Красота какая!!! Сразу налить стакан гранёный захотелосьVoron74 писал(а): ↑24 ноя 2025, 16:57Извиняюсь за оффтоп, но под сервировку у меня другой, прикольнее).Подвох Урала писал(а): ↑24 ноя 2025, 16:50 Voron74 я такойже брал в магазине ,,светофор,, Ещё не использовал, планировал к Согре и Дюне его. Сервировочный, нержавейка- в него прям так и хочется шашлык на шампурах складывать.
А под Согру родной мобибовский купил по случаю за 1600)
МБ-15. Новая реальность
- Savin87
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: МБ-15. Новая реальность
- Диммм
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Harry
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
А у меня сейчас МБ-15 константно стоит во дворе дома (частного). В центре города!
Прям разрыв шаблона: шум машин, голоса прохожих... А ты сидишь в палатке и ловишь кайфусики! Пока температуры у нас ниже +3 не опускались, производительности ПБ-100 для одного слоя и пенофола на полу вполне достаточно! Мои приятели (и приятельницы), кому довельсь попробовать Мобибу в действии - с трудом могут описать эмоции.
Это просто нереальная пропарка! Уже научился чувствовать печь, это приятное шуршание парогенератора завораживает! 
Это просто нереальная пропарка! Уже научился чувствовать печь, это приятное шуршание парогенератора завораживает! - АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Игорь! Только учтите, что постоянная засветка ультрафиолетом медленно убивает нити ткани. Надо какой-то навес от солнца, если она стоит постоянно, не разирается.
Сегодня переговорил с китаянкой, предствительницей фабрики, которая производит для нас ткань. Мы с ней сотрудничаем уже затрудняюсь сказать сколько лет. Где-то лет 15-17. Вместе прошли все этапы создания наших фирменных дизайнов ткани. Потом добивался через нее, чтобы фабрика усилила защиту от ультрафиолета.
На днях опять ее напрягал вопросом, чтобы фабрика еще выше подняла степень защиты от ультрафиолета. Но этот вопрос трудно решается и цены выкатывают космические. Что-то надо другое придумать. Пока не придумал. Пока только навесы от солнца мастерить. Но вопрос у меня на контроле.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Очень не хотелось бы иметь в составе ткани сажу и ткань черного цвета. А вот против алюминия ("серебрянки") в составе красителя возражать не буду )).АлексейАлександрович писал(а): ↑05 дек 2025, 13:44 Потом добивался через нее, чтобы фабрика усилила защиту от ультрафиолета.
На днях опять ее напрягал вопросом, чтобы фабрика еще выше подняла степень защиты от ультрафиолета. Но этот вопрос трудно решается и цены выкатывают космические. Что-то надо другое придумать. Пока не придумал. Пока только навесы от солнца мастерить. Но вопрос у меня на контроле.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Сажу? )) Какую сажу? Таких мыслей не было. Есть химические ингибиторы ультрафиолета. Есть акриловые нити.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Диммм
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Во Владивостоке сегодня тепло и безветренно, а это значит - бане быть!!!
Милую мою не пришлось уговаривать, ещё накануне обговорили, что тёплое воскресенье - прекрасный повод выехать на море подышать свежим морским воздухом и попариться в баньке! Хотя утром ещё были попытки саботажа, но они, скорее, были чисто для приличия, ну, как у девочек это бывает)))
Приехали на остров Русский (там море прозрачнее, воздух чище, горизонт дальше и не так много людей), облюбовали идеальное! с точки зрения банных процедур местечко и приступили...
Раскладывание палатки, натягивание ИЗН, раскладывание тёплого пола, сборка печи, дымохода и, конечно же, полок - уже практически до автоматизма доведённые действия, а дальше - чистый кайф!
При таких погодных условиях КЦ-4 легко и непринуждённо выдавала требуемые нам кондиции, веники ласкали тело, морская водичка освежала между парениями, шум моря создавал неповторимый антураж. Боржоми, а затем и ягодный чай восполняли потерю жидкости. Напарились вдоволь, удовольствие получено, очередной банный выезд удался на все 100 процентов!
Всем спасибо за внимание! Лёгкого пара всем!
Милую мою не пришлось уговаривать, ещё накануне обговорили, что тёплое воскресенье - прекрасный повод выехать на море подышать свежим морским воздухом и попариться в баньке! Хотя утром ещё были попытки саботажа, но они, скорее, были чисто для приличия, ну, как у девочек это бывает)))
Приехали на остров Русский (там море прозрачнее, воздух чище, горизонт дальше и не так много людей), облюбовали идеальное! с точки зрения банных процедур местечко и приступили...
Раскладывание палатки, натягивание ИЗН, раскладывание тёплого пола, сборка печи, дымохода и, конечно же, полок - уже практически до автоматизма доведённые действия, а дальше - чистый кайф!
При таких погодных условиях КЦ-4 легко и непринуждённо выдавала требуемые нам кондиции, веники ласкали тело, морская водичка освежала между парениями, шум моря создавал неповторимый антураж. Боржоми, а затем и ягодный чай восполняли потерю жидкости. Напарились вдоволь, удовольствие получено, очередной банный выезд удался на все 100 процентов!
Всем спасибо за внимание! Лёгкого пара всем!