Дюночка третья.
- Evgenii k
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Дюночка третья.
Да, не дает мне тоже покоя комбинация ПДГ и ПФ. Пока на. Кц4 балдею в 1822, но в ту сторону постоянно смотрю. Либо согру, либо дюну. А по пару норм было?
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Не Согру. Надо без полости искрогашения, всё тепло надо отдать трубе, а Согра оставляет себе больше Дюны.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Savin87
Послужной список
Суббота, пора в баню
. Ни разу не использовал дюну-3 в качестве банной печки и вот настал момент.
МБ-10, Дюна-3, голыш речной 8 кг и кастрюля с водой
. Температура плюс 2, палатка на подиуме, пол не утеплён, закладка 5 колотых брикетов.
Затапливаю, и захожу в баню через 20 минут, кастрюля на 1.5 литра вовсю кипит, в стакане рядом с трубой тоже очень горячая.Температура на уровне окна плюс 60, еще через 15 минут 80 градусов. Ну что сказать мне очень понравилось

. Одной закладки хватило на час, потом уже температура упала,было просто тепло. Подкинул еще 2 брикета, и снова баня.
Веник брать не стал, заварил мяту с мелиссой и этим отваром поливал на камушки, запах просто обалденный!!!
МБ-10, Дюна-3, голыш речной 8 кг и кастрюля с водой
Затапливаю, и захожу в баню через 20 минут, кастрюля на 1.5 литра вовсю кипит, в стакане рядом с трубой тоже очень горячая.Температура на уровне окна плюс 60, еще через 15 минут 80 градусов. Ну что сказать мне очень понравилось
Веник брать не стал, заварил мяту с мелиссой и этим отваром поливал на камушки, запах просто обалденный!!!
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
С голышами осторожнее.
Баня без веника, что свадьба без невесты...
Баня без веника, что свадьба без невесты...
- Savin87
Послужной список
Почему осторожнее с голышами? Стреляют? Думал думал какие камни купить, пошел в строительный магазин, габродиабаз смотрел, фракция слишком крупная. Подошёл один мужик, говорит купил тут, через 5 протопок половина камней лопнула, поставил голыш и год уже полёт нормальный, в итоге купил я этот голыш за 250 рублей на пробу, чтобы понять как это в мобибе без парогенерирующей печи буду себя чувствовать. Пока в восторге
Согласен, баня без веника это лишь половина удовольствия, но оказалось веники резко закончились
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Любые вулканические под названием "Для элекрокаменок"
Дунит, порфирит, габродиабаз и тд.
Жадеит
Не надо кварциты любые. ТалькоХХХХ - в принципе, можно, если другого нет.
Дунит, порфирит, габродиабаз и тд.
Жадеит
Не надо кварциты любые. ТалькоХХХХ - в принципе, можно, если другого нет.