Здравствуйте,мб-33 тоже рассматривал для ночевок,но накидной тент от рс-33 не подходит по окнам,возможно в будущем к ней изготовят свой тент.В любом случае считаю,что мб-33 все же больше баня чем зимняя палатка,т.к палатка должна быть с внутренним тентом.Batman писал(а): ↑04 ноя 2025, 06:27Как вариант, можно вместо Р-34 взять МБ-33 с тентом (исчез с сайта, возможно временно закончились, уточнять надо). В 4 с печкой тоже получится разместиться, а летом-весной-осенью можно будет использовать как гигантскую просторную парилку для выездов одного дня, а МБ-10 просто как раздевалку использовать с условной Дюной-3.Иван Соловьев писал(а): ↑03 ноя 2025, 19:37 Но тут уже возникает проблема транспортировки.Будет нужен или прицеп или уже другая машина...
Но если по классике, то да. Быстросборная баня (МБ-10, М-18, МБ-15 с ВТ-15 и КЦ-4) и капитальный спальный домик Р-34 для неторопливых выходных, когда никуда не спешишь, и ни от кого не зависишь. Идеальный вариант.
Жаль, что кататься в таком случае приходится примерно так:
scale_1200.jpg
![]()
Насчет дополничельных вещей,Вы все правильно сказали,помимо палатки и печи,полно всего еще брать нужно.
Для меня сейчас важно понять,будут ли мои ездить зимой с ночевкой или нет,а может р-34 будет избыточна.Летом ездим всей семьей с удовольствием.На одну-две ночевки,все размещаемся в машине с комфортом,а вот если ночевок больше 2х,то едем примерно так,как на Вашей картинке