Раз парюсь, температура пониже стала, решил посмотреть что там с топливом. Открываю дверцу, кусок пиникея бац на траву, а от жиги вся трава сухая стала, и тут же огонь вокруг. Ладно вода в палатке была в ведре, затушил, но аромат отменныйdoxtor02 писал(а): ↑01 ноя 2025, 20:59Хождение по углям я практиковал когда мне было лет 17-18Серж-Карел писал(а): ↑01 ноя 2025, 20:45 В Индии есть хождение по углям, а в России есть подьем и забрасывание горящих углей голыми руками обратно в топкуБыли раньше разные такие интересные курсы, да и сейчас наверно есть. Там ничего сложного. А вот голыми руками угли обратно в топку Мобибы не пришлось закидывать. Видимо я не полностью просветлён.
![]()
Беседка
- Savin87
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Эти оборотные. За дровяные надо доплачивать )).doxtor02 писал(а): ↑01 ноя 2025, 20:14 Ни разу не вывозили продукцию Мобибы в паллете, грешным делом, подумал что фирма на мне экономит.![]()
![]()
![]()
А если серьёзно, ни разу ничего стукнутого/помятого не было. В документах была отметка, что груз был в паллете. У нас паллеты быстросборные многоразовые, никак не утащить их на дрова.![]()
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Я одно время возил с собой противень из плиты. На него печь ставил, а выступающая вперед часть была как некий притопочный лист.
Причем, противень можно как корытцем класть, так и наоборот, домиком, в зависимости от того что важнее угли собирать или лед меньше растопить под печью.
Причем, противень можно как корытцем класть, так и наоборот, домиком, в зависимости от того что важнее угли собирать или лед меньше растопить под печью.
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Тоже вожу противень. Но в основном он в качестве корытца, на выездах под короной кусок фанеры, показалось неустойчиво, когда ПБ-3 на "горбе" противня стоит, так и прижилась фанера.
А на даче тоже "противень", только в его качестве выступает закрывающая крышка от 4-х комфорочной плиты.
Вот в нем места хватает и для КЦ-4/ПБ-3, и для угольков. Чуть водички в него еще, чтобы затухали угольки.... Через пару недель эксплуатации такое гадкое месиво получается из сырой золы и остатков угольков
З.Ы. Может, последний десяток сообщений, включая это, перенести из "МБ-18/22" в "теплый пол", "беседку" или вообще создать отдельную тему типа "неструктурированный флуд на околотехническую тему" в ветке "Нашел, придумал, изобрел и хочу поделиться."?
Что думаете?
Перенесено в Беседку из МБ-18/22
А на даче тоже "противень", только в его качестве выступает закрывающая крышка от 4-х комфорочной плиты.
Вот в нем места хватает и для КЦ-4/ПБ-3, и для угольков. Чуть водички в него еще, чтобы затухали угольки.... Через пару недель эксплуатации такое гадкое месиво получается из сырой золы и остатков угольков
З.Ы. Может, последний десяток сообщений, включая это, перенести из "МБ-18/22" в "теплый пол", "беседку" или вообще создать отдельную тему типа "неструктурированный флуд на околотехническую тему" в ветке "Нашел, придумал, изобрел и хочу поделиться."?
Что думаете?
Перенесено в Беседку из МБ-18/22
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
- Voron74
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Скорее- в беседку.. Зачастую наверное флуд начинается с моих вопросов, но я не специально, просто вопросов много и зачастую они сумбурны).Batman писал(а): ↑03 ноя 2025, 03:39 Тоже вожу противень. Но в основном он в качестве корытца, на выездах под короной кусок фанеры, показалось неустойчиво, когда ПБ-3 на "горбе" противня стоит, так и прижилась фанера.
А на даче тоже "противень", только в его качестве выступает закрывающая крышка от 4-х комфорочной плиты.![]()
Вот в нем места хватает и для КЦ-4/ПБ-3, и для угольков. Чуть водички в него еще, чтобы затухали угольки.... Через пару недель эксплуатации такое гадкое месиво получается из сырой золы и остатков угольков![]()
WhatsApp Image 2025-11-03 at 10.12.26.jpeg
Что думаете?
- Сергей К
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
- Savin87
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Добрый день. Не получается отправить личное сообщение. Получатель указан, нажимаю отправить и вроде страница грузится и ничего не уходит
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Я просто нажал на контактную информацию, далее отправить сообщение. Получил?
Бывает иногда что ящик с личными сообщениями забит, но это не твой случай.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Если проблема сохраняется, можно попробовать перейти на главную страницу форума, в самом низу есть ссылка "Удалить cookies". Ее тапнуть, потом закрыть браузер и снова открыть, при необходимости авторизоваться, если в гостя выкинет.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Давно я не видел у людей в квартирах "главного украшения новогоднего стола"... У нас все повыбрасывали это лет 5 назад или больше...
- Вложения
-
- IMG_6987.jpeg (37.88 КБ) 122 просмотра
- Египетская сила
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Ну как, как ТВ - да. Или в помойку или, если хорошее качество, как второй монитор к компу/ноуту. А чаще всего в помойку или на Авито.
Именно как эфирное ТВ - давно ни у кого не видел из знакомых.
- Voron74
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Сейчас почти у всех онлайнсервисы, типа Кинопоиска и т.п, эфирное только на даче порой актуально, когда интернет пропадает..
- Сергей К
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
Я телевизор люблю с детства, а еще у меня есть такой развлекательный аттракционДавно я не видел у людей в квартирах "главного украшения новогоднего стола"... У нас все повыбрасывали это лет 5 назад или больше...
Это вместо компьютера и компьютерных игр. А так сам компьютер- на работе надоедает.

- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Тоже люблю ТВ смотреть, ток не эфирное, а через онлайн площадки)
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».