Снижение цены на отдельные товары!

Ответить
Cerebrum
Администратор Форума
Администратор Форума
Благодарил (а): 2381 раз
Послужной список

Снижение цены на отдельные товары!

Сообщение Cerebrum »

Компания Мобиба предлагает следующие уценённые товары: :good:

Печь "Медиана-7". Новая цена: 16600 руб.
https://www.mobiba.ru/catalog/pechi/pec ... nyy_tovar/

Парогенератор "Парофон-3". Новая цена: 11250 руб.
https://www.mobiba.ru/catalog/optsii/pa ... nyy_tovar/

Бак для печи Медиана (БН-12). Цена: 4800 руб.
https://www.mobiba.ru/catalog/optsii/ba ... a_utsenka/

Мангал-гриль "Шикардос МГ-2". Новая цена 8000 руб.
https://www.mobiba.ru/catalog/soputstvu ... nyy_tovar/

Причина уценки: незначительные потери товарного вида. Небольшие вмятины на корпусе. На сайте представлены фото уцененных товаров.
Приглашаем за покупками! :ThankYou:
Voron74
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: Едет Мобиба)
Мой комплект: Гравицапа КЦ-4, Шикардос МГ-2, ПС-750, ПСН-550, ПСН-400, Согра-3.
Хочу купить: ТН-18, ТВ-15
Благодарил (а): 206 раз
Послужной список

Re: Снижение цены на отдельные товары!

Сообщение Voron74 »

Дико извиняюсь, но на интернет площадке МГ-2 стоит почти на 2 тыс. руб дешевле.. Без потери товарного вида, продавец Мобиба..
Если это какое то нарушение, прошу удалить.. Но как бы, это официальный продавец Мобиба.
Михаил.Ха
Младший сержант Мобиба Гвардии
Младший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Михаил
Мой комплект: МБ-18СП, РБ200 Жига3, ИЗН, ПСН 550, ПСН 400, ПСН 700
Благодарил (а): 78 раз
Послужной список

Сообщение Михаил.Ха »

Voron74 писал(а): 31 окт 2025, 13:05 Дико извиняюсь, но на интернет площадке МГ-2 стоит почти на 2 тыс. руб дешевле.. Без потери товарного вида, продавец Мобиба..
Если это какое то нарушение, прошу удалить.. Но как бы, это официальный продавец Мобиба.
На озоне конечную цену устанавливает не производитель. И часто так получается, что существенно дешевле заказывать там, чем через сайт производителя. А еще нужно добавить стоимость доставки, если через сайт Мобибы брать. Вот если бы уцененный товар выложили на озоне, то можно было бы выгодно взять) Плюс уже не будет претензий, если будут вмятины по причине плохой доставки :-D
Savin87
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 13.08.2025
Мой комплект: Изн 10, мобиба МБ10-М3 ,печка Жига-3, 2 допсегмента дымохода,полок псн-400 с сумкой и матрасом, Дюна-3
Хочу купить: Полок псн-750, кайфандру, кц-4
Благодарил (а): 178 раз
Послужной список

Сообщение Savin87 »

Михаил.Ха писал(а): 01 ноя 2025, 00:10
Voron74 писал(а): 31 окт 2025, 13:05 Дико извиняюсь, но на интернет площадке МГ-2 стоит почти на 2 тыс. руб дешевле.. Без потери товарного вида, продавец Мобиба..
На озоне конечную цену устанавливает не производитель. И часто так получается, что существенно дешевле заказывать там, чем через сайт производителя. А еще нужно добавить стоимость доставки, если через сайт Мобибы брать. Вот если бы уцененный товар выложили на озоне, то можно было бы выгодно взять) Плюс уже не будет претензий, если будут вмятины по причине плохой доставки :-D
До Новосибирска от меня 2200 км. И даже если на маркете цена будет чуть дороже то выгоднее заказать на маркете ,покупал допсегмент напрямую с Новосиба,цена продукта 900 плюс доставка 950 через сдек. Страшно представить сколько будет доставка если палатку закажу 🤔😱😱😱. Поэтому только озон да валберис пока оптимальная платформа для заказа
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 13918 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Я уже объяснял, повторяю. ОЗОН иногда сливает товар без прибыли. В ноль. Сначала он от нас ее требует, чтобы она была. Чтобы им было выгодно. А потом может без уведомления от нее отказаться, не объясняя причин. Видите дешевле где-то? Берите там.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Savin87 писал(а): 01 ноя 2025, 01:21 До Новосибирска от меня 2200 км. И даже если на маркете цена будет чуть дороже то выгоднее заказать на маркете ,покупал допсегмент напрямую с Новосиба,цена продукта 900 плюс доставка 950 через сдек. Страшно представить сколько будет доставка если палатку закажу 🤔😱😱😱. Поэтому только озон да валберис пока оптимальная платформа для заказа
Это временно. Нам на ОЗОНе уже сейчас не выгодно продавать. И другие продавцы уходят. Торговля будет откатываться к дилерам и к сайтам производителей.
Voron74
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Voron74 »

