Мангал-гриль "Шикардос" МГ-2. Не смотреть на голодный желудок!
- Алексей Алёша
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Мангал-гриль "Шикардос" МГ-2. Не смотреть на голодный желудок!
Добрый день! Вопрос кто имеет шикардос! Нужен совет, какой заказать - МГ-2 или МГ-3?! Характеристики, принцип открытия крышки, приток воздуха, характеристики, фото, отзывы я посмотрел. Вопрос к знатокам - что бы ВЫ взяли с учётом опыта использования?! Какой из них?!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Приветствую. Имею МГ-2 и МГ-1( предыдущая версия мангала МГ-3). Для выездов предпочитаю МГ-1, он меньше чем МГ-2. Разница в сложенном виде правда не так заметна. Сейчас бы выбирал по цене и места под мангал в машине. В какую сторону открывается крышка, для меня оказалось не принципиальным, для кого то больше нравится как в МГ-3.Алексей Алёша писал(а): ↑Вчера, 11:12 Добрый день! Вопрос кто имеет шикардос! Нужен совет, какой заказать - МГ-2 или МГ-3?! Характеристики, принцип открытия крышки, приток воздуха, характеристики, фото, отзывы я посмотрел. Вопрос к знатокам - что бы ВЫ взяли с учётом опыта использования?! Какой из них?!
P.S. Имхо, берите тот который самому понравился.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Серж-Карел
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Сейчас взял-бы МГ-3.Алексей Алёша писал(а): ↑Вчера, 11:12 Добрый день! Вопрос кто имеет шикардос! Нужен совет, какой заказать - МГ-2 или МГ-3?! Характеристики, принцип открытия крышки, приток воздуха, характеристики, фото, отзывы я посмотрел. Вопрос к знатокам - что бы ВЫ взяли с учётом опыта использования?! Какой из них?!
Полки справа-слева функциональнее, удобно ложить шампура, кочергу, воду, пиво
Опахало вешаю на барашек ножки, у меня они еще есть в комплектации…
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Крылья, ноги... Главное - хвост! (с).Серж-Карел писал(а): ↑Вчера, 18:18 Сейчас взял-бы МГ-3.
Полки справа-слева функциональнее, удобно ложить шампура, кочергу, воду, пиво
Опахало вешаю на барашек ножки, у меня они еще есть в комплектации…
Самое главное, что твой мангаль побольше, а значит поместится больше шампуров с мясом за одну закладку.
P.S. Пиво можно и рядом на лавочку поставить, меньше нагреваться будет от мангала.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.