Наша техника

Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Наша техника

Сообщение Большой Палыч »

IGOR писал(а):Палыч, давай сюда. :D
Ага, я уже здесь! :D :D :D
Диастел
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Денис
Мобиба у меня с: апрель 2014
Мой комплект: МБ-10, МБ-103 Акв.МБ-1, печи Ультра, Согра-3 парафон-3, Спальник, Шикардос, КС-400, Шапочка.
Хочу купить: ТН-103М2 Акв.
Благодарил (а): 5137 раз
Послужной список

Сообщение Диастел »

IGOR Большой Палыч В тему проходимости авто...проходимость еще сильно зависит от владельца, насколько он хочет проехать и как сильно ему не жалко авто. Мы на горном Алтае на Опеле Зафира проезжали туда где владельцы Х-трейлов и РАВ4 даже ехать не думали.
Моя баня-везде со мной!
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Диастел писал(а):IGOR Большой Палыч В тему проходимости авто...проходимость еще сильно зависит от владельца, насколько он хочет проехать и как сильно ему не жалко авто. Мы на горном Алтае на Опеле Зафира проезжали туда где владельцы Х-трейлов и РАВ4 даже ехать не думали.
Конечно! Кстати, я об этом и упоминал, насчет "проезжает все, если не жалко". :D
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Сообщение IGOR »

Большой Палыч писал(а):
Диастел писал(а):IGOR Большой Палыч В тему проходимости авто...проходимость еще сильно зависит от владельца, насколько он хочет проехать и как сильно ему не жалко авто. Мы на горном Алтае на Опеле Зафира проезжали туда где владельцы Х-трейлов и РАВ4 даже ехать не думали.
Конечно! Кстати, я об этом и упоминал, насчет "проезжает все, если не жалко". :D
Но но, мне своего Мурика жалко :)
glu_iv
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 827 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Диастел писал(а):проходимость еще сильно зависит от владельца
я бы даже сказал в большей степени. На соревнованиях это хорошо заметно. Приезжают толстосумы на супер-пупер мега танках. Ве самое лучшее и дорогое установлено... лебедки, адские колеса...все навигаторами увешаны. А потом их на трассе делает гнилой Уазка на штатной "шашке" с вхлам бухим экипажем. Надо видеть в этот момент лица людей которые ввалили в свои котлеты сотни тысяч бакинских рублей и приехали за медальками)))
Изображение
Диастел
Мой комплект: МБ-10, МБ-103 Акв.МБ-1, печи Ультра, Согра-3 парафон-3, Спальник, Шикардос, КС-400, Шапочка.
Послужной список

Сообщение Диастел »

glu_iv писал(а):
Диастел писал(а):проходимость еще сильно зависит от владельца
я бы даже сказал в большей степени. На соревнованиях это хорошо заметно. Приезжают толстосумы на супер-пупер мега танках. Ве самое лучшее и дорогое установлено... лебедки, адские колеса...все навигаторами увешаны. А потом их на трассе делает гнилой Уазка на штатной "шашке" с вхлам бухим экипажем. Надо видеть в этот момент лица людей которые ввалили в свои котлеты сотни тысяч бакинских рублей и приехали за медальками)))
получается что проходимость еще зависит от количества выпитого?
Моя баня-везде со мной!
glu_iv
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Диастел писал(а): получается что проходимость еще зависит от количества выпитого?
Вне всяких сомнений))) Там где трезвый не сунешься, пьяный проедешь и не заметишь))) По себе знаю. в пятницу с вечера подшофе на поляну проскочишь за 10 минут, а в субботу утром по трезвяку будешь обратно к асфальту рубиться часа 4.
Изображение
Диастел
Послужной список

Сообщение Диастел »

