Топливо
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Re: Топливо
Прессованный древесный уголь - самое энергоемкое топливо.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
топлю все время дубом, надо как-нибудь попробовать такой уголь, только вот в продаже я его редко встречаю .
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- glu_iv
Послужной список
Это мы знаем, но не водится он в наших краях, брикеты прессованных опилок и то дефицит, побегаешь что бы найти.АлексейАлександрович писал(а):Прессованный древесный уголь - самое энергоемкое топливо.
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
В ближайшие выходные думаю у гаража испытания провести, посмотреть как все в сборе выглядит и работает.
Приезжай консультировать.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- glu_iv
Послужной список
Так надо это, на маршрутке приезжать наверно)))Doyzer писал(а): В ближайшие выходные думаю у гаража испытания провести, посмотреть как все в сборе выглядит и работает.
Приезжай консультировать.
- Качалин Дмитрий
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- glu_iv
Послужной список
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Лично мне, больше нравятся pinikay - от них , мне кажется жару больше. А руфы лучше для печей длительного горения, типа Согры. Потому как пиникеи прогорают быстрее, а руфы дольше тлеютКачалин Дмитрий писал(а):а что лучше ruf или Pini&Kay
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Lsergius
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Пиникей одназначно, они и изнутри и снаружи горят, жару больше дают, удобно ломать на части, но они и дороже раза в два-три.Качалин Дмитрий писал(а):а что лучше ruf или Pini&Kay
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Тоже нравятся пиникей, жар от них хороший выдают мо максимуму, печь алая становиться, быстро на рабочий режим выходят, температура в баньке отменнаяКачалин Дмитрий писал(а):а что лучше ruf или Pini&Kay
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Вобчем обсмотрел со всех сторон, нету там ни штампов ни надписей, но нейм короче.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- glu_iv
Послужной список
Это фигня, слеплен то из чего? Опилки или мука? В руках хорошо рассыпается или плотненький?
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Брикетов не сыскать у нас, а вот угля прессованного в виде овальных шариков полно. Надо попробовать. Смущает маленький пакетик, по цене 99р. По виду количество этого топлива едва закроет дно Гравицапы.АлексейАлександрович писал(а):Прессованный древесный уголь - самое энергоемкое топливо.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Главное, что бы он был не каменный.vovan писал(а):Брикетов не сыскать у нас, а вот угля прессованного в виде овальных шариков полно. Надо попробовать. Смущает маленький пакетик, по цене 99р. По виду количество этого топлива едва закроет дно Гравицапы.АлексейАлександрович писал(а):Прессованный древесный уголь - самое энергоемкое топливо.