CodeDaemon писал(а): ↑28 окт 2025, 15:01
syslog писал(а): ↑28 окт 2025, 10:36
Каркас как  холодец, толку от клина там мало будет.

Есть такая народная мудрость. Что обсуждать вкус устриц имеет смысл только с теми кто их ел.

В этом смысле Андрей Syslog - специалист по любым видам "устриц". Он круглогодично, постоянно ездит практически на все банные фестивали. А их кроме "БаняФеста" всяких разных большое множество. И другие подобные, типа "Гонка героев". И там они на природе живут в палаточных лагерях. И в этих лагерях есть все, что только вообще можно найти на рынке. Они там друг к другу ходят в  палатки, тестируют, все подробно общупывают, вникают, изучают, выспрашивают, анализируют. Так что он досконально разбирается не только в Мобибе, но и в кубах, зонтах, надувашках. Все это им познано в сравнении. Если мне что-то нужно будет уточнить по палаткам или печам - он первый, к кому я обращусь с вопросом.
Чтобы два раза об этом не говорить он подробно в курсе всяческих и всевозможных печей. Мобильных, стационарных. Все виды парогенераторов какие только есть. А так же все вида парильных техник и вообще все что касается бани, палаток, печей, стационарных бань и стационарных печей в его багаже практического опыта.
Так же могу дополнить к характеристике нашего Андрея Богданова тот факт, что он довольно продолжительное время был модератором по банной тематике на самом известном форуме "Форум хаус".