Топливо

Voron74
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 2025
Мой комплект: Гравицапа КЦ-4, Шикардос МГ-2, ПС-750, ПСН-550, ПСН-400, Согра-3, МБ-15, ИЗН-15, МБ-18/22, ТП-18, ИЗН-18
Хочу купить: ТН-18, ТВ-15
Благодарил (а): 387 раз
Послужной список

Re: Топливо

Сообщение Voron74 »

Диммм писал(а): Вчера, 12:42
Voron74 писал(а): 02 дек 2025, 15:40
У вас же лес, тайга кругом.. Дрова не проблема.. Брикеты удобно, когда на месте с дровами сложно, а везти дрова с собой- места поболее нужно.
До тайги надо доехать, а это от Владивостока не так-то и близко. Ближе на моречко выехать)
Тигры, опять же, стали чаще выходить к людским поселениям!
Я во Владивостоке только раз был, да и то день.. В студенчестве ездили в велопоход Хабаровск- Владивосток.. До Хабаровска самолетом с великами и всем шмурдяком, а потом крути педали)). После наших степей, там кругом лес). Кругом лес и постоянно дождь.. Август..
Диммм
Младший сержант Мобиба Гвардии
Младший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий Данилин
Мобиба у меня с: 2025
Мой комплект: Мобиба мб-15, + ИЗН, + тёплый пол, + полок 750 с сумкой; печь гравицапа КЦ 4, с доп сегментом.
Хочу купить: ТН -15
Благодарил (а): 37 раз
Послужной список

Re: Топливо

Сообщение Диммм »

Voron74 писал(а): Вчера, 13:23 и постоянно дождь.. Август..
Да, Владивосток бывает и таким)
Призказка такая была: "2 раза за лето жождь был: первый длился месяц, второй - полтора)))"
Но, последние года, лето радует. Так-то и на берегу моря много плавуна, но он после различной степени просолки - вряд-ли полезно для печи.
Ответить

Вернуться в «Как правильно топить печь и достичь высокой температуры в парилке?»