Спасибо огромное!Batman писал(а): ↑07 ноя 2025, 02:35 Приветствую! Ваше сообщение поправил, в дальнейшем можно воспользоваться инструкцией по добавлению фотографий
Все инструкции по правильному оформлению и удобству работы с форумным движком находятся здесь
ЗВЕРОПЕЧЬ - Паробомба-4 (100)
- Harry
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: ЗВЕРОПЕЧЬ - Паробомба-4 (100)
- Серж-Карел
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
В стационаре такие трапики стал пользовать, удобно, после бани легко помыть и высушить.
Крайний выезд «в поля» попробовал с ними поверх пенофола, понравилось, не скользко и не в болоте стоишь, места мало занимают в машине, если развернуть, 150х45.
- Harry
Послужной список
А где такие трапики водятся?Серж-Карел писал(а): ↑07 ноя 2025, 15:47 В стационаре такие трапики стал пользовать, удобно, после бани легко помыть и высушить.
Крайний выезд «в поля» попробовал с ними поверх пенофола, понравилось, не скользко и не в болоте стоишь, места мало занимают в машине, если развернуть, 150х45.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
У меня жена брала в валдберис. Сейчас посмотрела , покупала в 22 году, липа. Посмотри ещё на озоне, там тоже есть.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
такое не грех сделать самому
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- doxtor02
Послужной список
Можно вообще самому практически всё делать. Наши люди, мастера на все руки.
Надо посчитать стоимость материала и стоимость своего рабочего времени. У меня, получилось бы наверно дороже покупных. Меня жена не стала просить делать трапики в баню, а сразу купила готовые. Сначала был против них, а потом оказалась прикольная штука. Сегодня даже сидел на них, подложив кусок пенофола, сталевар меня туда согнал.
Коронавирус
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Просто сам можешь сделать размером как надо себе, а не подгонять магазинные.
А так, да, купить можно всё и сделать тоже многое.
А еще есть такое, что если автомобиль сам заправляешь (пистолет в бак и обратно), а не заправщик, то машина бежит лучше....
А на трапике, сделанном своими руками, сидеть приятней и мягче...
А так, да, купить можно всё и сделать тоже многое.
А еще есть такое, что если автомобиль сам заправляешь (пистолет в бак и обратно), а не заправщик, то машина бежит лучше....
А на трапике, сделанном своими руками, сидеть приятней и мягче...
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Серж-Карел
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Озон, шнур можно развязать и сделать длину под себя (нарастить, удлинить).
Не вопрос и целиком конечно сделать подобное своими руками, но на все банально не хватает времени и сил…
- Harry
Послужной список
Доброго всем времени суток!
Вчера, после плодотворных трудов, устроил себе банный релакс. Время около 21.00, Температура за бортом +9. Палатку поставил прямо во дворе.
Что могу сказать... Получил колоссальное удовольствие! Заодно продолжил приноравливаться к печке, экспериментируя с объемом закладки дров (брикетов), управления тягой. Все мои опасения, что печь будет давать избыток пара и при этом недостаток тепла, то есть будет обжигать кожу - развеялись как пар))) Отличные получились кондиции, при осенних температурах и легкой изморосью в воздухе. На пол кинул деревянные щиты, без пенофола. Короче, все просто супер! В качестве лежака прекрасно подошел массажный столик.
Что могу сказать... Получил колоссальное удовольствие! Заодно продолжил приноравливаться к печке, экспериментируя с объемом закладки дров (брикетов), управления тягой. Все мои опасения, что печь будет давать избыток пара и при этом недостаток тепла, то есть будет обжигать кожу - развеялись как пар))) Отличные получились кондиции, при осенних температурах и легкой изморосью в воздухе. На пол кинул деревянные щиты, без пенофола. Короче, все просто супер! В качестве лежака прекрасно подошел массажный столик.
- doxtor02
Послужной список
С лёгким паром.
Позже постели пенофол, если он окажется скользким, фольгированной стороной вниз. Ногам теплее, нет грязи.
Ну и какую нибудь изн на крышу.
Коронавирус
- Harry
Послужной список
- Maffi
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
Здравствуй, я также использую массажный стол, сверху для защиты от воды кидаю клеёнку медицинскую, размеры клеёнки 200х140, брал на озоне, стол остаётся сухой. На пол кидаю куски подложки под ламинат, тоже типо пенофола, но не скользит вообще, и сверху на подложку искусственный газон, ногам тепло, приятно стоять, вода распределяется и нет луж.
Приятного использования
- doxtor02
Послужной список
- Harry
Послужной список
Кстати да, подложка для ламината тоже норм вариант! Но у меня во дворе (ну или на выезде, на природе) не особо чисто, потому в сланцах по любому. Это у Вас, на Крюйса, практически стационарный вариант!)))Maffi писал(а): ↑10 ноя 2025, 12:10 Здравствуй, я также использую массажный стол, сверху для защиты от воды кидаю клеёнку медицинскую, размеры клеёнки 200х140, брал на озоне, стол остаётся сухой. На пол кидаю куски подложки под ламинат, тоже типо пенофола, но не скользит вообще, и сверху на подложку искусственный газон, ногам тепло, приятно стоять, вода распределяется и нет луж.
Приятного использования![]()
А в качестве защиты стола думаю применить одноразовые простыни, тоже есть на озоне.
Последний раз редактировалось Harry 10 ноя 2025, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
- Harry
Послужной список
А вот еще, что меня порадовало: печь веник не сушит! Веник лежит на полке и не пересыхает! Влажный, но не мокрый.