На жигу 3 канистру 20 литров всегда беру, еще остаётся вода. И да забыл сказать у меня еще допсегмент дымохода стоит, с ним тяга по идее лучше по сравнению со штатной комплектациейВалерьян Семенович писал(а): ↑27 окт 2025, 07:10 Отличный выезд Юра. Я тоже прикупил Жигу 3 для десяточки именно для таких вот экспресс выездов. Подскажи где отдыхал между парениями. Обливался в отдельной палатке ? Сколько ушло дров и воды и за какое время.
Мобильная баня «Мобиба МБ-10 М3»
- Savin87
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Мобильная баня «Мобиба МБ-10 М3»
- Сергей К
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
Всем здравствуйте
Вот и я стал обладателем мобильной бани)))
Теперь буду париться!
Сразу собрал дома. Жду на днях печь КЦ4.
Спасибо изобретателю!
Вот и я стал обладателем мобильной бани)))
Теперь буду париться!
Сразу собрал дома. Жду на днях печь КЦ4.
Спасибо изобретателю!
Последний раз редактировалось Сергей К 28 окт 2025, 10:44, всего редактировалось 2 раза.

- Cerebrum
- Администратор Форума
Послужной список
Приветствуем вас, Сергей, на нашем форуме!
Поздравляем с удачной покупкой!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Хороший комплект. Поздравляю.
Ооооо, сколько положительных эмоций испытаешь при первом использовании своего банного комплекса.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Savin87
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Самый первый раз с мобибой это необыкновенные впечатления
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Чаще всего так и бывает. Но иногда бывает первый блин комом. Если где то косячнул, по неопытности. Я, да и некоторые форумчане, на этом попались.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Savin87
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
У меня первое использование прошло на отлично. 2 месяца читал форум, смотрел обзоры прежде чем приобрел палатка. А вот второй раз... Сижу парюсь, смотрю уровень воды в жиге меньше половины, дай думаю долью чтобы ещё сеанс парения прошел без заглядывания в бачок. Вода на улице, выходить не охота, думаю вода в ведре с веником же чистая. Аккуратно долил
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Savin87 писал(а): ↑Сегодня, 03:33У меня первое использование прошло на отлично. 2 месяца читал форум, смотрел обзоры прежде чем приобрел палатка. А вот второй раз... Сижу парюсь, смотрю уровень воды в жиге меньше половины, дай думаю долью чтобы ещё сеанс парения прошел без заглядывания в бачок. Вода на улице, выходить не охота, думаю вода в ведре с веником же чистая. Аккуратно долил. Как пошла пена со всех щелей, словно в стиралку налили шампунь при стирке. Бл.........
. Ну думаю молодец (тогда слова у меня совсем другие вылетали в свой адрес, здесь такое не напишешь
), щас сломаю новую практически печь по своей тупости. Давай быстрей воду сливать, новую чистую уже заливать
![]()
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Сергей К
Послужной список
Добрый день, спасибо
.
ИЗН -10 сразу приобрел, буду устанавливать в основном в селе, возьму кубовую бочку, для того чтобы окунаться по типу купели.
А так по поводу комплекта, тоже много вопросов было, начиная от фирмы, и заканчивая размерами и выбором печи. Хотелось просто комплект такой, чтобы не болела голова. Весной поедем в Астрахань на рыбалку.
PS: не получается ответить с телефона, пока не сильно разобрался.

ИЗН -10 сразу приобрел, буду устанавливать в основном в селе, возьму кубовую бочку, для того чтобы окунаться по типу купели.
А так по поводу комплекта, тоже много вопросов было, начиная от фирмы, и заканчивая размерами и выбором печи. Хотелось просто комплект такой, чтобы не болела голова. Весной поедем в Астрахань на рыбалку.
PS: не получается ответить с телефона, пока не сильно разобрался.

- Валерьян Семенович
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
Добрый день Сергей поздравляю с покупкой, хороший комплект.
Что будете использовать в качестве полока?
"Лучше бань могут быть только бани Mobiba в которых ещё не бывал"
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
И у меня такое было ))). Наверное все на этому форуме такое попробовали ))
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Сергей К
Послужной список
Здравствуйте. Полок соберу наподобие стационара из строганных досок, вместе с полом. На выезд что-то придумаю.Валерьян Семенович писал(а): ↑Сегодня, 08:53 Добрый день Сергей поздравляю с покупкой, хороший комплект.