Руф березовая пыль 240 рублей, руф опилки 200,пиникей 220.И то в моем городе только руф опилки, поэтому закупаюсь когда по делам бываю в октябрьском, это 80 км от дома. С финансовой стороны пиникей дешевле пыли стоит. Вот не успел еще попробовать как дюна 3 пиникей при отоплении переваривает
Печь Гравицапа КЦ-4
- Savin87
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Печь Гравицапа КЦ-4
-
Олег Ст
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
На выходных решил, так сказать, раскачать печь на всю. Первая топка 4 брикета разрубленных на 2 части. Температура минут через 15 выше 100, пара с избытком. Жду когда брикеты прогорят. Далее еще 3 брикета разрубленных пополам - температура свыше125 и печь парит на всю.
Видимо раньше я ее немного придушивал - топил слелующим образом пару целых брикетов и один пополам и температура (как мне нравится) 95-100. Сейчас надо будет научится заново управлять ей ибо когда более 120 находится внутри невозможно.
Видимо раньше я ее немного придушивал - топил слелующим образом пару целых брикетов и один пополам и температура (как мне нравится) 95-100. Сейчас надо будет научится заново управлять ей ибо когда более 120 находится внутри невозможно.
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
А в какой палатке? Мне кажется, что у вас утечка пара из палатки. Сужу по температуре, в которой вы находитесь в парной. Термометр на каком уровне?Олег Ст писал(а): ↑Сегодня, 05:47 На выходных решил, так сказать, раскачать печь на всю. Первая топка 4 брикета разрубленных на 2 части. Температура минут через 15 выше 100, пара с избытком. Жду когда брикеты прогорят. Далее еще 3 брикета разрубленных пополам - температура свыше125 и печь парит на всю.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Voron74
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
У вас термометр под потолком? У меня висит примерно на 30см выше полка ПС-750 и когда там за 80-85 градусов- на ПС-750 сидеть невозможно, да и лежать только не делая резких движений.. Влажность же высокая от КЦ-4, не сауна, где можно при 120 посидеть..Олег Ст писал(а): ↑Сегодня, 05:47 На выходных решил, так сказать, раскачать печь на всю. Первая топка 4 брикета разрубленных на 2 части. Температура минут через 15 выше 100, пара с избытком. Жду когда брикеты прогорят. Далее еще 3 брикета разрубленных пополам - температура свыше125 и печь парит на всю.