Как ПРАВИЛЬНО сложить 104-ю в сумку!

Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Николай
Мобиба у меня с: 13 мая 2016 г.
Мой комплект: «Кайфандра-5» РБ-200/К5; Мб-10А; Мб-104; Согра; Паробомба; КЦ-2 "Гравицапа"; ПС-700; МГ-1 "Шикардос"; ИЗН на 104-ю; ППГ-90....
Хочу купить: все, что производит Мобиба )))
Благодарил (а): 583 раза
Послужной список

Re: Как ПРАВИЛЬНО сложить 104-ю в сумку!

Сообщение Николай Николаевич »

У меня в сумке помещается, кроме палатки, второй крыши и каркаса (трубки), растяжки:
1) колышки 10шт.
2) верхонки термостойкие (для камней, печки)
3) ершик в пакете с перчатками (для чистки дымахода)
4) "косметичка" (сумочка) - вехотка, вехотка варежка, мыло в мыльнице, шампунь
5) складная ванночка
6) декатлоновский душ

..вроде ни чего не забыл))))
еще и место немного остается!

Андрей104 - можно немного о рулоне травы рассказать? или где почитать можно (может где описывали уже)
Андрей104
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 682 раза
Послужной список

Сообщение Андрей104 »

Николай Николаевич писал(а):У меня в сумке помещается, кроме палатки, второй крыши и каркаса (трубки), растяжки:
1) колышки 10шт.
3) ершик в пакете с перчатками (для чистки дымохода)
5) складная ванночка
6) декатлоновский душ

Андрей104 - можно немного о рулоне травы рассказать? или где почитать можно (может где описывали уже)
http://leroymerlin.ru/catalogue/napolny ... /12390886/
http://www.mobibaforum.ru/post11276.htm ... %B0#p11276

у Вас "складная ванночка" (5) - такая (https://market.yandex.ru/offer/Bb3EFtWq ... fsR-I0Y%2C)?
-присматриваю себе такую, но цена кусается и не уверен в "шарнирах" на морозе.
почта: vian3@ya.ru
Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: «Кайфандра-5» РБ-200/К5; Мб-10А; Мб-104; Согра; Паробомба; КЦ-2 "Гравицапа"; ПС-700; МГ-1 "Шикардос"; ИЗН на 104-ю; ППГ-90....
Послужной список

Андрей104 писал(а):
Николай Николаевич писал(а):У меня в сумке помещается, кроме палатки, второй крыши и каркаса (трубки), растяжки:
1) колышки 10шт.
5) складная ванночка
6) декатлоновский душ

у Вас "складная ванночка" (5) - такая (https://market.yandex.ru/offer/Bb3EFtWq ... fsR-I0Y%2C)?
Ага , такая только красная.
На морозе не эксплуатировал, не скажу в надежности, но вел дискуссию на эту тему с небезызвестным Игорем Ерховым - он заверил что все норм))) Он эксплуатировал (даже на видео есть) "Шарниры" там из какой то типа резины-силикона, очень эластичные.
Ванночка мне понравилась сразу же, с первого использования (и веники запарить и помыться и постирать чего нибудь), складывается в плоскую "дощечку" и в сумку с палаткой . А как она понравилась моему младшему сыну (4 года), он в нее полностью помещается и принимает водные процедуры))) Теперь даже в стационарной бане просит что бы я ее доставал ему))))

Открою секрет, ценники на них действительно конские, но советую переговорить с Игорем (он торгует ими от представителя) я у него заказывал. Сейчас конечно не знаю может цены и поднялись, лучше у него спросить, думаю не откажет. Мне с пересылкой (почта России) ванночка обошлась, по моему, в 1600р. Так что удачи.

