Вы себе льстите)))
Беседка
- Kytyzoff
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
- Kytyzoff
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
В защиту китайских машин и я могу свои пять копеек вставить. Тоже уже 2 года как на Монжаро передвигаемся.
Так вот для того чтобы в планшетах этих копаться, китайцы и придумали кучу ассистентов, которые следят за дорогой пока вы отвлеклись. Не дадут они машине создать аварийную ситуацию.
И вообще, голосовой помощник у них есть - всё что нужно это нажать кнопочку на руле и дать команду. Так что давно уже не отвлекаемся от дороги.
Туда же и проектор на лобовом стекле - никуда вообще взгляд не отводишь от дороги.
Так вот для того чтобы в планшетах этих копаться, китайцы и придумали кучу ассистентов, которые следят за дорогой пока вы отвлеклись. Не дадут они машине создать аварийную ситуацию.
И вообще, голосовой помощник у них есть - всё что нужно это нажать кнопочку на руле и дать команду. Так что давно уже не отвлекаемся от дороги.
Туда же и проектор на лобовом стекле - никуда вообще взгляд не отводишь от дороги.
- Voron74
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
- Savin87
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Давно уже должно было всё стоять.
P.S.А в ночь гости пойдут в баню. Но это уже их заморочки.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Savin87
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Такой кайф оказывается палатка с печкой длительного горения. У нас ветер такой сильный весь день был, 15 градусов ,но ветер... Теплые джинсы, куртка и нисколько не жарко. Щас сижу в футболке, просто кайфую от того что на улице довольно свежо, а у меня тут любая температура по желаниюdoxtor02 писал(а): ↑Вчера, 16:36Давно уже должно было всё стоять.Мы успели уже с папой попарится ( сегодня во время сталеварского парения папы, у меня было ощущение, что меня обрабатывают паяльной лампой
![]()
), гости приготовили на шикардосе шашлык-машлык, повечерили и уже собираемся играть в настольные игры.
P.S.А в ночь гости пойдут в баню. Но это уже их заморочки.![]()
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Как мне это знакомо.
У нас с женой сразу был выезд на две недели с палаткой 442 и печкой длительного горения Мегасогра. С утра она сказала только одну фразу- почему мы раньше это не купили.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.