МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.

Обсуждение, отзывы, новости и обзоры «Мобиба МБ-10»
Jicharka
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей Николаевич
Мобиба у меня с: 2018 год
Мой комплект: Разные изделия
Благодарил (а): 3704 раза
Контактная информация:
Послужной список

Re: МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.

Сообщение Jicharka »

doxtor02 писал(а): 23 ноя 2025, 14:46
Jicharka писал(а): 23 ноя 2025, 13:36 Сам хочу так сделать и получить лайтовые кондиции, при которых париться не хочеться, а кайфануть в тëплой и влажной обстановке за пивком - красота. Мы с женой иногда едем и делаем "пивной" режим.
Так, так, так, попрошу по медленнее, я записываю (с). :write:
Несколько раз так делал, но это было не основное мероприятие в бане, а теперь кой какие мысли появились. :crazy:
Док, ну ты чего? Делаешь лайтовые кондиции - тепло, не жарко, но очень влажно. И организовываеш посиделки с пивом внутри. Высидеть можно долго и при том приятно. Не пьянеешь в принципе и пиво поглощается приятно. И что самое главное, потом не тяжело и ты не бухой, но конечно выпивший)))) Пиво должно быть холодным. Бл.... Я б прям сейчас....
Bazhen
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 19.09.2025
Мой комплект: Гравицапа КЦ-4, ПС-750, ПСН-400, Дюна-3
Хочу купить: МБ-18, ИЗН-18, МБ-10, Шикардос
Благодарил (а): 84 раза
Послужной список

Сообщение Bazhen »

Jicharka писал(а): 23 ноя 2025, 13:39
AlexL писал(а): 23 ноя 2025, 12:19 Молодцы парни! Два активных форумчанина встретились, ещё бы - в одном городе живёте - сам Бог велел! С лёгким паром!
Городок у нас не большой) хотя теперь огромный - 4 по площади. К нам присоединили Кстово!
У Миши дети не подалëку там живут, 10 минут и он у меня.
В масштабах города, тоже рядом живу) Но Отя ближе Узола и бурцевский карьер
Подвох Урала
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Стас
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: МБ10, РС22, Согра, Жига3, Парабомба 3, Дюна-3
Хочу купить: КС400,МБ33
Благодарил (а): 487 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Подвох Урала »

В последнее время на каждую подводную охоту беру с собой МБ 10 c Парабомбой. Толь это кайфожёр толи парожёр)—незнаю! Но ,,слезть,, с Паробомбы неполучается, возможно только на Паробомбу 100))) Компенсирую её пыл низким полком. Брал с собой 400ю кровать, а в этот раз решил взять 400ый полок. Очень мне эта тема понравилась - отогреваться в бане после холодной ледяной воды, но в этот раз получилось все намного интересней. Отнырял весь день, переезжал по разным местам в поисках сома, лазил во всех норах, под кустами, где только можно, но этой осенью почему-то рыбы нет как нет и льда на реке. Не отчаиваясь, переехал на ночную охоту, в ближайшую яму. Место называется «Директорский пляж», как правило там всегда полно рыбаков и рыбка есть. До ночной подводной охоты оставалось полтора часа, думаю, дайка я сейчас отогреюсь хорошенько в бане. В общем, получилось, что сделал баньку, посидел, нагрелся, нагрел гидрокостюм, накипятил воды. Стемнело, думаю ладно, надо идти поплавать, раз уж я здесь оказался. После бани я так нагрелся, и так мне стало хорошо нырять. Что я прям кайфовал, забалдел, нырки делал очень плавно и аккуратно, чтобы рыба меня не заметила, но её там тоже не оказалось. Ну, понырял я, понырял и думаю, пошёл-ка я дальше в баню, ну её нафиг, эту охоту. Угли в Парабомбе ещё догорали, подкинул новых полешков, переоделся в тёплой баньке, попарился. На низком полке только поднимал ноги, они сразу начинали жечь. Поднимал веник, руки начинали жечь. Махнул вверх и пар на меня приятно опускался. Температура была 0 градусов, без тёплого пола жару пару с запасом.
Посталеварил и домой!
Зато рыбу чистить ненадо)
Вложения
09FA2801-9900-4F93-BA00-0356F3FE7437.png
kryzhan
Младший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2025
Мой комплект: Мб-10 + Жига-3
Благодарил (а): 10 раз
Послужной список

Сообщение kryzhan »

Мб10 с паробомбой? Месье знает толк в извращениях :-D Мне кажется если немного борщануть с дровами, то внутри атмосфера афганского казана получится, особенно если под потолок повесить ветку свежего лаврового листа :lol:
Пользуясь моментом передаю привет всем тем, кто пользуется Моментом
D2 - https://www.drive2.ru/users/kryzhan
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 14093 раза
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

kryzhan писал(а): 04 дек 2025, 14:22 Мб10 с паробомбой? Месье знает толк в извращениях :-D Мне кажется если немного борщануть с дровами, то внутри атмосфера афганского казана получится, особенно если под потолок повесить ветку свежего лаврового листа :lol:
У месье водолаза Паробомба еще прежней, 3-й модификации. Она не такая злая зверюга, как Паробомба-100. Но и с ней при желании внутри МБ-10 можно вкусно со специями приготовить какого-нибудь "сталевара".
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3, 2хМБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32, МБ-18/22 с тентом БТ, Парофон-4
Хочу купить: Медиана-8м на замену Медиана-5
Благодарил (а): 6750 раз
Послужной список

Сообщение Batman »

