Жига-3.
- Maxim
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Жига-3.
Зря вы так думаете))У меня керамическая ванночка, ставлю прям на бак.Испаряется быстро. Пока паришься, пару раз добавляешь.
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
1. Сеточка с травой на кожух.kryzhan писал(а): ↑22 окт 2025, 12:05 Не нашёл темы про ароматерапию, поэтому попробую здесь. Как мне кажется ставить на бак жиги-3 или подобной печи каменные испарители для капель масла бессмысленно из-за низкой температуры камня при кипении воды в баке. Капли лить в бак хз, но думаю многие здесь уже и пиво пробовали в бак добавлять, поделитесь опытом, уж очень хочется эвкалиптом подышать, но пока не знаю как. Пока мысли в голове думают добавить пару тройку камней между экраном и топкой и лить туда водичку с каплями, дурная голова и прямые руки из жопы покоя не дают, хотя к работе жиги вопросов нет от слова совсем![]()
2. Миска с водой, в которой несколько капелек эфирного масла на баке печи. Можно даже без воды. (И без миски - п3.)
3. Капли эфирного масла на верху бака.
4. Делали, но не всегда могу рекомендовать к повторению. Мешочек "заварки" из трав помещают в бак.
!
Эфирное масло не путать со смесью эфирки с базовым маслом или с маслом, получаемым отжимом. Эфирка - это дистиллят, только летучие вещества, сконденсированные в жидкость, "самогон" из пахучего сырья.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Валерьян Семенович
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
В керамическую емкость небольшого размера арамо-масло с горячей водой на бак , мне достаточно.
"Лучше бань могут быть только бани Mobiba в которых ещё не бывал"
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
В миску из нержавейки будет эффективней. Обычная туристическая тарелка из тонкой штампованной нержи. Или пустая металлическая консервная банка. Да что там, любая посудина. Даже бумажный стаканчик...Валерьян Семенович писал(а): ↑22 окт 2025, 18:40 В керамическую емкость небольшого размера арамо-масло с горячей водой на бак , мне достаточно.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!