А надо чехлы именно такой расцветки? Оксфорда полно в продаже.
Но вы звоните в отдел продаж, думаю, что вам предложат ткань и без поддержки Шефа на форуме.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

А надо чехлы именно такой расцветки? Оксфорда полно в продаже.

Есть такой анекдот. Мужик лежит на диване и молится: «Господи, помоги мне разбогатеть. Ведь ты все можешь! Я верую в твое могущество! Я надеюсь на твое милосердие!» А Господь, с досадой: «Мужик, ну ты хоть лотерейный билет купи!»

Все вероятные обрезки уже включены в технологическую карту, их просто не бывает лишних. Даже обрезь в 3 сантиметра идет на завязки для каркаса и теплых полов. Даже ИНИПИ, собираемая из обрезков, исчезла с производства (могу ошибаться, но на нее шли остатки от раскроя МБ-442(552), соответственно не с чего оказалось собирать ее).

Вот под рукой чехол палатки К6.

Я имел в виду качество, толщину ткани.. Палатки то пока нет, потому интересно. На чехле понравилась..

Да нормальное качество. Это сейчас в мастерской сфоткал. Печь ПБ-3 и палатка РБ-200 все в сумках с таким камуфляжем.

Думаю,сначала ткань из рулонов используют для пошива палаток,а оставшиеся обрезки используют для пошива чехлов.Так что если надумаете заказывать палатку в фирменном цвете,она будет именно из такого материала

Кстати о чехле для печи,у меня моя кц-4 пришла верхняя половина из светлого бежевого материала,а нижняя половина из сотового камуфляжа.Звонил на производство в Новосибирск,хотел купить чехол для моей печи фирменного цвета,говорят что не могут его изготовить почему-то.

Вот КЦ-4, у меня чехол типа мох, по крайней мере видимая из коробки часть..Иван Соловьев писал(а): ↑Вчера, 15:07Кстати о чехле для печи,у меня моя кц-4 пришла верхняя половина из светлого бежевого материала,а нижняя половина из сотового камуфляжа.Звонил на производство в Новосибирск,хотел купить чехол для моей печи фирменного цвета,говорят что не могут его изготовить почему-то.