АлексейАлександрович писал(а): 05 дек 2025, 13:51
kryzhan писал(а): 04 дек 2025, 14:22 Мб10 с паробомбой? Месье знает толк в извращениях :-D Мне кажется если немного борщануть с дровами, то внутри атмосфера афганского казана получится, особенно если под потолок повесить ветку свежего лаврового листа :lol:
У месье водолаза Паробомба еще прежней, 3-й модификации. Она не такая злая зверюга, как Паробомба-100. Но и с ней при желании внутри МБ-10 можно вкусно со специями приготовить какого-нибудь "сталевара".
Уважаемые. Вот слов нет. А чем вы топите Паробомбу, хоть с индексом "три", хоть "сто" ? В десяточке?
Алексей Александрович не даст соврать, у меня супруга более "сталевар" чем я.. и когда я уже сбегаю либо на псн-400, либо на улицу, то у нее только "самый цимус" начинается.
Но мы недавно когда при околонулевой затопили КЦ-4 в МБ-10, после трех полешек березовых милая сказала: "я конечно жесть люблю, но ведь в этом еще нужно выжить... поползли на улицу"... Где там Паробомба? Ну в оправдание, могу сказать, что пол утепленный еще был. Но при 100-120 при влажности в 50-60 только в скафандре комфортно, либо Терминаторам... как так-то??
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 14093 раза
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Batman писал(а): 05 дек 2025, 15:53 Но мы недавно когда при околонулевой затопили КЦ-4 в МБ-10, после трех полешек березовых милая сказала: "я конечно жесть люблю, но ведь в этом еще нужно выжить... поползли на улицу"... Где там Паробомба? Ну в оправдание, могу сказать, что пол утепленный еще был. Но при 100-120 при влажности в 50-60 только в скафандре комфортно, либо Терминаторам... как так-то??
Сергей! Если нужно будет допросить шпиона, диверсанта, чтобы он выдал все пароли и явки. И чтобы на нем при этом не осталось внешних признаков допроса - Вы знаете что делать. ))
Достаточно приковать цепями внутри парилки клиента. И в МБ-10 затопить на полную мощность Паробомбу-100. Это будет как сто паяльников и утюгов разом. Шпион начнет вариться живьем и расскажет все секреты.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Подвох Урала
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Стас
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: МБ10, РС22, Согра, Жига3, Парабомба 3, Дюна-3
Хочу купить: КС400,МБ33
Благодарил (а): 487 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Подвох Урала »

Batman крайний раз поехал с одним разрубленным в щепки полешком- для запуска. Прошёл вдоль берега по костровищам, собрал что недогорело (про то как тушат костёр даже невспомнил))). Хорошие, сухие, покупные дрова нетребуются, они для больших палаток важнее. Зашёл, да лёг на полок 400мм - в одного. При лютейших кондициях в любой палатке на четырёхсотом есть жизнь)).
КЦ- безусловно лучше для десятки, для более комфортной и продолжительной баньки. Она в приоритете к будущими покупкам.
kryzhan
Для знакомых: Александр
Мой комплект: Мб-10 + Жига-3
Благодарил (а): 10 раз
Послужной список

Сообщение kryzhan »

Чот какой то народ зажравшийся стал, я тут организую полный марафет для бани - и место красивое ищу с прудом или речкой, стол накрываю с самоваром и полным антуражем, и веники хорошие, всякие запарки, теплый душ, кароч собрал полный комплект для кайфа и даже больше, но друзья пару попробовали и остыли, супруга тоже открестилась от такого рода отдыха, особенно зимой. Видимо буду как Ерхов в одиночестве кайфовать и в снег нырять, ибо чот надоело всем пытаться угодить. Не ценит народ затрачиваемых усилий по организации досуга, которые не видит за кадром.
Пользуясь моментом передаю привет всем тем, кто пользуется Моментом
D2 - https://www.drive2.ru/users/kryzhan
Мифодий81
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2,мб-10 аквариум 2,НТ-10,медиана,пс-700, ПС-750,псн-350,парофон-3 Кайфандра!КЦ-4-2шт,КЦ-3,КЦ-2,согра-3, ИЗН-10,ИЗН-15.ППГ-90,«ПУ-22/10»,МБ-15,МБ-15АКВА,ТН-15, «ПУ-15»,«КС-400»,"Дюна-3",МГ-2,ПБ-100-2шт.
Хочу купить: Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 3389 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

Я тоже на это забил, и часто езжу один.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Voron74
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мой комплект: Гравицапа КЦ-4, Шикардос МГ-2, ПС-750, ПСН-550, ПСН-400, Согра-3, МБ-15, ИЗН-15, МБ-18/22, ТП-18, ИЗН-18
Хочу купить: ТН-18, ТВ-15
Благодарил (а): 385 раз
Послужной список

Сообщение Voron74 »

Одному проще, как по мне- я одной палаткой обойдусь, да и всего сопутствующего намного меньше нужно. А компанией- нужен чайный домик, мебель, и тд и тп.. Если компания помогает все это везти, ставить- то не вопрос, иначе пусть в городе баню арендуют.. 1200 руб за час и парная, где 120-130 градусов, петушиный насест и веник сохнущий на глазах..
Rapid
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Олег
Мобиба у меня с: 2024
Мой комплект: Мб-103 м3
Изн-103
Пу-103
Медиана-7
Парафон-4
Р-34 МЗСП
Дюна-3
Паробомба-100
Согра-3
Хочу купить: Тн-103
Пу-34
Кц-4
Благодарил (а): 12 раз
Послужной список

Сообщение Rapid »

Оооо, это вообще боль и касается даже не выездов, а вообще всего, собрать людей с каждым годом все тяжелее и тяжелее.
Ответить

Вернуться в «Мобильная баня «Мобиба МБ-10»»