КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!

Самая ожидаемая новинка 2017 года!
Комплект «Кайфандра» - это палатка-парилка + печь-парогенератор + удобный рюкзак. Весь комплект весит всего 11,5 кг!
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!

Сообщение Большой Палыч »

АлексейАлександрович писал(а):Я думаю, что мобибийцы-кайфандрологи со временем отдельный клан создадут. И будут смотреть на нас свысока. )))
Не думаю, что до этого дойдет (так випьэм жэ за то, чтобы как би високо нэ лэтал каждый ыз нас, он ныкогда нэ отрывался бы от калэктыва).
Но название само по себе интересное: мобибийцы-кайфандрологи! Звучит, черт возьми! А уж "дважды кайфандрологи"... :lol: :lol: :lol:
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 13150 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Большой Палыч писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):Я думаю, что мобибийцы-кайфандрологи со временем отдельный клан создадут. И будут смотреть на нас свысока. )))
Не думаю, что до этого дойдет (так випьэм жэ за то, чтобы как би високо нэ лэтал каждый ыз нас, он ныкогда нэ отрывался бы от калэктыва).
Но название само по себе интересное: мобибийцы-кайфандрологи! Звучит, черт возьми! А уж "дважды кайфандрологи"... :lol: :lol: :lol:
Палыч! Ты уже дважды кайфандролог. Осталось только понять, как это. )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Большой Палыч
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Контактная информация:
Послужной список

АлексейАлександрович писал(а):Палыч! Ты уже дважды кайфандролог. Осталось только понять, как это. )))
Ну, не я один. Я минимум еще одного дважды кайфандролога знаю, в смысле - дважды кайфандрологиню... Только она сейчас уже спит (с кайфандрологёнком (тоже, блин, дважды).
Да понять-то, наверное, недолго. Но для этого же их получить надо!
Dimmx
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дима
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Роснар Р34, МБ-332, КАЙФАНДРА, Согра3, КЦ2, КЦ3, Шикардос, ПС-350, спальник и жилет Мобиба.
Хочу купить: КЦ5, КЦ6, ПУ34, ПС-750, спальник Мобиба, ИЗН->МБ332
Благодарил (а): 538 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Dimmx »

друзья, я тут конечно всякой дури написал из версий про кайфандру, ну, пЁрло меня недеццки, было дело. А сейчас вот придумал, а классно было бы, если бы кайфандрой оказалось такое устройство - самораскладная однообъемная палатка на одного-двух персонажей со встроенным складным стульчиком и главное - со складной внешней (!) печью с парогенератором, где трубка пара греет внутрь палатки. Все это крайне компактно складывается и весит до 5 килограмм. Цель устройства - возможность парения для пеших походов в одиночку или компанией до 3 человек. Все-таки инипи и КЦ1 весят достаточно и скажем, в поход с детьми с ней далеко не уйдешь. Вот такая идея вдруг возникла :)
Если бред - пинайте )
Мифодий81
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2,мб-10 аквариум 2,НТ-10,медиана,пс-700, ПС-750,псн-350,парофон-3 Кайфандра!КЦ-4-2шт,КЦ-3,КЦ-2,согра-3, ИЗН-10,ИЗН-15.ППГ-90,«ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ,ТН-15, «ПУ-15»,«КС-400»,"Дюна-3",МГ-2,ПБ-100.
Хочу купить: Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2940 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

о таком думаю , что все мечтают, но это все будет скорее в далеком будущем будущем, а может и в не далеком )
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Dimmx писал(а):друзья, я тут конечно всякой дури написал из версий про кайфандру, ну, пЁрло меня недеццки, было дело. А сейчас вот придумал, а классно было бы, если бы кайфандрой оказалось такое устройство - самораскладная однообъемная палатка на одного-двух персонажей со встроенным складным стульчиком и главное - со складной внешней (!) печью с парогенератором, где трубка пара греет внутрь палатки. Все это крайне компактно складывается и весит до 5 килограмм. Цель устройства - возможность парения для пеших походов в одиночку или компанией до 3 человек. Все-таки инипи и КЦ1 весят достаточно и скажем, в поход с детьми с ней далеко не уйдешь. Вот такая идея вдруг возникла :)
Если бред - пинайте )
Наверное инопланетяне должны сначала прилететь и поделиться технологиями и космическими материалами, чтобы палатка сама раскладывалась, содержала в себе печь и полок и при этом весь набор весил до 5 кг.)))))
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

АлексейАлександрович писал(а):Наверное инопланетяне должны сначала прилететь и поделиться технологиями и космическими материалами, чтобы палатка сама раскладывалась, содержала в себе печь и полок и при этом весь набор весил до 5 кг.)))))
От "Мобибы" всего можно ожидать, в том числе - и этого. ))) Я бы, если честно, не очень удивился. )))
Я вообще после общения с "Согрой" и "Шикардосом" чему-либо от "Мобибы" удивляться перестал.
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Паша
Мобиба у меня с: апрель/май 2016
Мой комплект: Мб-104, Мб-10А, Парабомба, Согра.
Хочу купить: Шикардос. Гравицапу к лету. Накидной тент для Мб-104 и МБ-10 к зиме.
Благодарил (а): 523 раза
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

