Док, ну ты чего? Делаешь лайтовые кондиции - тепло, не жарко, но очень влажно. И организовываеш посиделки с пивом внутри. Высидеть можно долго и при том приятно. Не пьянеешь в принципе и пиво поглощается приятно. И что самое главное, потом не тяжело и ты не бухой, но конечно выпивший)))) Пиво должно быть холодным. Бл.... Я б прям сейчас....
МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- Bazhen
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
В масштабах города, тоже рядом живу) Но Отя ближе Узола и бурцевский карьер
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
В последнее время на каждую подводную охоту беру с собой МБ 10 c Парабомбой. Толь это кайфожёр толи парожёр)—незнаю! Но ,,слезть,, с Паробомбы неполучается, возможно только на Паробомбу 100))) Компенсирую её пыл низким полком. Брал с собой 400ю кровать, а в этот раз решил взять 400ый полок. Очень мне эта тема понравилась - отогреваться в бане после холодной ледяной воды, но в этот раз получилось все намного интересней. Отнырял весь день, переезжал по разным местам в поисках сома, лазил во всех норах, под кустами, где только можно, но этой осенью почему-то рыбы нет как нет и льда на реке. Не отчаиваясь, переехал на ночную охоту, в ближайшую яму. Место называется «Директорский пляж», как правило там всегда полно рыбаков и рыбка есть. До ночной подводной охоты оставалось полтора часа, думаю, дайка я сейчас отогреюсь хорошенько в бане. В общем, получилось, что сделал баньку, посидел, нагрелся, нагрел гидрокостюм, накипятил воды. Стемнело, думаю ладно, надо идти поплавать, раз уж я здесь оказался. После бани я так нагрелся, и так мне стало хорошо нырять. Что я прям кайфовал, забалдел, нырки делал очень плавно и аккуратно, чтобы рыба меня не заметила, но её там тоже не оказалось. Ну, понырял я, понырял и думаю, пошёл-ка я дальше в баню, ну её нафиг, эту охоту. Угли в Парабомбе ещё догорали, подкинул новых полешков, переоделся в тёплой баньке, попарился. На низком полке только поднимал ноги, они сразу начинали жечь. Поднимал веник, руки начинали жечь. Махнул вверх и пар на меня приятно опускался. Температура была 0 градусов, без тёплого пола жару пару с запасом.
Посталеварил и домой!
Зато рыбу чистить ненадо)
Посталеварил и домой!
Зато рыбу чистить ненадо)