Спасибо за наводку, буду кубатурить.Шалаев Михаил писал(а): ↑Сегодня, 09:26 Там сравнивают Жига-3 и КЦ-4.
Много фото и видео в начале тем про КЦ-4 и ПБ, можно пролистывать страницы до фото,
Тюнинг печи ЖИГА-3.
- Danver
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Тюнинг печи ЖИГА-3.
- Danver
Послужной список
Хотел опять ответить в вашем же стиле, но не буду. От вас исходит много негатива. Если вам не интересна данная тема или формат ее изложения, пролистыввйте дальше, не надо брызгать желчью. Да, Я на форуме только пару недель и не все ещё почитал. Но я иду по пути доработки своей речи и с удовольствием делюсь как отрицательным, так и положительным опытом с окружающими.syslog писал(а): ↑Сегодня, 09:33 Да на форуме полно фото, где видны колосники КЦ и ПБ. Я вчера нашел за 2 минуты несколько фотографий на форуме, просто ради интереса посмотрел одну из тем по ПБ (неужели не возможно найти?)
Но не стал давать ссылки, ибо это уже какой-то потребительский терроризм и неуважение к участникам форума. Всё легко находится, даже "гуглить" не надо. Понимаю, когда спрашивается что-то редкое и поиск не помог, но здесь...
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Danver
Я, с Андреем (syslog) согласен.
У вас тоже не очень с общением, лично моё мнение.
Фото выше выбрал на вскидку, зайдя в тему по КЦ-4.
Почитайте тему по Жига-3, ещё очень интересная тема показавшись в гараже.viewtopic.php?t=528
Много чего найдете интересного.
Фото выше выбрал на вскидку, зайдя в тему по КЦ-4.
Почитайте тему по Жига-3, ещё очень интересная тема показавшись в гараже.viewtopic.php?t=528
Много чего найдете интересного.
- Danver
Послужной список
Так приходится защишаться от нападков ваших коллег.Шалаев Михаил писал(а): ↑Сегодня, 10:33 Danver
Но я решил на реагировать на негатив и продолжать начатое.
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
А вот это пожалуй, лишнее.
5 страниц, 64 сообщения в теме, которая была создана в профильной ветке, относящейся к обсуждению печей "Жига" различных модификаций.
Из них условно полезными можно с натяжкой назвать только первое сообщение и сообщение о ручке на дверце топки (насколько помню, подобным тюнингом каждый второй грешил и фото на форум выкладывал).
Как по мне, в "стремные алые палатки", с которых и началась история бантуризма четверть века назад, вложено конструкторской мысли куда как больше. Но это исключительно личное мнение.
Все остальное либо флуд, которому место в Беседке, либо негатив, которому вообще не место на форуме.
Вопрос к участникам дискуссии: что с темой делаем?
1. Удаляем полностью.
2. Вычищаем, оставив только сообщения, относящиеся непосредственно к заголовку темы, а именно "Тюнинг печи ЖИГА-3."
3. Продолжается оживленное общение (семечек еще много, читаю хоть и без всякого удовольствия, но с интересом).
P.S. Топикстартер в решении участия не принимает.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Batman
Сергей, оставь что по теме, остальное, с пляжу, вместе с этим сообщением. Направление где искать есть, кому интересно запомнил.
Сергей, оставь что по теме, остальное, с пляжу, вместе с этим сообщением. Направление где искать есть, кому интересно запомнил.
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Согласен, всё что не по теме, удаляй.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».