Предложения по модернизации.

Обсуждение новинок и предложения участников форума Мобиба
Voron74
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 2025
Мой комплект: Гравицапа КЦ-4, Шикардос МГ-2, ПС-750, ПСН-550, ПСН-400, Согра-3, МБ-15.
Хочу купить: ТН-18, ТВ-15
Благодарил (а): 328 раз
Послужной список

Re: Предложения по модернизации.

Сообщение Voron74 »

Нужно париться в Мобибе, а не по поводу завязочек и т.п).
Действительно как то нехорошо вышло, пожелания, хотелки со стороны выглядят как капризы😳.
Извиняюсь, если в чем то невольно способствовал разведению этого блудняка..
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, 2хМБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32.
Хочу купить: Жилую палатку (К7).
Благодарил (а): 6687 раз
Послужной список

Сообщение Batman »

Шалаев Михаил писал(а): Сегодня, 04:21
AlexL писал(а): Сегодня, 02:31 Только хотелось бы, чтобы народ "предложения по модернизации" не путал с критикой изделий Мобибы.
:goodpost:
Саша, я каркас на МБ-18/22 немного переделал, уже не знаю, показывать или нет.
Миша, ты заменил цепочки на резиновый шнур? Тоже есть подобные мысли, пока погожу, попривыкаю, там посмотрим. И если шнур, то на каркасе без крестовины половинить нужно, и все равно оставлять одну цепочку? А еще шнур на морозе вытягивается зараза.
И да, обязательно показывать :D
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
AlexL
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос - 1, 2МГ, спальник Мобиба.
Хочу купить: МБ-18/22 с тентом, МБ-104
Благодарил (а): 6211 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

Шалаев Михаил писал(а): Сегодня, 04:21
AlexL писал(а): Сегодня, 02:31 Только хотелось бы, чтобы народ "предложения по модернизации" не путал с критикой изделий Мобибы.
:goodpost:
Саша, я каркас на МБ-18/22 немного переделал, уже не знаю, показывать или нет.
Ну а почему нет-то? Конечно, показывай.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
Египетская сила
Для знакомых: Володя
Мобиба у меня с: 2025
Мой комплект: МБ-10
ИЗН-10
Гравицапа КЦ-4
Шапочки, отводы 45
Хочу купить: Дюна 3
К6
МБ-104
Благодарил (а): 793 раза
Послужной список

Сообщение Египетская сила »

Еще в молодости в самые первые походы вылазки, когда не то что бань, а и палаток то путных не было. В лучшем случае какая то двухскатка брезентовая.. Более опытные товарищи научили при намеке на непогоду накидывать сверху пленку на палатку. Не зависимо от того проклеены швы или нет, тогда я про такое не знал ничего. Потому как сама ткань начинала воду пропускать со временем, а не только где шов. Еще фокус показывали, сухая палатка вроде еще внутри, дотронься пальцем до ткани изнутри в дождь и в этом месте сначала намокнет а потом начинает капать )). Можно кружку наполнять )).
Прошло много лет, материалы у палаток уже изменились, но привычка иметь с собой кусок пленки или как сейчас удобнее тент из тарпулина с люверсами осталась. И палатки накрываем от росы даже и вещи и просто натягиваем от солнца или дождика над столом для посиделок. Поэтому на проклееные швы надейся, а сам не плошай )).

Интересно кстати было бы посмотреть статистику по популярности заказываемых изделий. Кто фаворит?
Наверняка какое то сильно обсуждаемое изделие нужно только нескольким покупателям, а возни и обсуждений на страницы..
Из последнего некая провокация про переднее расположение трубы на печи.. кому этот спецзаказ нужен еще, тем более даже не для палатки мобиба был. Но в итоге сделали, тоже опыт.

Алексею Александровичу желаю терпения, понимаю это желание ревностно защитить свои детища. В итоге то все хотят как лучше со своей колокольни, не все реализуемо в реалиях наших, да и нецелесообразно наверняка ради разовой хотелки.
К тому же хотелки меняются, даже по себе знаю.. То надо тент, то не надо, то больше то меньше.. Производителю не успеть даже только за мной, а уж за форумом с такими разными хотелками))).
Хорошо что выбор есть и большой на сайте, хорошо что новые проекты довольно быстро появляются, а какие то уходят в историю..
Баня лечит, баня правит, баня всем здоровье дарит!
Ответить

Вернуться в «Планируемые новинки. Вопросы и пожелания, предложения покупателей.»