Что то мне подсказывает, что они как минимум дуги не правильно собрали. Может турист начинающий. А так, для одного, можно поместиться.
Беседка
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
- ^Илья^
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Египетская сила
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Очевидно надо крест-накрест, а не как там параллельно дуги собирать.
В стесненных условиях иногда другой и не воткнуть.
Баня лечит, баня правит, баня всем здоровье дарит!
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Ну это получается, не палатка, а просто противомоскитная сетка на дугах. Лежишь на коврике, книгу читаешь или на звезды смотришь, и при этом тебя не кусают насекомые.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Voron74
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
У меня есть похожая палатка). То просто внутренняя часть, сверху ставится внешний слой из нормального материала. Беру ее летом, на двоих, когда большую кемпинговую лень на одну ночь растягивать.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Естественно он её не правильно собрал. Видно же что она не растянута вширь. Первая моя палатка была похожей конструкции, только от именитого производителя.Египетская сила писал(а): ↑20 окт 2025, 10:06Очевидно надо крест-накрест, а не как там параллельно дуги собирать.
В стесненных условиях иногда другой и не воткнуть.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Мне понравилось видео. Не сразу, но разобрались, и как самовар Жига-2 использовали, К5 чайный домик.
Отражатель не по назначению использовали.
Красиво у них там было.
- doxtor02
Послужной список
Аналогично, правда смотрел на быстрой перемотке.
А какой бы шок эта группа туристов испытала, если бы в палатках стояли печи пдг.
Коронавирус
- Jurtla
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Получается МобиХА
Забавно конечно эти бедолаги топили кустами) Если так круглый год топить, печь будет как новенькая
Места конечно нереально живописные. Побольше бы таких красочных обзоров

Баня вместо мозгов
- Валерьян Семенович
Послужной список
Молодой человек на видео видимо никогда в хамаме не был раз такое говорит про кайфандру.
Некоторые фразы вызывают улыбку " у бани нету дна"
Некоторые фразы вызывают улыбку " у бани нету дна"
"Лучше бань могут быть только бани Mobiba в которых ещё не бывал"
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Тоже улыбало. У них конно-пеший поход, много с собой не возьмёшь, топили что нашли, я думаю там и до них всё что можно собрали.
Не сразу, но и пол утеплили мхом, юбку прижали, пришли опытным путём , как поддерживать парогенерация и не шастать туда сюда.
Не сразу, но и пол утеплили мхом, юбку прижали, пришли опытным путём , как поддерживать парогенерация и не шастать туда сюда.
- Валерьян Семенович
Послужной список
Еще понравилось когда дядя бородатый решил показать где они все кучкуются утром.
Шесть человек в кайфандре плюс горячая печка. И ведь не скажешь, что не кайфуют.
Шесть человек в кайфандре плюс горячая печка. И ведь не скажешь, что не кайфуют.
- doxtor02
Послужной список
У них происходит, прямо на ходу, переосмысление формата отдыха. Можно спать в холодных палатках и купаться в ледяных речках. А можно спать в труляляшках в палатке и мыться горячей водой.Валерьян Семенович писал(а): ↑22 окт 2025, 07:40 Еще понравилось когда дядя бородатый решил показать где они все кучкуются утром.
Коронавирус
- Валерьян Семенович
Послужной список
Под конец кайфандра путешественников всё-таки в себя влюбила.