МБ-18/22
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- VaskoSSD
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Re: МБ-18/22
Скажу, что еще не было жалоб по окнам МБ-18. По данному случаю информации пока не имею.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Evgenii k
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Evgenii k
Послужной список
Кайфушки это не отменит конечно))) но да, странная картина. Мне внешне напомнило деформацию пвх трубок в водогрейной системе прицепа. Менял на полиамид на днях. Тупо начал крошиться из-за порога в 60гр.
То что касается окна, сложно даже понять что это, второе окно на накидном в порядке. При чем, мы сейчас в Туапсе, тут и минусовых нет.
То что касается окна, сложно даже понять что это, второе окно на накидном в порядке. При чем, мы сейчас в Туапсе, тут и минусовых нет.
- Evgenii k
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Это окно на внутреннем тенте однозначно под замену. Присылайте, вам заменят пленку. Видимо, из старых партий все-таки попался кусок.Evgenii k писал(а): ↑24 фев 2026, 10:39 Кайфушки это не отменит конечно))) но да, странная картина. Мне внешне напомнило деформацию пвх трубок в водогрейной системе прицепа. Менял на полиамид на днях. Тупо начал крошиться из-за порога в 60гр.
Конечно, мне проще все окна перевести на сменные, пока нет уверенности, что вся пленка та самая, которая была раньше до СВО, когда поставщики не подменили номенклатуру.
- Evgenii k
Послужной список
Понял, спасибо. А в этот тент может и вшить сменное? Если рассматривать будете этот вопрос, я не против.АлексейАлександрович писал(а): ↑24 фев 2026, 16:42Это окно на внутреннем тенте однозначно под замену. Присылайте, вам заменят пленку. Видимо, из старых партий все-таки попался кусок.Evgenii k писал(а): ↑24 фев 2026, 10:39 Кайфушки это не отменит конечно))) но да, странная картина. Мне внешне напомнило деформацию пвх трубок в водогрейной системе прицепа. Менял на полиамид на днях. Тупо начал крошиться из-за порога в 60гр.
Конечно, мне проще все окна перевести на сменные, пока нет уверенности, что вся пленка та самая, которая была раньше до СВО, когда поставщики не подменили номенклатуру.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Ну, как вариант. Будете с Отделом продаж разговаривать, скажите, что предпочитаете поставить сменное окно во время ремонта.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Я когда получил свою 18СП, очень порадовался своему съемному окну. Тем более там 3 разных сье́мных элемента. Прозрачное окно, сетка, глухое окно из ткани.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Алексей, не вводи в заблуждение, на МБ-18 СП, занавеска из основного материала пришита.
Сменные окна, прозрачное и с москиткой.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Спасибо за уточнение. Писал на ходу, да и подзабыл уже.Шалаев Михаил писал(а): ↑26 фев 2026, 08:18Алексей, не вводи в заблуждение, на МБ-18 СП, занавеска из основного материала пришита.
Сменные окна, прозрачное и с москиткой.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Evgenii k
Послужной список
Алексей Александрович, все отправил. Вопрос: возможно сетку улыбки сделать с открыванием изнутри?АлексейАлександрович писал(а): ↑26 фев 2026, 00:01Ну, как вариант. Будете с Отделом продаж разговаривать, скажите, что предпочитаете поставить сменное окно во время ремонта.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Не скажу. Не знаю. Б\у палатки вообще тяжело обрабатывать. Конструкторы посмотрят, скажут.
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список