Куплю МБ-10, МБ 15.
- Alleksey
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Куплю МБ-10, МБ 15.
Доброго, форумчане.
Есть ли у кого МБ-10, в старом варианте, на алюминиевых дугах? Так же г у кого палатка на фибергласовых душах, поделитесь мнением, насколько это надежно. (есть значительный опыт походов, пеших, водных, все палатки на алюминии).
Или так же рассматриваю вариант покупки МБ 15, но без окна. Возможно и не прав, но что то не зашло мне это техническое дополнение. Если не прав, так же поделитесь мнением.
Возможно не стоит заморчиваться и надо взять новую МБ -15. Кстати вопрос, КЦ 4, на летний сезон ее прогреет? (Зимние парения не рассматриваю)
Моя банная палатка Инипи, подизносилась уже. Вот думаю поменять.
Есть ли у кого МБ-10, в старом варианте, на алюминиевых дугах? Так же г у кого палатка на фибергласовых душах, поделитесь мнением, насколько это надежно. (есть значительный опыт походов, пеших, водных, все палатки на алюминии).
Или так же рассматриваю вариант покупки МБ 15, но без окна. Возможно и не прав, но что то не зашло мне это техническое дополнение. Если не прав, так же поделитесь мнением.
Возможно не стоит заморчиваться и надо взять новую МБ -15. Кстати вопрос, КЦ 4, на летний сезон ее прогреет? (Зимние парения не рассматриваю)
С уважением, Алексей.
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Re: Куплю МБ-10, МБ 15.
Все МБ-15 имеют окно, кроме Аквариума в этой стенке.
Хватайте 18/22 пока есть возможность. КЦ-4 как раз для неё.
Хватайте 18/22 пока есть возможность. КЦ-4 как раз для неё.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Alleksey
Послужной список
Видимо да, МБ 18/22 будет оптимальным вариантом.
Отсюда вопрос, есть ли у кого желание продать Мб18/22
Отсюда вопрос, есть ли у кого желание продать Мб18/22
С уважением, Алексей.
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Палатка новая и с ней расстаться, только купив, вряд-ли кто найдется.
Но есть люди которые охотно продадут))
Отдел продажи Мобиба, пишите, звоните, если нет на сайте, не успевают отшивать, наверно, разбирают по предзаказу))
Но есть люди которые охотно продадут))
Отдел продажи Мобиба, пишите, звоните, если нет на сайте, не успевают отшивать, наверно, разбирают по предзаказу))
- Alleksey
Послужной список
Созвонился с отделом продаж. Собирают предзаказ. Палатка шьют, дуг, пока, в наличии нет.... ((
Заказал новую 18/22. , хотя появились сомнения между 18/22 и просто 222.
Заказал новую 18/22. , хотя появились сомнения между 18/22 и просто 222.
С уважением, Алексей.
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
- Voron74
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Имея и МБ-15 и МБ-18/22 с КЦ-4: она их обе прогревает, без проблем. МБ-15 мне нравится квадратной формой с достаточным размером, т.е я могу в свой полный рост 188см лечь хоть вдоль, хоть поперек, однозначно практичнее небольшое окно на липучках, которое можно ткань, можно прозрачное окно, можно москитку.Alleksey писал(а): ↑29 июл 2026, 19:21 Доброго, форумчане.
На МБ-18/22 окно конечно шикарное, но вшитое, что не так практично. Каркас у нее просто супер, бешенные ветра держала, если и сомневался, то за петельки для оттяжек и сами оттяжки. По месту достаточно, но поперек конечно уже не помещаюсь, ибо 2 метра там по полу. Плюсом на нее есть второй слой- осенью становится актуален. Если бы сказали оставить одну- прямо не знаю, мне обе очень нравятся... Но баней прижилась МБ-18/22, а МБ-15 чайным домиком.