АлексейАлександрович писал(а): 01 ноя 2025, 02:02
Savin87 писал(а): 01 ноя 2025, 01:21 До Новосибирска от меня 2200 км. И даже если на маркете цена будет чуть дороже то выгоднее заказать на маркете ,покупал допсегмент напрямую с Новосиба,цена продукта 900 плюс доставка 950 через сдек. Страшно представить сколько будет доставка если палатку закажу 🤔😱😱😱. Поэтому только озон да валберис пока оптимальная платформа для заказа
Это временно. Нам на ОЗОНе уже сейчас не выгодно продавать. И другие продавцы уходят. Торговля будет откатываться к дилерам и к сайтам производителей.
По играм интернет площадок понятно, но есть и свой плюс: популяризация бренда и его изделий. Миллионы людей проводят немало времени в мониторинге WB и Озона, просто в поиске чего то интересного..
Voron74
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Voron74 »

АлексейАлександрович писал(а): 01 ноя 2025, 02:02
Печально, если Мобиба уйдет с интернет площадок.. Даже по цене оф. сайта Мобибы, гораздо удобнее покупать на Озоне или WB.. Страна огромная, удобство и стоимость доставки многое решает.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Voron74 писал(а): 01 ноя 2025, 04:46 Печально, если Мобиба уйдет с интернет площадок.. Даже по цене оф. сайта Мобибы, гораздо удобнее покупать на Озоне или WB.. Страна огромная, удобство и стоимость доставки многое решает.
Эти годы нас мутырскают так, как будто хотят истребить, уничтожить, стереть. Это же не по нашей инициативе все происходит. Мы вынуждены как-то выживать. На ОЗОНе скоро выживать станет невозможно.
Voron74
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Voron74 »

АлексейАлександрович писал(а): 01 ноя 2025, 07:59
Voron74 писал(а): 01 ноя 2025, 04:46 Печально, если Мобиба уйдет с интернет площадок.. Даже по цене оф. сайта Мобибы, гораздо удобнее покупать на Озоне или WB.. Страна огромная, удобство и стоимость доставки многое решает.
Эти годы нас мутырскают так, как будто хотят истребить, уничтожить, стереть. Это же не по нашей инициативе все происходит. Мы вынуждены как-то выживать. На ОЗОНе скоро выживать станет невозможно.
Думаю, что большинство это понимают. Наверное выражу мнение многих: черт с ней, с какой то конкретной интернет площадкой. Есть же и другие, тот же Яндекс маркет, возможно там условия более приемлемые.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Voron74 писал(а): 01 ноя 2025, 03:23 По играм интернет площадок понятно, но есть и свой плюс: популяризация бренда и его изделий. Миллионы людей проводят немало времени в мониторинге WB и Озона, просто в поиске чего то интересного..
Те вкусные цены, которые Вы сейчас видите на маркетплейсах, это для многих производителей "последний выдох". Например мы, сейчас сливаем остатки перед уходом. Это наш "последний выдох". А потом придется поднимать цены или уходить на старые инструменты торговли.
Надеюсь, что-то изменится и останется возможность торговать на маркетплейсах. Мы понимаем, что многим покупателям так получать товар - удобнее.

kryzhan
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2025
Мой комплект: Мб-10 + Жига-3
Благодарил (а): 7 раз
Послужной список

Сообщение kryzhan »

Иногда все таки лучше переплатить за упаковку и получить на выходе вещь. АлексейСаныч, спасибо вашему отделу, из новосиба до мск дошло в полном сохране))
Вложения
20250901_170636(1).jpg
Пользуясь моментом передаю привет всем тем, кто пользуется Моментом
D2 - https://www.drive2.ru/users/kryzhan
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

kryzhan писал(а): 01 ноя 2025, 09:15 Иногда все таки лучше переплатить за упаковку и получить на выходе вещь. АлексейСаныч, спасибо вашему отделу, из новосиба до мск дошло в полном сохране))
Спасибо за обратную связь. Они прочитают в Отделе продаж. Им будет приятно.
Ответить

Вернуться в «Новости компании Мобиба»