Ага, я уже здесь!IGOR писал(а):Палыч, давай сюда.
Наша техника
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Наша техника
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
IGOR Большой Палыч В тему проходимости авто...проходимость еще сильно зависит от владельца, насколько он хочет проехать и как сильно ему не жалко авто. Мы на горном Алтае на Опеле Зафира проезжали туда где владельцы Х-трейлов и РАВ4 даже ехать не думали.
Моя баня-везде со мной!
- Большой Палыч
Послужной список
Конечно! Кстати, я об этом и упоминал, насчет "проезжает все, если не жалко".Диастел писал(а):IGOR Большой Палыч В тему проходимости авто...проходимость еще сильно зависит от владельца, насколько он хочет проехать и как сильно ему не жалко авто. Мы на горном Алтае на Опеле Зафира проезжали туда где владельцы Х-трейлов и РАВ4 даже ехать не думали.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Но но, мне своего Мурика жалкоБольшой Палыч писал(а):Конечно! Кстати, я об этом и упоминал, насчет "проезжает все, если не жалко".Диастел писал(а):IGOR Большой Палыч В тему проходимости авто...проходимость еще сильно зависит от владельца, насколько он хочет проехать и как сильно ему не жалко авто. Мы на горном Алтае на Опеле Зафира проезжали туда где владельцы Х-трейлов и РАВ4 даже ехать не думали.
- glu_iv
Послужной список
я бы даже сказал в большей степени. На соревнованиях это хорошо заметно. Приезжают толстосумы на супер-пупер мега танках. Ве самое лучшее и дорогое установлено... лебедки, адские колеса...все навигаторами увешаны. А потом их на трассе делает гнилой Уазка на штатной "шашке" с вхлам бухим экипажем. Надо видеть в этот момент лица людей которые ввалили в свои котлеты сотни тысяч бакинских рублей и приехали за медальками)))Диастел писал(а):проходимость еще сильно зависит от владельца
- Диастел
Послужной список
получается что проходимость еще зависит от количества выпитого?glu_iv писал(а):я бы даже сказал в большей степени. На соревнованиях это хорошо заметно. Приезжают толстосумы на супер-пупер мега танках. Ве самое лучшее и дорогое установлено... лебедки, адские колеса...все навигаторами увешаны. А потом их на трассе делает гнилой Уазка на штатной "шашке" с вхлам бухим экипажем. Надо видеть в этот момент лица людей которые ввалили в свои котлеты сотни тысяч бакинских рублей и приехали за медальками)))Диастел писал(а):проходимость еще сильно зависит от владельца
Моя баня-везде со мной!
- glu_iv
Послужной список
Вне всяких сомнений))) Там где трезвый не сунешься, пьяный проедешь и не заметишь))) По себе знаю. в пятницу с вечера подшофе на поляну проскочишь за 10 минут, а в субботу утром по трезвяку будешь обратно к асфальту рубиться часа 4.Диастел писал(а): получается что проходимость еще зависит от количества выпитого?
- Диастел
Послужной список
теперь понятно почему Мы выше 2-го места не поднимались, я то думал что техника ломалась.. а оно вон в чем дело

Моя баня-везде со мной!
- glu_iv
Послужной список
Алкоголь притупляет чувство страха, а это в некоторых моментах полезно. Поедешь, испугаешься, нога дернется газ отпустит и все... сидим. А в подвыпившем кураже ходом пролетишь. Но тут палка о двух концах, важно соблюсти баланс, вот это настоящее мастерство. Держать середочку.
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Да,что есть, то есть. Однажды в Крыму поехали на экскурсию в Красную пещеру. Дело было в 2000 г. и катались мы тогда на Москвиче 2141, почти новый 3 года, тесть дал покататься по Крыму. Подъезжаем к воротам, они открыты и ни кого поблизости нет, ну мы и поехали по лесной дорожке. Смеркалось, дорога постепенно сужалась, но ехать было можно, причем загружены мы были по самые уши(4 взрослых, 2 детей и куча шмоток). Так и пилили пока не уперлись в огромное дерево, а т. к. уже было темно, выбрали местечко, установили две палатки и завалились спать. Утро проснулись от людских голосов, оказывается мы ехали по пешеходной дорожки и машины здесь не ездят вообще. На нас смотрели как на пришельцев и постоянно спрашивали, как вы сюда заехали, это же невозможно. Ну мы об этом не знали и у нас получилось. А вот когда обратно съезжали, я попотел, между деревьев еле проходил, а вчера на скорости спокойно пролетал. И пришлось всех своих высадить, что бы пузом не цеплять. Мы до сир пор это вспоминаем и смеёмся, лица людей были незабываемыеglu_iv писал(а):Вне всяких сомнений))) Там где трезвый не сунешься, пьяный проедешь и не заметишь))) По себе знаю. в пятницу с вечера подшофе на поляну проскочишь за 10 минут, а в субботу утром по трезвяку будешь обратно к асфальту рубиться часа 4.Диастел писал(а): получается что проходимость еще зависит от количества выпитого?
- glu_iv
Послужной список
Это фигня, мы один раз заседали у друзей на кухне. Конкретно так заседали. Ну хозяева проговорились, что ремонт собрались делать. ну мы как настоящие друзья предложили, давайте поможем, пока нас много вынести все самое тяжелое. Самым тяжелым оказался холодильник, еще старой формации, советский...весил как слон))) Ну вынесли мы его в коридор. Еще посидели и разошлись.
Ребята ремонт сделали начали все обратно заносить, занесли а холодильник не могут. И так и сяк и ручки сняли...не проходит в дверь хоть тресни. Звонят мне, спрашивают как холодильник выносили, я говорю как...как... подняли и вынесли. Они мне... приезжай покажешь. В общем так и пришлось дверную коробку разбирать!
Ребята ремонт сделали начали все обратно заносить, занесли а холодильник не могут. И так и сяк и ручки сняли...не проходит в дверь хоть тресни. Звонят мне, спрашивают как холодильник выносили, я говорю как...как... подняли и вынесли. Они мне... приезжай покажешь. В общем так и пришлось дверную коробку разбирать!
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Попробую и я вставить фото эволюции своего автомобиля
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Иван Зачем Титаники, да с такими Конями! 
p.s. Хорошо, что напомнил, - надо лодку помыть и свернуть. А то в дождь в последний раз собирались, - просто скручена в комок, лежит в гараже. )))
p.s. Хорошо, что напомнил, - надо лодку помыть и свернуть. А то в дождь в последний раз собирались, - просто скручена в комок, лежит в гараже. )))