П.с. - про газон - спасибо за подсказку))) Только вот размышляю, как Вы его покупали во весь размер палатки (цельный). или двумя частями (по секторам)?
Мифодий81
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2,мб-10 аквариум 2,НТ-10,медиана,пс-700, ПС-750,псн-350,парофон-3 Кайфандра!КЦ-4-2шт,КЦ-3,КЦ-2,согра-3, ИЗН-10,ИЗН-15.ППГ-90,«ПУ-22/10»,МБ-15,МБ-15АКВА,ТН-15, «ПУ-15»,«КС-400»,"Дюна-3",МГ-2,ПБ-100-2шт.
Хочу купить: Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 3348 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

Николай Николаевич писал(а):
Андрей104 писал(а):
1) колышки 10шт.
5) складная ванночка
6) декатлоновский душ

Я у Игоря как раз и покупал, цена вопроса 1200 р.

Ага , такая только красная.
На морозе не эксплуатировал, не скажу в надежности, но вел дискуссию на эту тему с небезызвестным Игорем Ерховым - он заверил что все норм))) Он эксплуатировал (даже на видео есть) "Шарниры" там из какой то типа резины-силикона, очень эластичные.
Ванночка мне понравилась сразу же, с первого использования (и веники запарить и помыться и постирать чего нибудь), складывается в плоскую "дощечку" и в сумку с палаткой . А как она понравилась моему младшему сыну (4 года), он в нее полностью помещается и принимает водные процедуры))) Теперь даже в стационарной бане просит что бы я ее доставал ему))))

Открою секрет, ценники на них действительно конские, но советую переговорить с Игорем (он торгует ими от представителя) я у него заказывал. Сейчас конечно не знаю может цены и поднялись, лучше у него спросить, думаю не откажет. Мне с пересылкой (почта России) ванночка обошлась, по моему, в 1600р. Так что удачи.

П.с. - про газон - спасибо за подсказку))) Только вот размышляю, как Вы его покупали во весь размер палатки (цельный). или двумя частями (по секторам)?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Мифодий81
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2,мб-10 аквариум 2,НТ-10,медиана,пс-700, ПС-750,псн-350,парофон-3 Кайфандра!КЦ-4-2шт,КЦ-3,КЦ-2,согра-3, ИЗН-10,ИЗН-15.ППГ-90,«ПУ-22/10»,МБ-15,МБ-15АКВА,ТН-15, «ПУ-15»,«КС-400»,"Дюна-3",МГ-2,ПБ-100-2шт.
Хочу купить: Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 3348 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

забыл сообщение вложить )) у Игоря Ерхова покупал такую ванночку, цена вопроса 1200р.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Андрей104
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 682 раза
Послужной список

Сообщение Андрей104 »

Николай Николаевич писал(а): Только вот размышляю, как Вы его покупали во весь размер палатки (цельный). или двумя частями (по секторам)?
2х1 + 3х1

2х1 в парилке вдоль полка (между печью и полком)
3х1 перпендикулярно первому, вдоль правой стены (под обеими дверями и чуть на улицу)

чаще беру только один рулон и кладу там где больше топчутся.

полностью пол укрывал лишь однажды пенофолом (стояли на льду на озере) не понравилось (скользко, не прочно и под печь мудрить надо).

в режиме бани недостаток теплоизоляции не полностью закрытого пола компенсируется избытком протопки. в режиме жилого модуля (с ночёвкой) Мобибой не пользовался ни разу.
почта: vian3@ya.ru
Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Андрей104 писал(а):
Николай Николаевич писал(а): Только вот размышляю, как Вы его покупали во весь размер палатки (цельный). или двумя частями (по секторам)?
2х1 + 3х1

2х1 в парилке вдоль полка (между печью и полком)
3х1 перпендикулярно первому, вдоль правой стены (под обеими дверями и чуть на улицу)

чаще беру только один рулон и кладу там где больше топчутся.

полностью пол укрывал лишь однажды пенофолом (стояли на льду на озере) не понравилось (скользко, не прочно и под печь мудрить надо).

в режиме бани недостаток теплоизоляции не полностью закрытого пола компенсируется избытком протопки. в режиме жилого модуля (с ночёвкой) Мобибой не пользовался ни разу.
Понял, спасибо. ;)
Ответить

Вернуться в «Как правильно и быстро собрать палатку Мобиба?»