АлексейАлександрович писал(а):
Dimmx писал(а):друзья, я тут конечно всякой дури написал из версий про кайфандру, ну, пЁрло меня недеццки, было дело. А сейчас вот придумал, а классно было бы, если бы кайфандрой оказалось такое устройство - самораскладная однообъемная палатка на одного-двух персонажей со встроенным складным стульчиком и главное - со складной внешней (!) печью с парогенератором, где трубка пара греет внутрь палатки. Все это крайне компактно складывается и весит до 5 килограмм. Цель устройства - возможность парения для пеших походов в одиночку или компанией до 3 человек. Все-таки инипи и КЦ1 весят достаточно и скажем, в поход с детьми с ней далеко не уйдешь. Вот такая идея вдруг возникла :)
Если бред - пинайте )
Наверное инопланетяне должны сначала прилететь и поделиться технологиями и космическими материалами, чтобы палатка сама раскладывалась, содержала в себе печь и полок и при этом весь набор весил до 5 кг.)))))
Зачем инопланетяне? :lol: По моему вполне осуществимо! Правда конструкция будет "одноразовой".
Если "печку" делать вот по такому принцпу:
Изображение
а баню вот по такому:
Изображение
На печку сверху крепить парогенератор который снизу может греться, к нему трубку и заводить внутрь палатки. :lol: :lol: :lol: Будет носимый комплект для пеших походов.

З.Ы. Вместо полка раскладной стульчик. Можно и "печку" сделать, с питанием от газовых баллонов, чтоб грела точечно, только нужную область - к парогенератору "присобачить" газовую горелку. Сталеварить конечно не выйдет, но... лучше чем ничего.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба :D Жизнь прекрасна! Изображение
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Большой Палыч писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):Наверное инопланетяне должны сначала прилететь и поделиться технологиями и космическими материалами, чтобы палатка сама раскладывалась, содержала в себе печь и полок и при этом весь набор весил до 5 кг.)))))
От "Мобибы" всего можно ожидать, в том числе - и этого. ))) Я бы, если честно, не очень удивился. )))
Я вообще после общения с "Согрой" и "Шикардосом" чему-либо от "Мобибы" удивляться перестал.
))) Ну, вообще, когда люди смотрят на Согру, то ощущение, что кто-то все-таки прилетел.)))
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Как Вы думаете, зачем мы держим целый штат экспериментаторов?))
Все уже проверено. По трубке пар подавать не получится. Выхолаживается он. Без печи одного такого пара недостаточно.
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Хочу купить: Шикардос. Гравицапу к лету. Накидной тент для Мб-104 и МБ-10 к зиме.
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

АлексейАлександрович писал(а):Как Вы думаете, зачем мы держим целый штат экспериментаторов?))
Все уже проверено. По трубке пар подавать не получится. Выхолаживается он. Без печи одного такого пара недостаточно.
Ну да согласен... так примерно и думал. Значит как ни крути - с трубкой, уже самогонный аппарат получается? :lol: :lol: :lol: Эх Русь-матушка.

UPD. Дилемма однако - с печкой в такой палатке тесно будет.
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Paramon77 писал(а):Ну да согласен... так примерно и думал. Значит как ни крути - с трубкой, уже самогонный аппарат получается? :lol: :lol: :lol: Эх Русь-матушка.
Паша, это если в гараже или подвале собирать, то что ни делай - самогонный аппарат получается! А если в заводских условиях - то пулемет, потому, что в заводских условиях всегда он получается! Ну, или танк. Эх, Русь-матушка.
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

Большой Палыч писал(а):
Paramon77 писал(а):Ну да согласен... так примерно и думал. Значит как ни крути - с трубкой, уже самогонный аппарат получается? :lol: :lol: :lol: Эх Русь-матушка.
Паша, это если в гараже или подвале собирать, то что ни делай - самогонный аппарат получается! А если в заводских условиях - то пулемет, потому, что в заводских условиях всегда он получается! Ну, или танк. Эх, Русь-матушка.
Прав Палыч, прав. Улыбнуло просто - на прошлой странице с тобой эту тему обсуждали. ;) :lol:
Мифодий81
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2,мб-10 аквариум 2,НТ-10,медиана,пс-700, ПС-750,псн-350,парофон-3 Кайфандра!КЦ-4-2шт,КЦ-3,КЦ-2,согра-3, ИЗН-10,ИЗН-15.ППГ-90,«ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ,ТН-15, «ПУ-15»,«КС-400»,"Дюна-3",МГ-2,ПБ-100.
Хочу купить: Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2940 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

Интересно кайфандры уже готовы к отправке ? )
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Мифодий81 писал(а):Интересно кайфандры уже готовы к отправке ? )
Присоединяюсь к вопросу. На какое время поездку планировать? Планирую поездку на пятницу (26.05). Реально забрать будет?
Ответить

Вернуться в «Ранцевая баня «КАЙФАНДРА!» Она понравится каждому туристу!»