теперь понятно почему Мы выше 2-го места не поднимались, я то думал что техника ломалась.. а оно вон в чем дело :D :D :D :D
Моя баня-везде со мной!
glu_iv
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Алкоголь притупляет чувство страха, а это в некоторых моментах полезно. Поедешь, испугаешься, нога дернется газ отпустит и все... сидим. А в подвыпившем кураже ходом пролетишь. Но тут палка о двух концах, важно соблюсти баланс, вот это настоящее мастерство. Держать середочку.
Изображение
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение IGOR »

glu_iv писал(а):
Диастел писал(а): получается что проходимость еще зависит от количества выпитого?
Вне всяких сомнений))) Там где трезвый не сунешься, пьяный проедешь и не заметишь))) По себе знаю. в пятницу с вечера подшофе на поляну проскочишь за 10 минут, а в субботу утром по трезвяку будешь обратно к асфальту рубиться часа 4.
Да,что есть, то есть. Однажды в Крыму поехали на экскурсию в Красную пещеру. Дело было в 2000 г. и катались мы тогда на Москвиче 2141, почти новый 3 года, тесть дал покататься по Крыму. Подъезжаем к воротам, они открыты и ни кого поблизости нет, ну мы и поехали по лесной дорожке. Смеркалось, дорога постепенно сужалась, но ехать было можно, причем загружены мы были по самые уши(4 взрослых, 2 детей и куча шмоток). Так и пилили пока не уперлись в огромное дерево, а т. к. уже было темно, выбрали местечко, установили две палатки и завалились спать. Утро проснулись от людских голосов, оказывается мы ехали по пешеходной дорожки и машины здесь не ездят вообще. На нас смотрели как на пришельцев и постоянно спрашивали, как вы сюда заехали, это же невозможно. Ну мы об этом не знали и у нас получилось. А вот когда обратно съезжали, я попотел, между деревьев еле проходил, а вчера на скорости спокойно пролетал. И пришлось всех своих высадить, что бы пузом не цеплять. Мы до сир пор это вспоминаем и смеёмся, лица людей были незабываемые :D :D :D
glu_iv
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Это фигня, мы один раз заседали у друзей на кухне. Конкретно так заседали. Ну хозяева проговорились, что ремонт собрались делать. ну мы как настоящие друзья предложили, давайте поможем, пока нас много вынести все самое тяжелое. Самым тяжелым оказался холодильник, еще старой формации, советский...весил как слон))) Ну вынесли мы его в коридор. Еще посидели и разошлись.
Ребята ремонт сделали начали все обратно заносить, занесли а холодильник не могут. И так и сяк и ручки сняли...не проходит в дверь хоть тресни. Звонят мне, спрашивают как холодильник выносили, я говорю как...как... подняли и вынесли. Они мне... приезжай покажешь. В общем так и пришлось дверную коробку разбирать!
Изображение
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение IGOR »

Даа, не у нас так, пока, не было :D
Doyzer
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Для знакомых: Михаил
Мобиба у меня с: Начало 2017
Мой комплект: ИНИПИ + Гравицапа, ПС-700, Шикардос, КЦ-2, КЦ-3, пара шапочек.
Хочу купить: В дальних планах МБ-103 или 104, (ишшо не определился), Р-34 с Согрой тоже хочу.
Благодарил (а): 48 раз
Послужной список

Сообщение Doyzer »

Попробую и я вставить фото эволюции своего автомобиля
DSCN8511.JPG
DSCN7562.JPG
IMG_0188.JPG
DSCN7591.JPG
IMG_0908.JPG
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
ИванРадостев
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: РБ170+КЦ1; МБ10а+КЦ2+тент;
МБ15+паробомба3; ВП33; МБ552М2; Р34-2 шт+Согра3; Р63-3 шт; Парафон2; ППГ90; Шикардос; спальник-2 шт, ПС2, КС350 (переделал в 500),ПС700, ИЗН103, шапочка и куча сумок, КС400- 4 шт; ПС750-4шт; ПСН400-3 шт
Хочу купить: ТР-240, КАПСула
Благодарил (а): 51 раз
Послужной список

Сообщение ИванРадостев »

Изображение
наши кони, мой первый слева
Изображение
наши Титаники.
_dmi
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 08.2017
Мой комплект: РБ-170 «Кайфандра», Согра-3, МБ-10 Аквариум, КЦ-3, Шикардос
Хочу купить: РС-22
Благодарил (а): 1494 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение _dmi »

Иван Зачем Титаники, да с такими Конями! :)

p.s. Хорошо, что напомнил, - надо лодку помыть и свернуть. А то в дождь в последний раз собирались, - просто скручена в комок, лежит в гараже. )))
Ответить

Вернуться в «Наши автомобили, лодки, снегоходы, вертолеты, трамваи и т.п.»