Что то мне подсказывает, что они как минимум дуги не правильно собрали. Может турист начинающий. А так, для одного, можно поместиться.

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42
Что то мне подсказывает, что они как минимум дуги не правильно собрали. Может турист начинающий. А так, для одного, можно поместиться.
Очевидно надо крест-накрест, а не как там параллельно дуги собирать.
У меня есть похожая палатка). То просто внутренняя часть, сверху ставится внешний слой из нормального материала. Беру ее летом, на двоих, когда большую кемпинговую лень на одну ночь растягивать.
Естественно он её не правильно собрал. Видно же что она не растянута вширь. Первая моя палатка была похожей конструкции, только от именитого производителя.Египетская сила писал(а): ↑20 окт 2025, 10:06Очевидно надо крест-накрест, а не как там параллельно дуги собирать.
В стесненных условиях иногда другой и не воткнуть.
Мне понравилось видео. Не сразу, но разобрались, и как самовар Жига-2 использовали, К5 чайный домик.
Аналогично, правда смотрел на быстрой перемотке.
Получается МобиХА
У них происходит, прямо на ходу, переосмысление формата отдыха. Можно спать в холодных палатках и купаться в ледяных речках. А можно спать в труляляшках в палатке и мыться горячей водой.Валерьян Семенович писал(а): ↑Сегодня, 07:40 Еще понравилось когда дядя бородатый решил показать где они все кучкуются утром.
Шесть человек в кайфандре плюс горячая печка. И ведь не скажешь, что не кайфуют.