МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- Иван Соловьев
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
Поздравляю.Иван Соловьев писал(а): ↑19 окт 2025, 17:37 Всех гвардейцев приветствую,меня зовут Иван,хочу влиться в ваши ряды.Прикупил МБ-10,в первую очередь для своей семьи из четырех человек,еще из старых запасов на каркасе из трубок из алюминиевого сплава,плюс изн для нее же без выреза посеридине и печь гравицапа кц-4.Уже испытали семьей,все в восторге...
Конечно в восторге, сбалансированный комплект.
P.S. Видео не загружается на прямую. Загружается ссылка со стороннего ресурса.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Иван Соловьев
Послужной список
- doxtor02
Послужной список
Коронавирус
- Иван Соловьев
Послужной список
Что-то не получается видео с телефона из галереи вставить,буду разбираться...Так же не удается на аватарку фото поставить.Блин,читал форум,было интересно,а как захотел поучавствовать,что-то не получается. Не разбираюсь я в этих всех тонкостях компьютерных...
- doxtor02
Послужной список
Видео напрямую с телефона не вставляется. Видео надо куда нибудь сначала залить. Например ютуб, вк и тд.Иван Соловьев писал(а): ↑19 окт 2025, 18:36 Что-то не получается видео с телефона из галереи вставить,буду разбираться...Так же не удается на аватарку фото поставить.Блин,читал фопум,было интересно,а как захотел поучавствовать,что-то не получается.Не разбираюсь я в этих всех тонкостях компьютерных...
Фото надо "сжимать".
Коронавирус
- doxtor02
Послужной список
Коронавирус
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Если что, наш Cerebrum (Юрий Михайлович) поможет.Иван Соловьев писал(а): ↑19 окт 2025, 18:36 Что-то не получается видео с телефона из галереи вставить,буду разбираться...Так же не удается на аватарку фото поставить.Блин,читал форум,было интересно,а как захотел поучавствовать,что-то не получается. Не разбираюсь я в этих всех тонкостях компьютерных...
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Cerebrum
- Администратор Форума
Послужной список
Иван, приветствую вас!Иван Соловьев писал(а): ↑19 окт 2025, 18:36 Что-то не получается видео с телефона из галереи вставить,буду разбираться...Так же не удается на аватарку фото поставить.Блин,читал форум,было интересно,а как захотел поучавствовать,что-то не получается. Не разбираюсь я в этих всех тонкостях компьютерных...
Посмотрите личку, пожалуйста. Там письмо для вас.
- Savin87
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Поздравляю с покупкойИван Соловьев писал(а): ↑19 окт 2025, 17:37 Всех гвардейцев приветствую,меня зовут Иван,хочу влиться в ваши ряды.Прикупил МБ-10,в первую очередь для своей семьи из четырех человек,еще из старых запасов на каркасе из трубок из алюминиевого сплава,плюс изн для нее же без выреза посеридине и печь гравицапа кц-4.Уже испытали семьей,все в восторге...
- Иван Соловьев
Послужной список
Спасибо!Есть место,купил у одного из диллеров.Тут,наверное,такую информацию размещать не буду,чтобы не сочли за рекламу.Если интересно,могу написать в личку.
- Voron74
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
У Игоря Ерхова возможно, по крайней мере другая палатка у него была из запасов, на ал. каркасе.Поздравляю с покупкой. Это где ещё на дюралевом каркасе продаются?
![]()
Он официальный дилер.
Последний раз редактировалось Voron74 20 окт 2025, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
- Иван Соловьев
Послужной список
- Voron74
Послужной список
- kryzhan
Послужной список
Осень не время сидеть дома 
Пользуясь моментом передаю привет всем тем, кто пользуется Моментом