Беседка

Подвох Урала
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Стас
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: МБ10, РС22, Согра, Жига3, Парабомба 3, Дюна-3
Хочу купить: КС400,МБ33
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Беседка

Сообщение Подвох Урала »

kryzhan я в городе себе на зиму местечко присмотрел. С видом на храм. Кто ищет тот найдёт. Вам можно поискать парк или прорубь, точки моржей… Но «подышать» на природу всёравно выезжать надо. Неважно полчаса дорога или 1,5 .
Диммм
Младший сержант Мобиба Гвардии
Младший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий Данилин
Мобиба у меня с: 2025
Мой комплект: Мобиба мб-15, + ИЗН, + тёплый пол, + полок 750 с сумкой; печь гравицапа КЦ 4, с доп сегментом.
Хочу купить: ТН -15
Благодарил (а): 46 раз
Послужной список

Сообщение Диммм »

kryzhan писал(а): Вчера, 09:05 Поскольку Мобиба это прежде всего мобильная баня, то небольшой вопрос - у кого сколько времени считается нормой на дорогу до места установки бани если ехать одним днем? У меня чтобы доехать из пределов мск до более менее приличного места уходит примерно 1,5 часа, соответственно обратно не меньше с учетом воскрестных пробок на вьезд в город. Это без учета поиска локации, если что-то еще искать то все 2 часа. Зимой день короткий, сборы в конце по-любому в темноте. Вот думаю либо я много хочу - установка палатки и обустройство лагеря порядка часа, банные утехи порядка 4х часов, обратный сбор час, потом еще дома разбор всего скарба и развешивание палатки для сушки... либо так у всех и так должно быть?))
Минут 30 проезд до места, установка минут 15-20, 3 часа паримся, 20-30 минут собрать вещи. Сейчас день короче, но нет пробок у нас. В летний период + до 2 часов на обратный путь с Русского острова.
Rapid
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Олег
Мобиба у меня с: 2024
Мой комплект: Мб-103 м3
Изн-103
Пу-103
Медиана-7
Парафон-4
Р-34 МЗСП
Дюна-3
Паробомба-100
Согра-3
Хочу купить: Тн-103
Пу-34
Кц-4
Благодарил (а): 13 раз
Послужной список

Сообщение Rapid »

До сво, было много мест, как в черте города, так и в пределах полу часа езды, но тогда мобибы не было. Сейчас есть мобиба, но все эти места на свой страх и риск, то дроны, то обстрелы, приходится добираться до относительно безопасных мест часа полтора. Ездил пару раз одним днём, не особо понравилось, не отпускает ощущение спешки, плюс вещей минимум, да и после бани обратно ехать желания нет. Поэтому сейчас только с ночёвкой, приехал, поставился, стемнело да и пофиг, на следующий день или через день собрался и отдохнувший поехал домой. Понятно что такой возможности у всех нет, но нисколько не пожалел, что открыл для себя такой вид отдыха, комфортно расположиться зимой на природе, ещё и с ночёвкой, порой сам себе не веришь.
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»