Крепил снизу люверсами, на саморезы к подиуму, некоторые к растяжкам, колышкам, не важно.
Такие с озона.
А сверху под изн через такие же люверсы стянул шнуром как кулёк.
По поводу искр, наблюдал когда с трубы искрило от сосны и сажи. Искры падали и проплавляли сетку. До палатки уже остывали и ткань не обжигали. Как жертвенный слой в общем.
Мобиба МБ-15 для стационарного использования
- Египетская сила
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Lekcu4
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Мобиба МБ-15 для стационарного использования
Ну навес не только чтобы укрыть палатку. Она по плану на некотором удалении от дома, если к примеру дождь и тп не охота бегать туда сюда, хочеться и выйти посидеть на улице и ополоснуться. В общем по плану это не просто укрытие для бани)LLIAMAH174 писал(а): ↑14 янв 2026, 06:56 Lekcu4
Вам на форуме уже написали самый лучший для вас вариант, купить накидной тент с тамбуром для МБ-15, и я полностью поддерживаю этот вариант так как у меня есть приятель который после того как попарился в моей мобибе решил себе на даче поставить МБ-15, так же хотел навес делать но посчитав все за и против прикупил комплект сразу с накидным тентом, печь у него ПБ-100. Зачем что то придумывать если все уже придумано за нас...
+ зима, с тем количеством снега которое может у нас вдруг выпасть, он её просто продавит, я уверен что каркас крепкий конечно, но не думаю что настолько, а бегать постоянно чистить ну тоже такое себе занятие)
- Voron74
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Мобиба МБ-15 для стационарного использования
Все верно, некий навес, летнюю веранду под мобильную баню на дачу нужно, если планируете ее постоянно развернутой держать.. Защита от ультрафиолета, от снеговой нагрузки и главное от ветровой нагрузки. Другое дело, что возникает вопрос: поставить палатку в некую веранду или просто сколотить каркас, обтянуть его тканью..Lekcu4 писал(а): ↑15 янв 2026, 18:43Ну навес не только чтобы укрыть палатку. Она по плану на некотором удалении от дома, если к примеру дождь и тп не охота бегать туда сюда, хочеться и выйти посидеть на улице и ополоснуться. В общем по плану это не просто укрытие для бани)LLIAMAH174 писал(а): ↑14 янв 2026, 06:56 Lekcu4
Вам на форуме уже написали самый лучший для вас вариант, купить накидной тент с тамбуром для МБ-15, и я полностью поддерживаю этот вариант так как у меня есть приятель который после того как попарился в моей мобибе решил себе на даче поставить МБ-15, так же хотел навес делать но посчитав все за и против прикупил комплект сразу с накидным тентом, печь у него ПБ-100. Зачем что то придумывать если все уже придумано за нас...
+ зима, с тем количеством снега которое может у нас вдруг выпасть, он её просто продавит, я уверен что каркас крепкий конечно, но не думаю что настолько, а бегать постоянно чистить ну тоже такое себе занятие)