Док, ну ты чего? Делаешь лайтовые кондиции - тепло, не жарко, но очень влажно. И организовываеш посиделки с пивом внутри. Высидеть можно долго и при том приятно. Не пьянеешь в принципе и пиво поглощается приятно. И что самое главное, потом не тяжело и ты не бухой, но конечно выпивший)))) Пиво должно быть холодным. Бл.... Я б прям сейчас....
МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- Bazhen
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
В масштабах города, тоже рядом живу) Но Отя ближе Узола и бурцевский карьер
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
В последнее время на каждую подводную охоту беру с собой МБ 10 c Парабомбой. Толь это кайфожёр толи парожёр)—незнаю! Но ,,слезть,, с Паробомбы неполучается, возможно только на Паробомбу 100))) Компенсирую её пыл низким полком. Брал с собой 400ю кровать, а в этот раз решил взять 400ый полок. Очень мне эта тема понравилась - отогреваться в бане после холодной ледяной воды, но в этот раз получилось все намного интересней. Отнырял весь день, переезжал по разным местам в поисках сома, лазил во всех норах, под кустами, где только можно, но этой осенью почему-то рыбы нет как нет и льда на реке. Не отчаиваясь, переехал на ночную охоту, в ближайшую яму. Место называется «Директорский пляж», как правило там всегда полно рыбаков и рыбка есть. До ночной подводной охоты оставалось полтора часа, думаю, дайка я сейчас отогреюсь хорошенько в бане. В общем, получилось, что сделал баньку, посидел, нагрелся, нагрел гидрокостюм, накипятил воды. Стемнело, думаю ладно, надо идти поплавать, раз уж я здесь оказался. После бани я так нагрелся, и так мне стало хорошо нырять. Что я прям кайфовал, забалдел, нырки делал очень плавно и аккуратно, чтобы рыба меня не заметила, но её там тоже не оказалось. Ну, понырял я, понырял и думаю, пошёл-ка я дальше в баню, ну её нафиг, эту охоту. Угли в Парабомбе ещё догорали, подкинул новых полешков, переоделся в тёплой баньке, попарился. На низком полке только поднимал ноги, они сразу начинали жечь. Поднимал веник, руки начинали жечь. Махнул вверх и пар на меня приятно опускался. Температура была 0 градусов, без тёплого пола жару пару с запасом.
Посталеварил и домой!
Зато рыбу чистить ненадо)
Посталеварил и домой!
Зато рыбу чистить ненадо)
- kryzhan
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Мб10 с паробомбой? Месье знает толк в извращениях
Мне кажется если немного борщануть с дровами, то внутри атмосфера афганского казана получится, особенно если под потолок повесить ветку свежего лаврового листа 
Пользуясь моментом передаю привет всем тем, кто пользуется Моментом
D2 - https://www.drive2.ru/users/kryzhan
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
У месье водолаза Паробомба еще прежней, 3-й модификации. Она не такая злая зверюга, как Паробомба-100. Но и с ней при желании внутри МБ-10 можно вкусно со специями приготовить какого-нибудь "сталевара".
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Уважаемые. Вот слов нет. А чем вы топите Паробомбу, хоть с индексом "три", хоть "сто" ? В десяточке?АлексейАлександрович писал(а): ↑05 дек 2025, 13:51У месье водолаза Паробомба еще прежней, 3-й модификации. Она не такая злая зверюга, как Паробомба-100. Но и с ней при желании внутри МБ-10 можно вкусно со специями приготовить какого-нибудь "сталевара".
Алексей Александрович не даст соврать, у меня супруга более "сталевар" чем я.. и когда я уже сбегаю либо на псн-400, либо на улицу, то у нее только "самый цимус" начинается.
Но мы недавно когда при околонулевой затопили КЦ-4 в МБ-10, после трех полешек березовых милая сказала: "я конечно жесть люблю, но ведь в этом еще нужно выжить... поползли на улицу"... Где там Паробомба? Ну в оправдание, могу сказать, что пол утепленный еще был. Но при 100-120 при влажности в 50-60 только в скафандре комфортно, либо Терминаторам... как так-то??
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Сергей! Если нужно будет допросить шпиона, диверсанта, чтобы он выдал все пароли и явки. И чтобы на нем при этом не осталось внешних признаков допроса - Вы знаете что делать. ))Batman писал(а): ↑05 дек 2025, 15:53 Но мы недавно когда при околонулевой затопили КЦ-4 в МБ-10, после трех полешек березовых милая сказала: "я конечно жесть люблю, но ведь в этом еще нужно выжить... поползли на улицу"... Где там Паробомба? Ну в оправдание, могу сказать, что пол утепленный еще был. Но при 100-120 при влажности в 50-60 только в скафандре комфортно, либо Терминаторам... как так-то??
Достаточно приковать цепями внутри парилки клиента. И в МБ-10 затопить на полную мощность Паробомбу-100. Это будет как сто паяльников и утюгов разом. Шпион начнет вариться живьем и расскажет все секреты.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Batman крайний раз поехал с одним разрубленным в щепки полешком- для запуска. Прошёл вдоль берега по костровищам, собрал что недогорело (про то как тушат костёр даже невспомнил))). Хорошие, сухие, покупные дрова нетребуются, они для больших палаток важнее. Зашёл, да лёг на полок 400мм - в одного. При лютейших кондициях в любой палатке на четырёхсотом есть жизнь)).
КЦ- безусловно лучше для десятки, для более комфортной и продолжительной баньки. Она в приоритете к будущими покупкам.
КЦ- безусловно лучше для десятки, для более комфортной и продолжительной баньки. Она в приоритете к будущими покупкам.
- kryzhan
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Чот какой то народ зажравшийся стал, я тут организую полный марафет для бани - и место красивое ищу с прудом или речкой, стол накрываю с самоваром и полным антуражем, и веники хорошие, всякие запарки, теплый душ, кароч собрал полный комплект для кайфа и даже больше, но друзья пару попробовали и остыли, супруга тоже открестилась от такого рода отдыха, особенно зимой. Видимо буду как Ерхов в одиночестве кайфовать и в снег нырять, ибо чот надоело всем пытаться угодить. Не ценит народ затрачиваемых усилий по организации досуга, которые не видит за кадром.
Пользуясь моментом передаю привет всем тем, кто пользуется Моментом
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Я тоже на это забил, и часто езжу один.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Voron74
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Одному проще, как по мне- я одной палаткой обойдусь, да и всего сопутствующего намного меньше нужно. А компанией- нужен чайный домик, мебель, и тд и тп.. Если компания помогает все это везти, ставить- то не вопрос, иначе пусть в городе баню арендуют.. 1200 руб за час и парная, где 120-130 градусов, петушиный насест и веник сохнущий на глазах..
- Rapid
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
Оооо, это вообще боль и касается даже не выездов, а вообще всего, собрать людей с каждым годом все тяжелее и тяжелее.