, став с "коленок на твердые и уверенные ноги" в бизнесе, упорным и кропотливым трудом завоевав репутацию надежного поставщика и изготовителя, двигаясь в направлении правильном и нужном для всех, кто доверился Вам и таланту Ваших сотрудников, приобретя раз Ваши изделия и тут же став поклонником и единомышленником, пополняя растущую армию Мобибийцев, тем самым продвигая и рекламируя Ваши изделия и Ваши идеи...
А если короче..) Я к чему?... К тому, что, вспоминая себя более 12 лет назад и свои муки выбора в приобретении мобильной бани, когда ни отзывов, ни форумов, ни почти никакой информации о продукции Мобиба не было... Вот тогда был настоящий "кот в мешке"!
Вот это был риск и подлинный "Котище в мешке"...
Ну а сейчас, Вы как полководец после успешно проведенных победных баталий, вышли к своей "армии" с предложением: "Братья и Сёстры! Доблестные Воины Мобибы
, вы мне верите и доверяете?!"
Ответ очевиден!))
Искренне рад Вашим успехам! Короче:- ТАК ВАМ И НАДО!!!Заслужили Вы это трудом праведным!!!

Объявляется новая интересная акция. Предлагаю купить нечто разработанное в компании Мобиба.
Но что это - я не скажу.
То есть фактически предлагается купить "кота в мешке" ))). Заплатить вперед, неизвестно за что. Доверяя всего лишь своей интуиции и репутации компании Мобиба. А так же моей репутации изобретателя-рационализатора и таланту моих сотрудников.
Это "нечто" называется "КАЙФАНДРА". Заявка на товарный знак была подана специально под новинку.
[/size]-----------------------------------------------
Да-аа, Александрыч,.... конечно сейчас, став с "коленок на твердые и уверенные ноги" в бизнесе, упорным и кропотливым трудом завоевав репутацию надежного поставщика и изготовителя, двигаясь в направлении правильном и нужном для всех, кто доверился Вам и таланту Ваших сотрудников, приобретя раз Ваши изделия и тут же став поклонником и единомышленником, пополняя растущую армию Мобибийцев, тем самым продвигая и рекламируя Ваши изделия и Ваши идеи...
А если короче..) Я к чему?... К тому, что, вспоминая себя более 12 лет назад и свои муки выбора в приобретении мобильной бани, когда ни отзывов, ни форумов, ни почти никакой информации о продукции Мобиба не было... Вот тогда был настоящий "кот в мешке"!

Ну а сейчас, Вы как полководец после успешно проведенных победных баталий, вышли к своей "армии" с предложением: "Братья и Сёстры! Доблестные Воины Мобибы

Ответ очевиден!))

Искренне рад Вашим успехам! Короче:- ТАК ВАМ И НАДО!!!Заслужили Вы это трудом праведным!!!

Последний раз редактировалось Petrov&ch 25 май 2017, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
- MadPaul
Мне во Владивосток долго и накладно заказывать - я помимо Кайфандры заказал еще относительно много чего. Причем Кайфандра послужила катализатором - я ранее конца лета не планировал заказывать. Андрей Николаевич попросил немного подождать и обещал прислать счет на этой неделе. Вот я и жду - как то неприлично на мой взгляд доставать человека письмами и звонками. Если обещал - значит сделает. Но хочется то пораньшеaks писал(а):Я уже оплатил давно, чего ждать-то

Добавлено: УРА-А-А !!! Получил письмо, написал ответ. Жду подтверждения для оплаты.
Спасибо !
Иногда хочется, чтобы всегда 

- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну, все! К завтрашней поездке за "Кайфандрами" №№ 1 и 3 готовы!
Пришлось, правда, из-за грядущего пополнения арсенала, новый Мобибарий строить, только сегодня закончил. Получилось вот так:
Ну, и бирка, куда же без нее!
Что? А, к испытаниям изделий, которые состоятся завтра вечером, тоже готовы, я на Мобибодроме даже траву скосил лишнюю.
Пришлось, правда, из-за грядущего пополнения арсенала, новый Мобибарий строить, только сегодня закончил. Получилось вот так:
Ну, и бирка, куда же без нее!
Что? А, к испытаниям изделий, которые состоятся завтра вечером, тоже готовы, я на Мобибодроме даже траву скосил лишнюю.