МБ-15. Новая реальность

Обсуждение, отзывы, новости и обзоры «Мобиба МБ-15»
Savin87
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 13.08.2025
Мой комплект: Изн 10, мобиба МБ10-М3 ,печка Жига-3, 2 допсегмента дымохода,полок псн-400 с сумкой и матрасом, Дюна-3
Хочу купить: Полок псн-750, кайфандру, кц-4
Благодарил (а): 246 раз
Послужной список

Re: МБ-15. Новая реальность

Сообщение Savin87 »

Voron74 писал(а): 24 ноя 2025, 16:57
Подвох Урала писал(а): 24 ноя 2025, 16:50 Voron74 я такойже брал в магазине ,,светофор,, Ещё не использовал, планировал к Согре и Дюне его. Сервировочный, нержавейка- в него прям так и хочется шашлык на шампурах складывать.
Извиняюсь за оффтоп, но под сервировку у меня другой, прикольнее).
А под Согру родной мобибовский купил по случаю за 1600)
Красота какая!!! Сразу налить стакан гранёный захотелось🙂
Диммм
Младший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий Данилин
Мобиба у меня с: 2025
Мой комплект: Мобиба мб-15, + ИЗН, + тёплый пол, + полок 750 с сумкой; печь гравицапа КЦ 4, с доп сегментом.
Хочу купить: ТН -15
Благодарил (а): 37 раз
Послужной список

Сообщение Диммм »

Вкусно выглядит!
Harry
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Игорь
Мой комплект: МБ-15 + ИЗН-15 + ПБ-100
Хочу купить: МегаСогра
Благодарил (а): 27 раз
Послужной список

Сообщение Harry »

А у меня сейчас МБ-15 константно стоит во дворе дома (частного). В центре города! :-D Прям разрыв шаблона: шум машин, голоса прохожих... А ты сидишь в палатке и ловишь кайфусики! Пока температуры у нас ниже +3 не опускались, производительности ПБ-100 для одного слоя и пенофола на полу вполне достаточно! Мои приятели (и приятельницы), кому довельсь попробовать Мобибу в действии - с трудом могут описать эмоции. :ThankYou: Это просто нереальная пропарка! Уже научился чувствовать печь, это приятное шуршание парогенератора завораживает! :appl:
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 14103 раза
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Harry писал(а): 05 дек 2025, 09:18 А у меня сейчас МБ-15 константно стоит во дворе дома (частного). В центре города!
Игорь! Только учтите, что постоянная засветка ультрафиолетом медленно убивает нити ткани. Надо какой-то навес от солнца, если она стоит постоянно, не разирается.

Сегодня переговорил с китаянкой, предствительницей фабрики, которая производит для нас ткань. Мы с ней сотрудничаем уже затрудняюсь сказать сколько лет. Где-то лет 15-17. Вместе прошли все этапы создания наших фирменных дизайнов ткани. Потом добивался через нее, чтобы фабрика усилила защиту от ультрафиолета.

На днях опять ее напрягал вопросом, чтобы фабрика еще выше подняла степень защиты от ультрафиолета. Но этот вопрос трудно решается и цены выкатывают космические. Что-то надо другое придумать. Пока не придумал. Пока только навесы от солнца мастерить. Но вопрос у меня на контроле.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
syslog
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: МБ-15, МБ-15А2сл.
РС-22, К-6
РС-33, РП-32
ПБ-3, ПБ-100,
КЦ-4, Парадигма
Р-34,Р-536А
Согры, Д-3
Благодарил (а): 2576 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение syslog »

АлексейАлександрович писал(а): 05 дек 2025, 13:44 Потом добивался через нее, чтобы фабрика усилила защиту от ультрафиолета.
На днях опять ее напрягал вопросом, чтобы фабрика еще выше подняла степень защиты от ультрафиолета. Но этот вопрос трудно решается и цены выкатывают космические. Что-то надо другое придумать. Пока не придумал. Пока только навесы от солнца мастерить. Но вопрос у меня на контроле.
Очень не хотелось бы иметь в составе ткани сажу и ткань черного цвета. А вот против алюминия ("серебрянки") в составе красителя возражать не буду )).
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 14103 раза
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

syslog писал(а): 05 дек 2025, 20:09 Очень не хотелось бы иметь в составе ткани сажу и ткань черного цвета. А вот против алюминия ("серебрянки") в составе красителя возражать не буду )).
Сажу? )) Какую сажу? Таких мыслей не было. Есть химические ингибиторы ультрафиолета. Есть акриловые нити.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Диммм
Для знакомых: Дмитрий Данилин
Мой комплект: Мобиба мб-15, + ИЗН, + тёплый пол, + полок 750 с сумкой; печь гравицапа КЦ 4, с доп сегментом.
Хочу купить: ТН -15
Благодарил (а): 37 раз
Послужной список

Сообщение Диммм »

Во Владивостоке сегодня тепло и безветренно, а это значит - бане быть!!!
Милую мою не пришлось уговаривать, ещё накануне обговорили, что тёплое воскресенье - прекрасный повод выехать на море подышать свежим морским воздухом и попариться в баньке! Хотя утром ещё были попытки саботажа, но они, скорее, были чисто для приличия, ну, как у девочек это бывает)))
Приехали на остров Русский (там море прозрачнее, воздух чище, горизонт дальше и не так много людей), облюбовали идеальное! с точки зрения банных процедур местечко и приступили...
Раскладывание палатки, натягивание ИЗН, раскладывание тёплого пола, сборка печи, дымохода и, конечно же, полок - уже практически до автоматизма доведённые действия, а дальше - чистый кайф!
При таких погодных условиях КЦ-4 легко и непринуждённо выдавала требуемые нам кондиции, веники ласкали тело, морская водичка освежала между парениями, шум моря создавал неповторимый антураж. Боржоми, а затем и ягодный чай восполняли потерю жидкости. Напарились вдоволь, удовольствие получено, очередной банный выезд удался на все 100 процентов!
Всем спасибо за внимание! Лёгкого пара всем!
Вложения
Приехали, разложились.
Приехали, разложились.
Процесс пошёл.
Процесс пошёл.
Скамейка под ноги добавляет удобств)
Скамейка под ноги добавляет удобств)
Ответить

Вернуться в «Мобильная баня «Мобиба МБ-15»»