В новогодней теме было немного, потом ещё проскакивали в какой-то теме. Доктор занимал, мне тоже интересно.
Уже трое желающих.
Но судя по последним годам, очередь стала не актуальна, продают когда появляется на сайте.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

В новогодней теме было немного, потом ещё проскакивали в какой-то теме. Доктор занимал, мне тоже интересно.

Андрей, подскажи, в чем секрет твоей бани за десятку, что через 15 минут баня готова? У меня так не получается, да через 15 минут в парилке хорошо, но камни ещё холодные, полки тоже, под пятую точку нужно подкладывать что-то тёплое, иначе мёрзнет. У меня через 30 минут получается. Раньше только с ПСН-700 и 450 с накидками и пеноизолом и с М8П4.

Если не ошибаюсь, у тебя размеры побольше и повыше. У меня тоже через 15 минут идём в баню.^Илья^ писал(а): ↑Сегодня, 15:20Андрей, подскажи, в чем секрет твоей бани за десятку, что через 15 минут баня готова? У меня так не получается, да через 15 минут в парилке хорошо, но камни ещё холодные, полки тоже, под пятую точку нужно подкладывать что-то тёплое, иначе мёрзнет. У меня через 30 минут получается. Раньше только с ПСН-700 и 450 с накидками и пеноизолом и с М8П4.

Для полностью тепло-горячего полка и теплого пола, конечно, надо не 15 минут, а побольше. Но начинать париться, дать организму начать привыкать к смене мороза на тепло можно уже через 15 минут от спички.^Илья^ писал(а): ↑Сегодня, 15:20Андрей, подскажи, в чем секрет твоей бани за десятку, что через 15 минут баня готова? У меня так не получается, да через 15 минут в парилке хорошо, но камни ещё холодные, полки тоже, под пятую точку нужно подкладывать что-то тёплое, иначе мёрзнет. У меня через 30 минут получается. Раньше только с ПСН-700 и 450 с накидками и пеноизолом и с М8П4.