МБ-15. Новая реальность

Обсуждение, отзывы, новости и обзоры «Мобиба МБ-15»
Диммм
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий Данилин
Мобиба у меня с: 2025
Мой комплект: Мобиба мб-15, + ИЗН, + тёплый пол, + полок 750 с сумкой; печь гравицапа КЦ 4, с доп сегментом.
Хочу купить: ТН -15
Благодарил (а): 89 раз
Послужной список

Re: МБ-15. Новая реальность

Сообщение Диммм »

Всем привет)
Приморская погодка зовёт нас на моря, мы не можем отказать себе в удовольствии побыть там, где отходят на второй план мирские заботы и проблемы.
Одно из наших любимых мест - Глазковка Лазовский район Приморского края. Рядом заповедник, где-то там ходят Амурские тигры, медведи, рыси, а мы на море....
4 часа от Владивостока и мы на месте. Глазковка встретила густым туманом, который к вечеру проредился и открыл нам прекрасные пейзажи)
В Глазковке неоднократно были попытки соорудить что-то типа бани, иногда даже удачные, но всегда хотелось правильного формата. Тем более, что там же видели отдыхающих с мобильными банями с печкой полками и прочими атрибутами. Собственно, решение преобрести мобильную баню сформировалось именно здесь!
И вот, наконец, мы в Глазковке, наша баня с нами, звёзды сошлись, будем париьься!
И уже другие отдыхающие смотрят на нас, а мобибский вирус начинает проникать в подкорку и формировать идею обладания замечательным набором для несравненных банных эмоций на берегу моречка)))
Вложения
IMG-20260711-WA0020.jpg
IMG-20260711-WA0018.jpg
IMG-20260711-WA0014.jpg
IMG-20260711-WA0009.jpg
IMG-20260711-WA0006.jpg
Ответить

Вернуться в «Мобильная баня «Мобиба МБ-15»»