Палатка обалденная

Какое у Вас впечатление о дополнительных полах?!
Удобны они в эксплуатации? В перевозке? Практичны ли они?
У Вас же родной пристежной пол в палатке, а эти получаются сверху ложатся?
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
В эксплуатации очень удобные, состоят из двух половинок. Где стоит печь можно свернуть угол. Дополнительная теплоизоляция. Правда немного скользят по пристежному полу. Может подумать как их закрепить? Очень легкие, но объемные.Николай Николаевич писал(а):IGOR
Палатка обалденнаязавидую белой завистью Вам!!!
![]()
Какое у Вас впечатление о дополнительных полах?!
Удобны они в эксплуатации? В перевозке? Практичны ли они?
У Вас же родной пристежной пол в палатке, а эти получаются сверху ложатся?
Я только за. С Крыма приеду 5 января, там протестирую 103 с КЦ-1 на берегу моря, и созвонимся.Мобильный писал(а):IGOR
Потрясающий отчет! Да все как положено, с приключениями!
Желаю быстрей отремонтироватся и забыть это ДТП!
Банька, палатка, отдых-супер!
Давай правда после НГ скооперируемся на выезд в мои края! Станем лагерем на пару тройку дней на пруду, зайчат и щучек погоняем!
Игорь, если будешь возле Алушты, не проходи мимо как говорится.IGOR писал(а):Я только за. С Крыма приеду 5 января, там протестирую 103 с КЦ-1 на берегу моря, и созвонимся.Мобильный писал(а):IGOR
Давай правда после НГ скооперируемся на выезд в мои края! Станем лагерем на пару тройку дней на пруду, зайчат и щучек погоняем!
Может приклеить несколько липучек(Велкро)IGOR писал(а): Правда немного скользят по пристежному полу. Может подумать как их закрепить?
Я бы за, да на море шторм. Переправа не работает, обещают 31 вечером запустить. Заселили в отель, будем ждать. А там как карта ляжет.Пашкова Екатерина писал(а):Игорь, если будешь возле Алушты, не проходи мимо как говорится.IGOR писал(а):Я только за. С Крыма приеду 5 января, там протестирую 103 с КЦ-1 на берегу моря, и созвонимся.Мобильный писал(а):IGOR
Мы спали втроем, на кроватях. Плюс стояло 2 складных кресла и небольшой столик. И было место где можно раздеться ни кому не мешая. Был свободный доступ к печки. Реально войдет 4 кровати, стол тогда на улице, и сумки с вещами можно запихнуть под кровати. Конечно можно спать и на полу, но мне кажется(лично мое ощущение), что на кроватях и теплее и комфортней. Только не говорите, что я сибарит, в молодости спал на лапнике в бушлате у костра и укрывался плащ палаткой(родился и вырос в Норильске), но мы не молодеем и здоровей не становимсяglu_iv писал(а):IGOR
Игорь, вопрос по 34-ке. Вот реально по зиме, каким коллективом жить комфортно? Т.е. разумный максимум...
К сожалению не получается. Мало времени и много родственниковПашкова Екатерина писал(а):Игорь, если будешь возле Алушты, не проходи мимо как говорится.IGOR писал(а):Я только за. С Крыма приеду 5 января, там протестирую 103 с КЦ-1 на берегу моря, и созвонимся.Мобильный писал(а):IGOR
Да, со временем в этот раз так-же было туго. Мы В Нижнем Новгороде застряли у друзей)))