Беседка
-
Александр40
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
Добрый вечер!!! Сегодня у меня праздник!!! Получил мобибу Мб-15, печь медиана -7, с парофонои -3, ИЗН-15, полок-750. 450 пришел с дефектом отправил продавцу, обязательно проверяйте, что Вам отправляют!!! Фото прилагаю!!! Заказывал через авито дилеры в Нижний Новгород В Москву( есть гарантия авито, что не киданут) . За доставку сохранности печей, полоков, гарантию не дают, перекидывют на доставку. Ребята ну сделайте упаковку так, чтоб приходило все в сохранности и целостности. Вы дилеров нагните за то, что вашу продукцию отправляют с дефектами. Негатив по полоку 400. Добрый вечер. Довольный как слон покупкой!!! Перематываю сегодняшний день. Упакован был полок 400 хорошо, мешок чёрный не дырявый, картон был не мятый и не мокрый. На почте при приёмке запросите видео моей приёмки, я аккуратно открыл, достал из коробки и чёрного мешка и сразу увидел дефект.
-
Александр40
Послужной список
- Voron74
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Так, не проще было купить непосредственно у Мобибы? Тогда и вопрос по качеству, упаковке и сохранности был бы уместен непосредственно Мобибе. Ну или на WB, Озоне, у той же Мобибы, там сразу можно осмотреть и отказаться в случае проблемы.. Как по мне, у дилеров брать только по месту, иначе смысла нет.Александр40 писал(а): ↑27 апр 2026, 19:08 Добрый вечер!!! Сегодня у меня праздник!!! Получил мобибу Мб-15, печь медиана -7, с парофонои -3, ИЗН-15, полок-750. 450 пришел с дефектом отправил продавцу, обязательно проверяйте, что Вам отправляют!!! Фото прилагаю!!! Заказывал через авито дилеры в Нижний Новгород В Москву( есть гарантия авито, что не киданут) . За доставку сохранности печей, полоков, гарантию не дают, перекидывют на доставку. Ребята ну сделайте упаковку так, чтоб приходило все в сохранности и целостности. Вы дилеров нагните за то, что вашу продукцию отправляют с дефектами. Негатив по полоку 400. Добрый вечер. Довольный как слон покупкой!!! Перематываю сегодняшний день. Упакован был полок 400 хорошо, мешок чёрный не дырявый, картон был не мятый и не мокрый. На почте при приёмке запросите видео моей приёмки, я аккуратно открыл, достал из коробки и чёрного мешка и сразу увидел дефект.
- Voron74
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Ниже сообщения есть кнопка «вложения», но там есть ограничения по размеру фото, придется в стороннем редакторе уменьшать.
-
Александр40
Послужной список
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Мобибу в Омске конечно не производят, но продукцией активно пользуются, Бахыт к примеру
Зато метро там примечательное, на сегодня в нем ажно целых одна станция
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Парни, кто-нить в курсе, как там "Сапфира", на выходе ? )
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Тоже интересно, а в предверии активного сезона выездов, тем более....
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Savin87
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Доброе утро
. Как же прекрасно просыпаться на берегу озера в Мобибе
. Жена встанет, будем испытывать жигу 3 в мб 18/22 
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Savin87
Юрий приветствую.
Что за озеро? Кандрыкуль видимо? Как далеко машину оставляете? Посещение платное? Сплав на выходных отменился, не знаю чем заняться, кроме как на даче впахивать...
Юрий приветствую.
Что за озеро? Кандрыкуль видимо? Как далеко машину оставляете? Посещение платное? Сплав на выходных отменился, не знаю чем заняться, кроме как на даче впахивать...
- Savin87
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Виталий приветствую
Кандринский сельсовет
Туймазинский район, Республика Башкортостан
https://yandex.ru/navi?whatshere%5Bpoin ... p7z2evn3wg
- Maffi
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
Здравствуйте товарищи, поделитесь опытом кто прополис в бане использует? И именно прополис или экстракт водный прополиса или положок?
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
1. Холстик под рожу лица. Или на рожу, в парилке на полке.
2. Можно холстик вешать, но в парилке с печами с ПГПП он почти сразу становится "пустым", его вешать хорошо в комнате отдыха.
3. Спиртовая настойка разбавляется до "молочка" водой и ей поддавать на камни. Водная настойка, на мой взгляд, совсем "пустая".
Кусковой нативный... не знаю, если только во рту мусолить...
ЗЫ. Спасибо, что напомнил, болею тут долго, поищу в закромах пожевать.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!