Спальник Мобиба
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Re: Спальник Мобиба
Спальники будут. Сейчас идет модернизация.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
Модернизация спальника?АлексейАлександрович писал(а):Спальники будут. Сейчас идет модернизация.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Скорей быАлексейАлександрович писал(а):Спальники будут. Сейчас идет модернизация.
Вы уж там хорошенько модернизируйтесь
- glu_iv
Послужной список
У меня Сплав Хаски 400. Изучил его вдоль и поперёк. Сплю в спальниках в нижнем белье. Нижний порог комфорта -10. Ниже холодно.
Мобибовкие в живую не видел, но субъективно исходя из объёма должны быть теплее.
Спальником пользуюсь очень активно))) И искренне считаю, что хороший спальник это 60% залога хорошего отдыха
Мобибовкие в живую не видел, но субъективно исходя из объёма должны быть теплее.
Спальником пользуюсь очень активно))) И искренне считаю, что хороший спальник это 60% залога хорошего отдыха
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Вот и мне бы хотелось, что бы у мобибы были теплее и по экстремальней спальники хотя бы до - 15-17glu_iv писал(а):У меня Сплав Хаски 400. Изучил его вдоль и поперёк. Сплю в спальниках в нижнем белье. Нижний порог комфорта -10. Ниже холодно.
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Николай Николаевич
Мб-10А, Мб-104, Согра, Парабомба, ПС-700, МГ-1 "Шикардос", и секретная разработка ))).....
А что это у вас за "секретная разработка" не "п...а" ли случайно?)))
Мб-10А, Мб-104, Согра, Парабомба, ПС-700, МГ-1 "Шикардос", и секретная разработка ))).....
Моя баня-везде со мной!
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Диастел писал(а):Николай Николаевич
- glu_iv
Послужной список
П...а, хм... по буквам подходит))))))Диастел писал(а):
У меня тоже такая секретная разработка есть)))
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- glu_iv
Послужной список
Да, неплохо бы ещё иметь возможность состегивать два спальника, что бы и "секретная разработка" рядом легла)))
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
glu_iv писал(а):Да, неплохо бы ещё иметь возможность состегивать два спальника, что бы и "секретная разработка" рядом легла)))
нужно намекнуть АА, что бы он производству подсказал в такой потребности близости секретной разработки под боком
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
С рыбалки вот вернулся только что ипонял - нужен НОВЫЙ спальник.... Моему уже больше 15 лет и как то он уже устал чтоле... Если появятся спальники новые и подойдут мне по габаритам - то думаю был бы рад узнаваемому уже стилю мобибы )))) Scorch и Мобиба уже всегда созвучны в нашей компании... Всегда беру мобибу на любые выезды ))))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Это было бы вообще здорово....glu_iv писал(а):Да, неплохо бы ещё иметь возможность состегивать два спальника, что бы и "секретная разработка" рядом легла)))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))